Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Морена [богиня]


Морена [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Морена | Morena

Мара Вуд | Mara Wood


Внешний возраст: 25.
Пантеон: Славянский.
Род деятельности: богиня жатвы, смерти, покровительница колдовства и справедливости, а так же по многим поверьям ещё и богиня зимы.
Занятость: Детектив отдела по расследованию убийств.
Фракция: Независимые.


http://sa.uploads.ru/uZOJP.jpg
*Rhona Mitra

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Её нынешний облик практически ничем не отличается от истинного.
Невысокая девушка со спортивно сложенной фигурой. Тело хорошо развито, благодаря многочисленным тренировкам, так как работа обязывает. Неширокие плечи, узкая талия, широкие округлые бёдра. Пышная грудь, примерно размера третьего, но при этом смотрится довольно гармонично в соотношении с остальными пропорциями.
Очень бледная кожа, которая совершенно не поддаётся загару. Если очень долгое время пробудет под палящим солнцем, то кожа примет красный оттенок, который не будет сходить очень долгое время. 
Брюнетка. Волосы прямые длинные, доходят до лопаток. Ей очень нравится ходить с распущенными волосами, но это не всегда практично, поэтому заплетает волосы в высокий хвост или косу.
Глаза ярко-голубого цвета, миндалевидной формы, но когда девушка преображается в свой истинный вид цвет глаз меняется на чёрный, что не видно даже зрачка. Взглянув в них хотя бы один раз можно понять, что окунулся в глубочайшую бездну.
Брови всегда аккуратно выщипаны. Красивый прямой нос слегка заострённым кончиком. Хорошо очерчены скулы. Пухлые губы, за которыми скрываются слегка удлинённые клыки.
Предпочитает носить удобную одежду, которая не сковывает движения. Предпочитает всё же тёмные цвета в своём гардеробе. Так же отдаёт своё предпочтение обуви с плоской подошвой.
В своём божественном воплощении меняется лишь цвет глаз. Стоит отметить, что Мара предпочитает в своём настоящем облике быть одетой в одежду на славянский лад. Обычно это широкие платья чёрного или белого цвета, подпоясанные широким поясом с орнаментом. Так же Морена носит очелья с серебряными височными кольцам диковинной формы.
Так же Морена способна изменять свой облик. Она может превратиться в старенькую скрюченную бабушку весьма безобразного вида. Ведь не зря во многих детских сказках фигурирует такой персонаж, как Баба-Яга. Только вот многие люди не знают, что это один из образов навьей Владычицы.


ХАРАКТЕР

Обладательница острого ума и аналитических способностей, а так же очень хорошей интуиции. Холодная и рассудительная. Её лицо практически никогда не выдаёт  настоящих эмоций, превращаясь в непроницаемую маску. Лишь глаза изредка могут дать понять оппоненту, что на самом деле происходит в глубине её души. Эту так называемую маску Мара может снять лишь перед близкими ей людьми, делясь с ними своими мыслями и истинными чувствами. Старается всегда просчитать свои действия на несколько ходов вперёд или же альтернативные пути развития событий. Если богиня хоть на несколько мгновений в чём-то сомневается – делать этого она точно не станет. Лучше ещё несколько раз обдумать ситуацию и грамотно всё взвесить, дабы не попасть впросак.
Всегда имеет свою точку зрения. Не боится споров. Ей не страшно быть неправой, однако до конца будет отстаивать свою точку зрения, если она на сто процентов уверена, что её путь истинно верный. 
Достаточно злопамятна. Никогда не прощает предательств. Своему обидчику Морена с лихвой отомстит и весьма изощрённым способом. Повелительница Нави может долгое время рассуждать про себя о том, какое наказание она выберет для этого несчастного. В некоторых отдельных случаях такие мысли могут доставить ей неописуемое блаженство.
Поскольку Морена является по совместительству богиней справедливости, она не может терпеть ложь. Чует её за версту. Человеку даже не нужно открывать рот, чтобы она поняла, что ей скажут неправду.
Одни из отличительных черт её характера – это вежливость и тактичность  в  общении  даже с незнакомыми Маре личностями. Может найти общий язык с абсолютно любым человеком. Стоит заметить, что она больше любит слушать, чем говорить. Богиня постоянно анализирует всю полученную ей информацию, которая «хранится» в её сознании.
Очень сильно обострено чувство справедливости. Видимо именно эта черта её характера сподвигла Мару работать детективом. Даже находясь здесь, на земле, богиня хотела вершить правосудие. Она бралась за самые сложные дела, за которые любой другой детектив бы не взялся. Многие её коллеги считают, что Мара полностью лишена такого чувства, как страх. Ведь её совсем не пугали все те вещи, которые ей довелось увидеть. Например, расчленённые человеческие тела, которые затем были искусно сшиты в одно, отрубленная детская голова, которая была аккуратно упакована в красочную подарочную упаковку каким-то психом. Примеров достаточно много.
Обладает практически безграничным терпением. Её очень трудно вывести из себя, так как Морена всегда держит в узде свои эмоции и мысли. Она никогда не пойдёт наперекор здравомыслию, а чувства никогда не затуманят её разум.  Вывести её из себя так же крайне непросто. Однако если у вас это получилось, вы почувствуете на себе всю холодную ярость Навьей царевны.
К врагам всегда безжалостна. При первой же удобной возможности уничтожит, не моргнув и глазом. Не исключает применение грязных приёмов. Цель оправдывает средства. Но Морена  никогда не перешагнёт через того, кто безгранично ей предан. Всячески пытается помочь такому человеку, если это необходимо, или же просто покровительствовать.
Интроверт. Не любит шумные компании. Идеальный для неё вечер – это вечер, проведённый за интересной книгой. Мара может читать взахлёб многие часы напролёт, совершенно не замечая, как летит время.
Стоит заметить, что Морена близко к себе никого не подпускает. Всегда держит на расстоянии вытянутой руки. К слову, она сторонится любовных отношений, так как холод полностью завладел её сердцем и растопить его не под силу никому.
Несколько слов об отношении к другим расам. Больше всего она не может терпеть таких «товарищей», как черти, бесы и демоны. Хоть она и является владычицей Нави, но их она особо не жалует. К богам относится нейтрально, если, естественно, они не хотят навредить. Она очень милостива к людям особенно к тем, которые открыли ей своё сердце с чистыми помыслами.


БИОГРАФИЯ

Приди с вьюгами морозными, Приди со слугами грозными,
Приди, мати, да не с горями, Приди, мати, да не с хворями,
Приди, мати, блага да лепа, Приди, мати, мягка да добра,
Приди, укрой Землю шубою белою, Приди, сбереги в полях семя до времени,
По рекам мосты мости ледяные,По берегам крЕпи возводи крутые,
Отрини хлады да мороки, Отрини напрочь изжившее, Отрини сглазы-притороки,
Худое яко не бывшее,Отрини, не возврати,От стара к нову веди!
Гой! Черна мати! Гой-ма!

Там, за речкой Смородиной, через Калинов мост, дорога лежит в Навье царство. Но не всякий туда пройдёт, ибо мост этот охраняет змей трёхглавый. Да и путь сам опасен туда. Ведь река та не простая, а огненная. Извергает она огонь хладный, который нещадно будет жечь того, кто душой нечист.
Любой человек после своей смерти должен пройти по этому мосту, дабы мог он воссоединиться в светлом Ирие со славными предками своими. Но прежде попадёт он на справедливый  Моренин суд. Соврать ей никто не сможет, ибо ей всё ведомо и ничто от неё не сокрыто.
Ей нравилось её царство вечной зимы и ночи, она никогда не ожидала такого поворота событий. В один день изменилось абсолютно всё. И в её собственное царство проход был закрыт. И с этим фактом она не может смириться до сих пор.
Попав на землю, она полностью вкусила человеческую жизнь. Долго на одном месте сидеть было нельзя, так как люди могли бы заметить то, что она совершенно не стареет. А за такую диковинную особенность они могли её сжечь на костре, нарекая ведьмой.
Она шла сквозь века. Видела столько человеческой боли и страданий, и это невозможно описать словами. Перед её глазами прошло столько кровопролитных войн, что их количество она даже не может вспомнить. На протяжении всех этих лет лишь несколько мыслей неумолимо терзали её. «Что же сейчас с миром Нави? Кто там правит сейчас? Кто вершит суд над душами?» И ответы на эти вопросы она отыскать так и не смогла. Ей было неимоверно горько от этих мыслей.
Не смотря на то, что прошло так много времени, Морена никогда не сдавалась. Она знала, что когда-нибудь вернётся в то место, которое считает домом. А до тех пор её лишь остаётся выживать в человеческом мире.
Одно она могла сказать с полной уверенностью – этот мир стал намного хуже без богов, которые могли бы держать в узде всё человечество. Люди стали эгоистичнее, злее. Морена никак не могла понять, зачем им, людям, создавать всё больше ужасающего  оружия ради убийства своих же?
Но всё это время Морена держалась особняком, стараясь обходить остальных богов стороной. Ей не хотелось ввязываться в крупные разборки, которые могли бы повлечь за собой негативные для неё последствия.
Однажды она достаточно сильно сблизилась с одной человеческой семьёй. Они всегда были добры к ней, а со своей стороны Морена полюбила их своим ледяным сердцем. Но как сильна была её боль, когда они покинули её. Ведь в те времена чума не щадила никого. Богиня впервые почувствовала свою беспомощность, так как она, Владычица Смерти, не может достойно отправить дорогих её сердцу людей на ту сторону, к их предкам. И после этого поворота судьбы она решила, что ни к кому не будет больше так привязываться, чтобы избежать душевной боли.  Но как же она ошибалась… Ведь теперь её начало гложить одиночество.
Со временем Мара начала понимать, что здесь её сила не безгранична и то, что она действительно ослабевает. Мара решила  путешествовать, не только для того, чтобы открывать для себя всё новое и чуждое в мире смертных, а так же найти источник для восполнения собственных сил, которые начали угасать с большой скоростью. Ей пришлось пересечь многие страны, что давалось весьма нелегко. И, наконец, она вступила на «Новую» землю, которую именовали Америкой. Мара видела, благодаря чему эта страна начала существовать, поэтому особой любви к ней не питала. Столько крови невинных людей было пролито… Иногда она до сих пор слышит их душераздирающие крики.
Людям в этой стране совсем не хватало твёрдой руки, жёсткого порядка. От своей деятельности и в этом мире она не отошла.  Поэтому она и решилась работать в полиции. Ей всё так же хотелось вершить справедливость. Раз это на данный момент делать в Нави невозможно по некоторым известным ей причинам, то чем людской мир хуже? Так что с полной уверенностью можно было сказать: там, где находилась Мара, всегда царили порядок и справедливость. Поскольку людской психике достаточно много слабых мест, мало кто соглашался на работу в отделе по расследованию убийств. Ведь, благодаря такой работе, нервы у простых смертных могли легко подкоситься, но только не у неё. Да и в этой сфере она могла бы приносить большую пользу людям.


СПОСОБНОСТИ

К её способностям можно, конечно же, отнести стандартный «набор» Богов. Способна изменить облик. Так же к божественным способностям относятся работа с миром мёртвых в любом проявлении, будь то вызов духа, оживление трупов и прочее; Морена способна контролировать тьму, например, делать тени материальными и, благодаря этому, сражаться. Не стоит забывать, что она может управлять водой, снегом и льдом, а так же навьим огнём.
Благодаря жизни на земле Мара освоила достаточно бытовых навыков для комфортного существования в мире людей.
Стоит отметить, что для работы в убойном отделе ей пришлось научиться владеть огнестрельным и холодным оружием, а так же ведением рукопашного боя. И ей пришлось подтянуть не только физическую форму, но и тактическую подготовку.


АРТЕФАКТЫ

Серп Морены – это тот самый серп, которым Морена подрезает нити жизни. Как только лезвие его коснётся нити жизни – смертный сразу же отправится в мир иной, это же относится ко всем, кроме божеств. Этот серп не способен убить бога, но благодаря этому оружию можно его ослабить. Так же,  с помощью этого серпа Морена может забрать жизненную силу у любого противника, вследствие чего сама наполнится ей и станет сильнее.


От Вас

• Как вы нашли нас? Шла-шла и нашла.
• Связь с Вами 659078448

Отредактировано Morena (2016-10-16 01:12:20)

+6

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/84486.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения
В стадии заполнения.

Отредактировано Morena (2016-10-16 01:29:51)

0

4

Хроники
В стадии заполнения.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Морена [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC