Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Арес [бог]


Арес [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Арес | Ares

Уолт О’Коннор | Walt O’Connor


Внешний возраст: 27 лет.
Пантеон: греческий.
Род деятельности: бог войны.
Занятость: владелец бойцовского клуба.
Фракция: независимые.



http://i.imgur.com/CGMWngd.jpg
* Conor Anthony McGregor

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

По меркам современного мира Арес обладает довольно впечатляющими внешними данными. Короткая стрижка, каштановый волосы, суровое лицо, которое покрывает борода, обычно выражает надменность и превосходство бога войны над остальными, а взгляд карих глаз постоянно скачет по собеседнику, словно пытаясь найти в нем брешь. Средний рост, атлетичная фигура, тело, целиком разукрашенное разноцветными татуировками, располагают к нему практически любую смертную женщину. Уверенно поставленный голос, разбавленный щепоткой хрипотцы, обязательно заставит обратить внимание на своего хозяина, а походка неизменно скажет: бог войны практически всегда знает, чего он хочет и как этого добиться. Словом, вся его внешность внушает уважение, хотите того вы или нет. Арес окажет на вас впечатление.
Из одежды предпочитает носить черные не деловые брюки с белой рубашкой на выпуск. Рукава у рубашки всегда согнуты ровно по локоть, вокруг шеи обвязан черный галстук, свисающий вниз. Обувь предпочитает легкую — обычно кроссовки.


ХАРАКТЕР

Арес никогда не отличался спокойным нравом, а все, кто пытался его усмирить — неизбежно терпели фиаско. Своевольный, не идущий на компромиссы и остро воспринимающий любую мысль, которая касается его свободы, бог войны постоянно находится в поиске развлечений, список которых для него составляют состязания, женщины и алкоголь. Не терпит к себе неуважительного отношения, обожает видеть в оппонентах чувство беспомощности и безысходности. Не чурается пачкать руки, если сочтет это выгодным, однако предпочитает не влезать в такое дерьмо, как политика, не надев сапоги.
Атрофировано чувство жалости, включая по отношению к собственным детям, которые знакомы с мировоззрением отца: выживает сильнейший. Конфликтный, язвительный, невыносимый для большинства Арес обожает подливать масла в огонь любого конфликта, наблюдая при этом со стороны. Получает искреннее удовольствие, когда действует его кредо: война ради войны. Оказывает покровительство воинам, кто его соблюдает. Усмирить бога войны можно только океанами вражеской крови, но даже они сделают это только на время. Внутри Ареса постоянно пылает пламя войны.


БИОГРАФИЯ

Когда вход на небеса оказался закрыт, Арес, во многом благодаря напряженным отношениям со свои отцом  — Зевсом, отделился от остальных богов, отдав предпочтение обособленному существованию. Потеря части своей божественности сильно раздосадовало его, а отказ Афродиты следовать за ним в мире смертных расстроил бога ещё сильнее, вынудив спуститься с небес в гордом одиночестве и злости. Единственной отрадой Ареса являлись земные войны, в которых он с удовольствием принимал участие на протяжении нескольких сотен лет и которые питали его почти смертную жизнь.   
Ближе к началу двадцатого века, устав от игр прочих богов, под покровительство бога войны вернулись Эрида и Энио, а так же Фобос и Деймос. Бог войны начал вести собственную игру, уча своих детей сражениям, и делая вид, что предложение отца и обещания о вечной славе его не привлекают, но на самом деле Арес просто ждал лучшего предложения или явного победителя, чтобы без раздумий занять его сторону. Либо он просто желал быть отдельной стороной, вопреки всем пытающимся его привлечь.
Богу войны безумно нравилось, что он всем нужен, но он категорически отказывался принимать пока чью-либо сторону, со смехом слушая, что ему обещают в случае победы. И это будет длиться ровно до тех пор, пока Ареса не затронет интерес.
В мире смертных же Арес ничуть не изменился, за исключением одного — он понял, что жить среди жестоких и похотливых до кровавых развлечений людей ничуть не хуже, чем беззаботная жизнь на Олимпе. Возможно, она была даже лучше.
Среди смертных он стал Уолтом О'Коннором  — успешным и непревзойденным бойцом, владеющим собственным бойцовским клубом, который в какой-то степени отождествлял культ богу войны. Добиться богатства и известности среди обычных людей было делом времени, но теперь оставалось лишь одно — заставить прочих богов испытывать к нему уважение, а не просто видеть в нем заостренный меч, который после победы и убийства всех врагов вытирают, убирают в ножны и забывают.


СПОСОБНОСТИ

— Арес крайне искусен в ремесле войны, а поэтому мало кто-из богов, а уж тем более и смертных способен доставить ему конкуренцию в физическом плане. Бог войны нечеловечески ловок, быстр и силен, но из-за ослабления божественных сил стал слабее, но не менее опасней. Его рефлексы за гранью понимания многих существ, а реакция поражает даже богов.
— Знаком с оружием всех пережитых эпох и демонстрирует мастерское владение им — будь то холодное или огнестрельное оружие. Не сомневайтесь, бог войны даже вилку может превратить в грозное оружие, способное убивать толпы.
— Cпособен совершать серию быстрых телепортаций на короткое расстояние, чтобы наносить молниеносные удары под разными углами, катастрофически изматывая противника для дальнейших кровавых издевательств.
— Пробуждает в окружающих все чувства, позволяющие проявить себя агрессии или злости с яростью.
— Всё принадлежащее Аресу оружие является его частью, а поэтому бог войны имеет возможность им управлять без непосредственного контакта. Однако самостоятельно существовать могут лишь его цепи, служа хозяину без его воли.


АРТЕФАКТЫ

Копье Ареса — оружие, усиливающее ослабленные возможности Ареса и помимо этого обладающее возможностью пронзать материал абсолютно любой прочности. Раны, нанесенные им, не заживают без магического вмешательства.
Щит Ареса — средство защиты, способное защитить от любого видимого воздействия и поглотить его. Ничто не способно разрушить щит. Ни молнии Зевса, ни гнев Титанов. Пока Арес защищен им, даже волны Посейдона не смогут его смыть.
Цепи Ареса  — странные, но не менее пугающие остальных богов магические путы, попав в которые выбраться без посторонней помощи практически нереально. Как угодно меняют свою длину, чтобы обвить неважно какого размера противника. По характеру напоминают коварных и ядовитых змей, а слушаются только Ареса.


От меня

• Как вы нашли нас? Реклама.
• Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ares (2016-10-18 15:54:54)

+7

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения

Пан. Сын Гермеса. Такой же не нагулявшийся за тысячелетия пройдоха, любящий наслаждаться жизнью. Наверняка имеет хорошо подвязанный язык и настолько же гибкий ум. Я слышал про него совсем не много, так что не возьмусь делать окончательные выводы, но он гарантированно слышал обо мне и вполне понимает, что из себя представляет Бог войны. В общем противостоянии по имеющейся у меня информации пока не занял ничью сторону, а значит у меня нет повода его за что-либо осуждать и за что либо его ненавидеть.

http://i.imgur.com/zGs8pGy.jpg


Сильван. Я не мог позволить себе тратить своё время ради бесполезного общения с ним.  К тому же у нас слишком разные взгляды на жизнь. Я бы сказал — cлишком разные. Но пока он не переходит мне дорогу и существует, не вмешиваясь в мои дела, я не стану пачкать об него руки. Пусть живет и дальше в своих сказочных мечтах.

http://i.imgur.com/t8hOAJO.jpg


Гермес. Слишком высокого о себе мнения. Возможно, бесстрашен, а возможно и вероятнее просто глуп, поскольку позволил себе рассечь оковы верности моей жены и послужил причиной нашего разрыва. Этого вполне достаточно, чтобы у меня имелось стойкое желание вырвать его сердце голыми руками, но с другой стороны он открыл мне глаза на истинную суть Афродиты. И все же лучше ему не попадаться мне без крайне серьезной на то причины.

http://i.imgur.com/efj3cIb.jpg

Отредактировано Ares (2016-11-26 12:16:28)

+1

4

Хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Арес [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC