Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Скади [богиня]


Скади [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Скади| Skadi

Марлен Бушар


Внешний возраст: 27 лет
Пантеон: скандинавский
Род деятельности: богиня охоты и плодородия, покровительница независимых женщин
Занятость: адвокат по правам женщин, блоггер, либеральная феминистка, сноубордистка
Фракция: независимая


[http://s56.radikal.ru/i154/1610/dc/de27db4c4ce8.jpg
*Anjelina Jolie

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Роста в девушке ровно 170 сантиметров, невысокая и не маленькая она с удовольствием носит обувь на высоком каблуке. Внешне привлекательна, причем настолько, что мужчины пытаются завязать с ней знакомство даже тогда, когда Скади выбирается из дома некрашеной, с собранным наспех хвостиком, одетой в обычные джинсы с футболкой и полинявшие кеды, приобретенные с распродажи. Лицо у девушки прямоугольной формы, с высокими, широкими скулами и впалыми щеками придающими Скади образ агрессивной соблазнительницы. Кошачьи, с поволокой глаза серо-зеленого цвета сбили с ритма ни одно сердце, споткнувшееся при встрече с их магическим взглядом. Пухлые, нежно-розовые губы которых редко касаются помады и кисточки блесков. За одну попытку прикоснуться к ним можно отделаться сломанными пальцами или потоком брани, льющимся от взбешенной Скади как из продырявленного садового шланга. Фигура, невзирая на наличие выдающихся округлостей выглядит немного нескладной, что обуславливается худощавостью девушки. Волосы темно-каштановые, сильно блестящие и густые. Голос у Скади в противовес завлекательной наружности неожиданно низкий для женщины, слегка "надтреснутый" и смешливый отчего кажется, что в разговоре девушка открыто издевается над собеседником, пусть на деле это и не является истиной. В одежде наибольшее предпочтение отдает стилю смарт кэжуал. Обожает пряные, с цветочным запахом духи.


ХАРАКТЕР

Девушка умеет работать и любит отдыхать. Последнее обставляет с размахом не жалея ни времени, ни денег, ни порой здоровья. Азартная и любопытная Скади постоянно находится в поисках себя и ответов на бесконечные вопросы возникающие по мере ознакомления с новым миром. Охотно бросает ему вызов и принимает его сама, испытывая неподдельное наслаждение от духа борьбы и выпавшего на ее долю испытания, который Скади готова пройти с гордо поднятой головой и свойственным ей задором вне зависимости от исхода. И победительницей, и проигравшей девушка охотно присоединится к шумному застолью, поострит и займет повествованием о забавных случаях их своей или чужой жизни. Обожает хорошую музыку, танцы и алкоголь, поглощать который способна в любых количествах практически без ущерба для собственного самочувствия. Всегда открыта для новых знакомств и любовных интрижек растягивающихся обычно от недели до месяца и неизменно закачивающихся разрывом с ее собственной подачи. Девушка терпеть не может скуку, рутину и чрезмерную серьезность. С последней готова мириться исключительно по работе в силу ответственности подразумевающейся выбранной Скади профессиональной стезей. Несмотря на любовь к черному юмору и сарказму девушке не чужда сострадательность и великодушие. Нередко принимает участие в благотворительных акциях помогая и материальными средствами, и руками. Никогда не пройдет мимо ситуации, где обижают слабейших. Особенно, если в них окажутся женщины рассматриваемые Скади подружками "по умолчанию". Искренне верит, что клише о несуществующей женской дружбе придуманы мужчинами с целью разобщить представительниц прекрасного пола и лишить из возможности в полную силу сражаться за свои права и наступление эпохи биархата. Обладает редким для людей свойством - хранить чужие секреты. Работая адвокатом девушка стала вместилищем сотен страшных, печальных, постыдных, а местами и курьезных историй оставшихся в пределах ее личного рабочего кабинета. Судит об окружающих по их поступкам, отбрасывая мелочи вроде ориентации, вероисповедания и половой принадлежности, что по сути делает ее женщиной широких взглядов и поразительной терпимости.


БИОГРАФИЯ

После того как Скади покинула божественную обитель и спустилась в мир людей минули века. Принявшая облик смертной богиня скиталась по миру, наблюдая как одни эпохи сменяются другими, рождаются и умирают монархи и приходит в упадок природа задыхаясь под тяжестью научно-технического прогресса. Девушку поражала и приводила в ужас та непомерная цена, которую приходилось выплачивать животному и растительному мирам во имя величия смертных. На ее глазах на месте старых, величественных лесов и цветущих долин вырастали города, в средневековье напоминающие Скади крысятники. Тесные, темные и неприветливые они несли в себе не меньше опасности чем дикие звери бродящие в лесах. Рассадники пороков и болезней города вызывали у девушки отвращение и вместе с тем воодушевление. Неутомимая исследовательница Скади исхаживала вдоль и поперек каждую дорожку и переулок проникая в тайны людей и любуясь постройками. Особой ее нежности удостоилась Италия, где в конце концов богиня решила осесть. Суетный город с его дворцовыми интригами, красочными маскарадами и кровавыми драмами захватил ее сердце, смывая со Скади остатки божественного лоска и делая ее тем, кем богиня стремилась стать всеми своими силами. Смертным человеком.
Утомленная божественными междоусобицами Скади намеренно избегала встреч с сородичами, погрязшими в мелочных эгоистичных целях вроде погони за могуществом, привлечением на свою сторону бОльшего количества адептов в угоду собственному тщеславию и поиску влиятельных союзников для осуществления заговоров. Решив отстаивать свои права и благополучие дорогих ей людей девушка отдалилась ото всех божественных пантеонов, заняв сторону пассивного наблюдателя, готового нанести удар по сунувшемуся на его территорию врагу.
Желая лучше понять смертных и научиться жить как они, в своем последнем воплощении Скади стала дочерью состоятельной четы Бушар перебравшейся в Венецию десятью годами ранее и имеющими в своем распоряжении многочисленные активы не считая денег. Раймонд и Джейн души не чаяли в своем единственном бросаясь исполнять любое его пожелание. Окруженная заботой и почетом со всех сторон, как и положено наследнице многомиллионного состояния, Скади, вопреки ожиданиям, не превратилась в капризную, высокомерную девицу. Вежливая, улыбчивая и скромная она проявляла одинаковую приветливость как и представителям своего круга так и тем, кто стоял ниже ее за что пользовалась любовью среди прислуги в родительском доме. Когда пришло время выбирать институт, девушка на несколько лет укатила в Англию, в Кембридж. Вдалеке от дома предоставленная самой себе Скади ударилась в раздолье студенческой жизни быстро обзаведясь полезными знакомствами и парой верных друзей с которыми поддерживает отношения и по сей день. Девушка с интересом присматривалась к актуальным молодежным увлечениям переходя от одного на другое как только пропадал текущий интерес. Скади участвовала в жизни дискуссионного студенческого клуба, пробовала себя в роли чирлидерши, уличной гонщицы из числа золотой молодежи, посещала различные фитнес-направления и писала рассказы в историческом жанре, находившие благосклонные отклики среди читателей-друзей. Любовь к сочинительству продержалась без малого три года пока Скади ни надоело коротать время в библиотеке среди научной литературы в попытках придать наибольшую достоверность и завершенность своим творениям. Таким образом девушка оставила писательство более талантливым авторам с наслаждением пустившись на новые поиски отдушины. Погожие зимние деньки, сокурсники и тяга к адреналину привели девушку в одну из горнолыжных баз в Швейцарии куда Скади прибыла на новогодние каникулы. Люди скатывающиеся по склонам на стильных досках произвели впечатление на студентку четвертого курса юридического факультета. Восхищенная отвагой и мастерством сноубордистов выполняющих сложнейшие трюки богиня с охотой встала под развевающиеся флаги "повелителей досок" и приступила к тренировкам. Поначалу под руководством опытного тренера, покинувшего олимпийский состав из-за травмы, а позже занималась самостоятельно.
Институтские годы промелькнули перед богиней цветастой, быстрой картинкой оставив на руках документы об окончании с отличием и твердо намеченную цель стать защитником закона. Практика в роли помощницы адвоката бегающий с его поручениями и соприкасающейся со сложными делами сослужили для Скади отличную службу. Позже, когда богиня набралась знаний и пустилась в самостоятельное плавание полученный опыт помог девушке удержаться на плаву среди моря конкуренции и выиграть ряд казавшихся безнадежными дел. Подзащитные Скади являют собой зрелых женщин и девушек подвергшихся физическому или моральному насилию, а так же находящихся в стадии бракоразводных процессов подразумевающих решение вопроса об оставлении ребенка с матерью и разделе имущества. Глубокий ум богини, ее настойчивость и неподкупность возвышают ее в глазах жертв и создают новых врагов.


СПОСОБНОСТИ

Обладает обостренными чувствами, хорошо обращается с арбалетом и луком, призывает фантомных волков и владеет магией холода. Очень ловкая и меткая.


АРТЕФАКТЫ

Артефактный лук  - его стрелы с острым и крепким наконечником способны пробить самую прочную стену или броню. Переходя в боевой режим лук создает едва заметную глазу защитную сферу отражающую атаки противников. В остальное время оружие выглядит как старинный серебряный браслет, инкрустированный ониксом и янтарем. Наложенный на него магический эффект позволяет Скади перемещаться в любые точки мира по своему желанию.


От Вас

• Как вы нашли нас? пригласили
• Связь с Вами администрации в ЛС

Отредактировано Skadi (2016-10-21 16:51:20)

+6

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/27322.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/28/0/4nu7dysozaopbcty4nhpbxgoszem5wfardeafwfi4na7bpjy4n6pbxst18emamtqfa.png

0

4

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4nx7bcgozuea9wcn4ggnaegoz9embwfh4g87dysttosnbwc84gbpbxty4n5nbwcn4gf1bwfs4n5pdrqttdea3wcb4g81hmtq.png

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Скади [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC