Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ушас [богиня]


Ушас [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Ушас | Ushâs

Неха Капур


Внешний возраст: ~ 25
Пантеон: индийский
Род деятельности: богиня утренней зари. Основная функция примерно та же, что у современных ЭС - наполнить вселенную светом.
Занятость: Владелец частной школы танцев; организатор фонда поддержки начинающих певцов. Сотрудничает с несколькими известными брендами в качестве дизайнера украшений.
Фракция: независимые


http://s2.uploads.ru/74TZo.jpg
Neha Sharma

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

рост: 165 см
вес: 58-60 кг
Представьте себе классическую индианку - приятно-округлые формы, черные волосы, темные глаза, смуглая кожа. Только вот простые индианки...не очень красивы. А Ушас очень, богиня все таки. Поэтому она чуть худее, волосы на солнце отливают бронзой, скулы чуть острее, губы чуть пухлее, разрез глаз миндалевиднее.
У нее плавная походка и стройные ножки, обаятельная улыбка и длинные ресницы, приятный голос и живая мимика. И она гордится своим умением корчить уморительно смешные рожицы.
Одежду предпочитает удобную, хотя порой и несколько экстравагантную. Вообще любит экспериментировать со стилями и цветами (видимо, сказываются столетия в красивых, но однообразных сари). По настроению может нарядиться и во что-то изысканное и даже вычурное, но редко хватает терпения проносить это дольше пары часов.


ХАРАКТЕР

Пожалуй, главная характеристика Ушас - жизнерадостность. Мать Солнца (или дочь Солнца. Или жена Солнца. Весь индийский пантеон даже совместными усилиями не смог разобраться), она позитивна и оптимистична. Всегда поддержит, подбодрит, найдет хорошее даже в самом плохом.
Порой она бывает взбалмошной и капризной, иногда может за пару секунд превратиться в разгневанную фурию, или даже в высокомерную даму с эмоциональным диапазоном промышленного рефрижератора. Но не обращает на это внимания, считая проявлением истинно женской натуры.
Она добра и пытается сделать мир лучше, подкармливая бродячих собак, помогая кошачьим приютам, жертвуя деньги на борьбу с болезнями. Она умна и понимает, что этим мир особо не улучшишь. Она ленива и останавливается на "Я же хоть что-то делаю, а вещи посерьезней я сделаю попозже".
Несмотря на лень, постоянно чем-то занята, не умеет сидеть без дела. Если не проводит занятия, то занимается бумагами своего фонда. Или посещает концерты-выставки-благотворительные вечера. Или танцует на вечеринках. А если уж выдается свободное время - читает, рисует, плетет, вышивает.
Общительна, любит знакомиться с новыми людьми. Хотя в незнакомых компаниях долго сидит в сторонке и просто слушает. Зато когда освоится...будут вам и песни, и танцы, и непристойные (но самую малость) истории. Особенно если присутствуют симпатичные мужчины и хороший алкоголь (ну да, в этом она не уникальна).
Далека от условностей. Будет следовать общепринятым правилам, но если очень захочется, то поступит так, как удобно ей.
В целом мы имеем приятную в общении, веселую и деятельную девушку, несколько своенравную и местами непредсказуемую, но отзывчивую и относящуюся к окружающему миру с искренним восхищением и заботой.


БИОГРАФИЯ

Свою работу Ушас всегда выполняла с восторгом и полной отдачей. Это было невыразимо приятно - открывать новый день, прогонять ночные страхи и заменять их чем- то светлым, прекрасным. С ее приходом люди просыпались, ощущая в себе прилив жизненных сил, находили новые дороги, уверенней вставали на старые. От ее сияния хотелось радоваться, любить, творить, да просто жить. И богиня утренней зари искренне верила, что без нее мир будет не полным.
Но все меняется. Люди стали вставать затемно не для встречи с первыми лучами солнца, а чтобы отправиться на работу. Им стало некогда придумывать что-то новое, они спешили зарабатывать деньги. Да, они все еще посещали храмы, молились и оставляли дары, но жаждали просители лишь денег и здоровья.
Ушас оставила свою колесницу и отправилась в долгий путь. Много столетий бродила она по Индии. Богиня с удовольствием общалась с детьми, которые так же, как и она, с нетерпением ждали нового дня - ведь он принесет столько интересного. Но дети вырастали и забывали о прекрасной заре. А каким восхитительным танцам учила Ушас юных девушек, какими прекрасными становились они, кружась под звон браслетов в вихрях разноцветных сари. Но девушки выходили замуж и у них не оставалось времени вспоминать беззаботные деньки и богиню, дарившую им легкость и веселье - успеть бы уборку закончить. Сколько певцов решились проявить свой талант и получить признание благодаря очаровательной богине..Но лишь совсем немногие не забывали воздавать ей почести и после того, как она уходила странствовать дальше.
Ушас устала. Если уж и в Индии, где люди точно знают - боги есть, про нее уже никто не помнит, то она больше не хочет быть богиней. Ей много тысяч лет, а что у нее есть? Ничего. Ни семьи - Ушас только вздыхала, вспоминая как ругалась с сыновьями, когда объявила им, что собирается гулять по земле. И как вместе решили, что теперь они друг другу никто. Ни дома - потому что возвращаться на небо она не собиралась. Ни друзей - в индийском пантеоне вообще с этим сложно (поди упомни, с какой из сотен аватар какого бога ты вчера упился фени и разговаривал о сложностях жизни). Решено! Она будет жить как обычный человек. Сама найдет себе и дом, и друзей и все остальное. Только не здесь. Надо остальной мир посмотреть, выбрать себе местечко по вкусу... Ушас уже вовсю улыбалась (что поделать, оптимизм - зараза похуже сифилиса) и осматривалась по сторонам в поисках автобусной остановки.
Еще несколько столетий богиня путешествовала, изучая мир. Каким интересным, порой необычным, порой откровенно странным, но чаще - забавным и приятным он оказался. Тем более для той, кто тысячи лет следовал определенным традициям и устоям. Конечно, совсем как обычный человек жить у богини не получалось - приходилось иногда пользоваться своими способностями. Когда для себя, для своего комфорта, но в основном для помощи другим. Не могла Ушас пройти мимо заплутавшего во тьме человека, делилась с ним жизненной силой, указывала верный путь. Не могла оставить талантливого человека, не верящего в свои силы - дарила ему вдохновение, делилась удачей (Кстати, некоторые известные артисты обязаны своей славой именно Ушас, хотя и не подозревают об этом).
Занималась Ушас практически всем, что связано с творчеством и искусством. Открывала картинные галереи, ставила спектакли, была музыкальным продюсером, театральным критиком, даже как-то раз сняла фильм (честно скажем, не очень удачный, но дело было в России, поэтому никто и не заметил).
Вовремя поняла, насколько всё в современном мире зависит от денег. Поэтому, притащила с исторической родины несколько ценных артефактов и продала их по баснословной цене на частных аукционах. Удачно выбранный ей банк процветает и по сей день и Ушас имеет возможность ни в чем себе не отказывать.
Некоторое время назад обосновалась в США. Открыла частную школу танцев в Бостоне.


СПОСОБНОСТИ

Стандартные для бога сила, ловкость, регенерация, бессмертие.
Пробуждает мир, прокладывает путь Солнцу, прогоняет тьму и злых духов.  Приносит вдохновение и озарение, наполняет жизненной силой.
Если вкратце - гоняет по небу на сверкающей колеснице и сияет изнутри, тем освещая всевозможные богатства и ништяки для людей. За что этими самыми людьми почитаема и любима.
Особо благоволит певцам - дарует им мастерство и вдохновение. Да и сама петь умеет, Матерью гимнов просто так не назовут.
1. Умеет пинать бога солнца, чтоб встало… то есть, встал, конечно.
2. Умеет управлять эмоциями (в основном позитивными) - дарит вдохновение, веру в свои силы, хорошее настроение (последнее может даже не магически, и иногда без спиртного);
3. Может светиться изнутри - очень полезная способность, позволяющая не спотыкаться о мебель ночью и пугать соседей. Некоторых атеистов случайно превратила в христиан - не так поняли, что увидели.
4. Управление колесницей (с машинами это работает хуже, но не признает никогда).


АРТЕФАКТЫ

1. Хаара - накопитель сил (до одного внутреннего резерва);
2. Карн Пхул - оберег, немного усиливает защиту от магии разума;
3. Наручные браслеты из того же комплекта - накопитель сил (до полутора внутренних резервов).


От Вас

• Как вы нашли нас? меня принудили, во всем винить дерево
• Связь с Вами через Сильвана

Отредактировано Ushas (2016-10-19 21:26:09)

+2

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/23999.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ушас [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC