Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Спуск в Тартар


Спуск в Тартар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут списки на удаление и удаленные пользователи форума.

0

2

Дорогие боги и богини!

Произошла кардинальная чистка игроков на форуме. Все те, кто не появлялся на форуме месяц и больше (а также не подал анкету), не предупреждая об уходе - удалены.
Пожалуйста, помните о том, что когда вы исчезаете - об этом стоит предупреждать в теме отсутствие и уход, или Администраторов в ЛС. Многие роли, которые занимают игроки (и исчезают без предупреждения) актуальны и востребованы, и на них может найтись другой претендент.

В любом случае, знайте, что если вы захотите вернуться - мы вас будем очень ждать! И нам будет приятно, если в следующий раз вы не забудете предупредить о том, что куда-то исчезаете, чтобы избежать недоразумений.

+3

3

Господа и дамы!

Следующие анкеты отправлены в архив:

Ахиллес
Бальдр
Гоибниу
Гор
Сет

Если никто из заявленных выше игроков не появится до конца этой недели - профили будут удалены. Пожалуйста, не забывайте предупреждать о своих исчезновениях, или хотя бы заходить за свои профили.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Спуск в Тартар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC