Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Бальдр [бог]


Бальдр [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Бальдр | Baldr

Алан Эйвери


Внешний возраст: 25 лет
Пантеон: Скандинавский
Род деятельности: Бог Света, весны и плодородия
Занятость: Модель, актер, музыкант.
Фракция: Один


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/ed1e70afaec52e573ef86b5f07085512.jpg
Джейми Кэмпбелл Бауэр

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 183 см.
Вес: 72 кг.
Любимое дитя Фригг считался самым светлым из асов. Его истиный облик буквально сиял прекрасным светом. Однако, в Мидгарде, среди людей, его можно назвать почти обычным. Высокий, худощавый, жилистый, по нему было видно, что своим физическим телом он занимается без должного энтузиазма, только от того, что требует работа. Его волосы раньше походившие на солнечный свет, теперь словно выгорели, обретя золотисто рыжий оттенок. Однако, стоило ему улыбнуться, не важно, боги или люди, сразу же находили его несомненно красивым. Его улыбка во все времена заставляла смягчаться даже самые закостенелые сердца. Именно поэтому Бальдр всегда любил улыбаться, радуя родителей и братьев. Его глаза - небесно голубые - всегда светятся добротой и любопытством. Черты его лица немного угловатые, а кожа светлая, чуть тронута загаром. Бальдр никогда, ни в прошлом, ни в настоящем, не стремился быть идеалом красоты, поэтому получив свободу от своей золотой клетки решил попробовать сменить имидж.
В мире людей, среди смертных, бог весны мог беззастенчиво экспериментировать с образом. Покрасить волосы? Запросто? Набить тату? Еще проще, жаль только, что она сойдет очень скоро, не оставив и следа. В одежде он тоже не отличался постоянством. В виду своего гиппертрофированного любопытства, он мог удариться в очередную субкультуру и кардинально сменить образ.


ХАРАКТЕР

Его всегда считали воплощением чистоты и всепрощения. Будучи убитым собственным братом, Бальдр даже в царстве Хель не мог долго сердиться на него. Улыбчивый и добрый, он воплощал собой весну и пробуждение природы, вызывая у собеседников самые светлые чувства. Во многом Бальдр очень наивен, словно дитя, и доверчив без меры, а еще совершенно бесстрашен. Он любопытен до невозможности и способен сунуть голову дракону в пасть, совершенно не опасаясь за свою жизнь. Ну, что может случиться с любимым ребенком Всеотца, чья мать в попытке защитить его, совершила невозможное. Он безмерно любил мир, а мир в ответ любил его. И в то же время, этот бог всегда был мудр и справедлив. Он не терпел лжи и предательства, но предпочитал видеть во всех хорошее. Бальдр производил впечатление беззаботного мечтателя, но всегда был умен и проницателен. И не смотря на всю свою доброту мог быть достаточно суров к врагам его семьи. Более всего на свете бог весны любил своих мать и жену, а позже и ребенка. Он всегда был скромен, не смотря на любовь родителей, всегда готов был прийти на помощь любому, кто попросит. Но Бальдр ни разу не воин. Этим он отличается от всех братьев, известных ратными подвигами. Этот юный бог не терпел насилия, предпочитая решать проблемы дипломатией. В его характере пытаться примирить все твари на земле и если не получается, он сильно расстраивается, но быстро берет себя в руки и пробует снова.


БИОГРАФИЯ

Хель милостива. Бальдр не знал, была ли она так снисходительна только к нему или же всех жителей ее мира постигла та же участь, но в Хельхейме для него время пролетело незаметно. Казалось, вот, только сейчас они забавляются, словно дети. Он стоит и улыбается, пока друзья и братья пытаются причинить ему вред, рубят мечами и закидывают камнями, а в следующий миг, его душу уже сковали вечные льды неприветливого мертвого города. Потом он помнил разговор с братом и снова погрузился в забытье...
Из вечной полудремы его вырвала неведомая сила, сын Одина не смог понять, злая она была или нет, но то, что предстало перед ним пообещало ему свободу и силу, не требуя в замен ничего, кроме исполнения одной единственной просьбы, когда прийдет время. Бальдр, не ведая ничего, ни об Отце, ни о Древних богах, которым Вотан бросил вызов, согласился покинуть Хельхейм, удивляясь, как довольно упрямая хозяйка этого царства согласилась выпустить его так легко. На память о спасителе на запястье Бога Весны осталась неприметная метка, которую тот начертил той самой веткой омелы, которую запустил в Бальдра Хед. Так сын Одина оказался в Мидгарде.
В людские земли он пришел много позже других богов, примерно в середине восемнадцатого века, начав свой путь, не зная, ни о том, что Асгард и другие миры более не доступны, ни о назревающей войне. Почти лишенный сил и власти, Бальдр на свою удачу оказался в землях Скандинавии, на территории Швеции, где не долго жил среди крестьян, занимаясь тем, что рассказывал древние истории и легенды о самом себе и великих своих родителях и братьях. Благодаря способности своей пробуждать природу и дарить земле плодородие, он смог возродить немного своих сил, напомнив о боге, которого любили все живые и не живые, но этого не было достаточно, чтобы вернуться в Асгард, потому Бальдр скоро покинул новый дом и стал путешествовать по миру. По дороге в Европу, попутно изучая современную культуру, сын Одина повстречал не мало мифических существ и многое узнал о родителях. Историю о Древших богах, воплощающих страхи и беды всех миров, Бальдру рассказал один из Христианских Ангелов, когда он пересекал Данию, направляясь в Германию. Простодушный бог Света по пути из страны в страну часто ввязывался в истории, но неунывающий характер помогал ему идти дальше, продолжая свой путь.
Не сразу Бальдр догадался, что за метка стоит у него на руке. Его странный спаситель иногда напоминал о себе, приходя к юноше во снах, спрашивая, помнит ли он свое обещание. Чем больше узнавал Бальдр о ситуации, тем больше ужасался, какую глупость совершил, согласившись прервать свой сон в царстве теней. Он начал понимать, что от того зла, что намерилось его руками погубить Всеотца, ему не сбежать, а потому, даже зная где Один и Фрейя не намеревался идти к ним.
В Америку Бальдр подался в надежде найти способ избавиться от метки, через которую за ним следили Древние Боги. Слухи об источнике дошли до него, когда бог Света жил в Англии, в Лондоне, где он недавно окончил театральное училище. Переехать в Бостон показалось ему хорошей идеей, поэтому, не долго думая, начинающий, но уже довольно популярный актер, решил трудоустроиться в одном из бостонских театров.


СПОСОБНОСТИ

Бог Света способен пробуждать в смертных хорошее одним своим присутствием. Его дар - заставлять все вокруг цвести. Одно его прикосновение возвращает земле плодородие, а растением силу и жизнь.
Неуязвим. Его можно убить лишь веткой омелы, каким-то образом оказавшейся в руках Древних богов.
Эмпатия - способность очень глубоко и точно чувствовать эмоции других существ, а так же проецировать им свои эмоции. Бальдр способен забирать негативные чувства и стирать плохие и болезненные воспоминания одним прикосновением. Так же он способен различать агрессию и опасность направленные лично на него.
Способность видеть ауры живых существ.


От Вас

• Как вы нашли нас? реклама на сайте
• Связь с Вами 706733611 - аська

Отредактировано Baldr (2016-10-17 18:58:17)

+7

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/27322.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

СЕМЬЯ

...

...

...

...

ДРУЗЬЯ

...

...

Отредактировано Baldr (2016-10-18 15:23:35)

0

4

ХРОНИКА

...

Владения Урд

...

...


Сказания Верданди

...

...


Видения об Иных Мирах

Отредактировано Baldr (2016-10-18 15:35:26)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Бальдр [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC