Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Сильван [бог]


Сильван [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Сильван | Silvanus

Сильвио Контадино


Внешний возраст: ~35 лет
Пантеон: римский
Род деятельности: божество-опекун. Изначально был  только покровителем лесов и дикой природы. С уменьшением лесной зоны  расширил сферу влияния. Подарил людям культурное земледелие, стал его хранителем, а также хранителем дома, усадьбы, имения и его границ, защитником земельных владений, божеством растительности, животных, гор, скал, металлов. Был очень почитаем рабами и угнетенными как защитник этих слоев населения. Считается богом-бунтарем
Занятость: владелец ранчо в Техасе (только второе по величине, мы же не жадные), меценат, блогер, второй (а еще мы скромные) в списке завидных холостяков Техаса, активист и один из основных спонсоров Greenpeace
Фракция: независимые


http://sh.uploads.ru/RLx3m.jpg
Jack Falahee

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 178 см
Вес: ~ 70-80 кг чистого тренированного божественного тела (в зависимости от того, насколько урожайный был год, колеблется в зонах от “ах, у тебя такое милое пузико - денежное” до “ах, его скулы такие острые”: томное “ах” - неизменная и обязательная приставка)
Красив. Без ложной скромности. Без обиняков. Не по современным стандартам - в принципе. У него очаровательная улыбка, природный шарм, который скрашивает резкость черт. Сильвио не слишком высок для этого времени (что поделать, люди, стоило им получить вдоволь еды и покоя, вытянулись, как вековые деревья под жарким солнцем, обогнав своих богов), но смотрится представительным. Он не затеряется в толпе - вот уж точно.
Как и большинство италийцев, Сильвио темноволосый, с карими глазами и светлой кожей, легко поддающейся загару. Несмотря на это его сложно назвать смуглым - видимо, прячется от солнца. Не может же почти полное отсутствие загара быть связано с его личными представлениями о красоте? С людьми такое не работает.
Он предпочитает удобную одежду и старую добрую классику. Не слишком следит за модой, но явно знаком с понятием “стиль”. Не эпатирует - соблюдает дресс-код с прилежностью хорошего ученика. Вне мероприятий предпочитает ковбойский стиль, но в остальном скорее производит впечатление английского пуританина.
Манеры, в отличии от внешности, не слишком типичны для италийцев. Да, Сильвио тоже умеет активно жестикулировать и артикулировать, может тараторить, повышать голос и сыпать искрами гнева, но только если его довести. Обычно же он умеренно эмоционален, улыбается, говорит негромко, почти вкрадчиво (словно опасается спугнуть дикое животное).
Внешность менять не любит. С этой уже очень давно (да что там, с создания, лишь изредка по острой необходимости менялся).


ХАРАКТЕР

Темперамент: типичный сангвиник, хоть некоторые знакомые и подозревают в нем холерика (на деле это они редкостные засранцы и бесят, жутко бесят).
Общителен. В разговоре с малознакомыми людьми проявляет природную чуткость и отзывчивость, которые вкупе с начитанностью, обширным кругозором, эрудированностью и классическим воспитанием позволяют ему быстро располагать к себе людей. В основном благодаря этим чертам, а не внешним качествам, слывет в определенных кругах душкой, обаяшкой, очаровашкой и далее по длинному списку слов, в которых принято выдыхать “о”, как оргазменный стон.
Уверен в себе (иногда даже с приставкой “само”). За долгие годы накопил достаточно знаний и умений, чтобы не опасаться взваливать на свои плечи любую ношу.
Ответственный. Если берет обязательства, то выполнит. Другое дело, что всегда может найти лазейку в случае, когда дело принимает благодаря этим самым обязательствам дурной оборот. А кто безгрешен?
Это говорит о его хитрости и лукавстве? Отнюдь, если вы сочтете это дерево лукавым, вы просто никогда не встречали настоящего Лукавого. Это все опыт.
Умен, но не умничает. Не считает это свойство чем-то примечательным. Придерживается мнения, что знать все не может даже бессмертное существо, а ведание многим - это логичный результат стремления к выживанию.
Не ленив, но может таким казаться - давно научился ранжировать поступающие задачи по степени важности, выгодности и выполняет лишь те, что действительно стоят его усилий.
В общении с друзьями и старыми знакомыми расслаблен, ироничен, зачастую даже саркастичен, не чурается едких шуточек.
Честен - не врет принципиально. Может умолчать, если тайна не его, но будет от этого сильно страдать. Ну, или если того требует поиск лазейки. В общем честен на словах принципиально, а на деле - по большей мере.
Решения принимает быстро, несмотря на то, что взвешивает все “за” и “против”. Зачем он это делает, непонятно. В выборе пути всегда руководит либо сердцем, либо (по мнению все тех же некоторых его знакомых) задницей.
Трудолюбив и аккуратен, работает быстро, легко осваивает новые навыки, отличается высокой обучаемостью. В стрессовых ситуациях повышается скорость мыслительного процесса и принятия сложных решений.
На удивление неприхотлив в быту: давно уже привыкший ко всему самому лучшему, не испытывает проблем от ночевок в лесах или других потенциально не предназначенных для того местах.
Любит все красивое вне зависимости от пола. Ну, разве что возраст имеет решающее значение. Конечно, в свое время представление о “детях” были иные - в пятнадцать уже своих воспитывали, но даже тогда предпочитал кого повзрослее, посочнее и поокруглее.
Хороший друг: в обычное время не ставит интересы друга выше своих в принципиальных вопросах; легко уступит там, где другому важнее; в беде придет на помощь в ста случаях из ста.
Любит шумные вечеринки; “не дурак” выпить. 
Не очень любит богов - тянется больше к людям, слабым братьям своим. Впрочем, это не помешало ему завести добрых друзей-богов, правда, по большей мере в чужих пантеонах. Свои его по-прежнему недолюбливают.


БИОГРАФИЯ

Его история не так стара, как мировая, но точно так же запутана. Откуда именно он появился - никто не знает, а он сам не помнит. Для себя-то он был всегда, и почти всегда одинок - он потом узнал, что в этом похож на людей. Версии о своем появлении в этом мире слышал разные - отпочковался, вышел из первородного ничего на зов страждущих, воплотился из души убитого быка.
Как на деле? А есть ли разница. Он пришел и заступил на вахту - именно так, а не как большинство богов. Наделенный нужными силами, влюбленный в свои леса и всех, кто их населяет, Сильван не принимал осознанного решения, не следовал чьим-то приказам - просто защищал. Потому что так надо? Потому что другого пути не дал кто-то свыше?
Сильвана в те времена не интересовали такие вопросы. Он был молод, беззаботен, немного наивен и юн. Он учился, познавал мир, набирался силы. В него верили свободные сильные люди - охотники, и питали его силы. Сильван платил им любовью и защитой. Его мир тогда был идеален. Представления о жизни - идеалистичны. И даже другие боги не трогали мелкую сошку, что не претендовала на их власть.
А потом леса стали исчезать - событие, резко разрушившее иллюзии и его мирную жизнь. Так, наверное, и у людей происходит взросление. Сильвану пришлось выйти из сени лесов и ступить на чужую территорию. Именно тогда пришло осознание, что мир не идеален, жесток и не статичен, и придется приспосабливаться.
Люди были свободны, но далеко не все: лишь сильные, самые сильные. И те в руках своих богов - всемогущих, - были лишь игрушками.
Это было неправильно. Мысль, что медленно усвоил Сильван, толкнула его на осознанное расширение обязанностей. Первое, чему он научил людей, было культурное земледелие. Решая многочисленные дрязги, он придумал им систему разграничения владений, внушил, что правильнее будет именно так. Это позволило сделать так любимых им людей более сытыми.
А его самого - целью богов. 
“Система, сынок”, - сказал ему первый из тех, кто захотел подгрести проблемного дикаря под всеобщие правила, заставить быть, как все боги - наслаждаться силой и вседозволенностью. Сильван не помнит, кто из них это был… помнит, но не хочет вспоминать.
Естественно, он отказался. И с этого дня стал парией. Ему не молились повсеместно - аристократы под шепот своих богов обзывали его мусором и грязью. Его пытались убить - несколько раз. Это должно было плохо закончиться. Но люди, те самые, среди которых поселился Сильван, которым он помогал улучшить быт, приносил сладкие сновидения, дарил урожайные годы, верили в него за всех.
И Сильван лишь набирался сил. Настолько, что попытки его убить прекратились, а травля вылилась лишь в повсеместное игнорирование его историй. Вы встречали легенды о Сильване? Правильно, ведь кому было их записывать?
Песни о нем пели рабы, которых освобождал бог-изгой, крестьяне и охотники, пели тихо, но повсеместно.
И он жил - снова почти в раю. Он был занят тем, что любил. А потом пришли времена другой - новой веры.
Люди забыли - не сразу, постепенно. Они стали креститься, перестали упоминать его после сладких снов в благодарностях. Потом и за урожаем пошли к своему новому богу - единому, одному за всех.
Сильван, как и остальные боги, ослабел, но не стал смертным. Он лишь слился с толпой, наученный горьким опытом - тех, кто идет против новой системы, стараются убить.
Он всегда жил поближе к людям и лесам. Он прошел с человечеством через все войны и катаклизмы, воевал против Наполеона и Гитлера - на передовой, потому что как можно иначе? Он стоял на баррикадах во Франции, выбрав, конечно же, сторону бедняков. Он шел от войны к войне, исцеляя тех, кому можно помочь, и милостиво посылая сладкие сны, кому уже нельзя.
Люди всегда воюют, это бесконечно и не решает их проблем. Осознав это после создания ядерного оружия, Сильван остановился. Задумался - правильно ли борется за благополучие людей.
Выходило, что нет.
А как? Эти вопросы привели его в свободную Америку в ряды хиппи (о, ему чертовски к лицу был розовый, а умение растить коноплю за ночь делало его чуть ли не царем мирного племени). А потом, определившись с направлением движения, он обзавелся новой историей, новым именем (Сильвио, Сильвио Контадино - очень иронично), купил ранчо, достаточно быстро раскрутился (с его-то способностями было стыдно прогореть) и приступил к работе по защите природы.
Для людей. Для забывших о том, что они - часть этой самой природы, глупых подопечных.
Он достаточно успешен на этом поприще - по крайней мере, ему хочется в это верить. Не так давно, обеспечив себе надежное финансовое положение, перешел к активным действиям и осел в Бостоне, где начал активно налаживать связи в политике, и снова попал в поле зрение старых знакомых богов.


СПОСОБНОСТИ

- Ускоряет рост растений (сто метров размер полосы, около трех метров диаметр зоны). Способен поставить перед собой стеночку из юных деревьев (при условии наличия в почве семян) за пару секунд, но при таком темпе слишком быстро теряет силы; чувствует себя некомфортно, да еще и сильно вредит почве, так что избегает радикальных мер. Предпочитает помогать флоре без фанатизма - медленно и в свое удовольствие. Умение осталось ему со времен защиты лесных угодий.
- Умеет разговаривать с животными, успокаивать их страх, лечить, иногда - только при должном уровне изначального доверия, управлять их поведением. На людей распространяется, но куда более слабо - их собственный разум мешает. Несмотря на это способен успокоить, наслать приятные видения (сны, когда разум отдыхает). В теории, может и кошмары, но никогда не практикует.
-  Лекарь. Сведущ как в создании мазей-припарок, так и в мануальной терапии (навыки получены во времена заботы о рабах и угнетенных).
- Оборотничество. Его часто изображали с фамильярами (змеей, козой, быком). На деле это не метафоры - лишь отражение принимаемых им форм.
- Много человеческих навыков (от вождения автомобилей и использования оружия до кулинарии, самогоноварения и постройки дома). В целом крайне полезный в быту парень, если найти к нему подход.


АРТЕФАКТЫ

- Венец Сильвана - достаточно бесполезный артефакт, сплетенный некогда знакомой девицей из ветвей дуба, что рос в лесу Сильвана. Девица та уже забыта, артефактом можно разжиться и более сильным, но ностальгия - страшная вещь. Зачарован на неувядание, накапливает магическую энергию (до двух личных резервов), которой может пользоваться только хозяин.


От Вас

• Как вы нашли нас? тема в разделе партнерства.
• Связь с Вами ICQ 364830298

Отредактировано Silvanus (2016-10-31 20:50:41)

+7

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/21152.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

+1

3

ОТНОШЕНИЯ


Pan

Собрат-лесовик. Мы познакомились в древние времена, потерялись. Встретились снова в семидесятых. С тех пор нас можно считать друзьями - ничто не сближает так, как цистерны выпитого вместе виски.

Odin

Всеотец и немного - друг. Мы встретились в 15 веке в Валахии, вместе воевали, вместе спаивали графа Цепеша. Веселые были времена.

Hermes

Статус на фейсбуке - все сложно. Для него у меня с давних времен всегда находятся время, лишняя койка и не лишнее терпение.

Отредактировано Silvanus (2016-10-18 12:47:43)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ ИГРОВЫХ ЭПИЗОДОВ


НАСТОЯЩЕЕ

[02.11.2016]
Без расставаний не бывает встреч

[Гермес, Сильван] Старая римская традиция гласит - если из боя вынесли на щите, обязательно выпей за тяжкую долю. Если же вышел со щитом - сами боги велели напиться. Если у тебя не было щита... в общем, после боя просто выпей!


ПРОШЛОЕ

[04.07.1968]
Some old back road

[Пан, Сильван] Отправляясь в путь, не забудьте затариться сандвичами и виски, удобно устроить на заднем сиденье свою гитару, укрыть ее теплым пледом, вытащить карту, проложить маршрут. Сжечь карту, махнуть, куда глаза глядят, и захватить подозрительного попутчика.


КВЕСТЫ И СЮЖЕТ:

[02.11.2016]
Сюжет: [I. De Profundis Clamavi]

[Гермес, Сильван, Пан, Фрейя] В элитной части пригорода Бостона, намечается крупное событие: верховный бог олимпийцев устраивает грандиозную вечеринку, и приглашает на нее многих богов и существ. В ходе празднования, Зевс собирает вокруг себя определенный круг богов, и это выливается в весьма примечательные события.

[31.10.2016]
AU-конкурс: This is Halloween!

[Сильван, Хель, Гор, Гермес, Пан] принимая приглашение отметить лучший Хэллоуин в своей жизни, помни - у каждого свое представление об эталонах веселья.


ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ:

[01.01.46 до н.э.]
Новогодние приметы

[Гермес, Сильван] В новый год все дороги ведут в Рим. Кто только не заглядывает на шествие и последующие пирушки - местные боги, пришлые боги, герои, монстры (иногда с ними путают подвыпивших героев, но это секрет). А уж что из этого получается - сказителям легенд не снилось.

[46 до н.э.]
Все дороги ведут в Рим

[Гермес, Сильван] Заявляя провинциальному божку, что всегда будешь рад его видеть, три раза подумай - вдруг он воспримет это как руководство к активным действиям. Или о том, что все дороги и правда ведут в Рим, где часто пересекаются - к несчастью?

[42 до н.э.]
Ищите женщину

[Гермес, Сильван] Решившись перейти дорогу собрату по пантеону, будь готов к проблемам, проблемам и еще раз проблемам. И может быть - совсем чуть-чуть, к пересмотру жизненных позиций.

[22.09.1860]
Опиумные войны и другие неприятности

[Silvanus, Sun Wukong] Есть победы, которых не достичь, и поражения, которые закономерны. Или сказ о том, чем заканчивается решение защищать людей, которые не желают защиты.

[03.10.2016]
В родео есть одна закономерность - кто-то всегда сверху

[Пан, Сильван] О том, как два Санчо с ранчо смотрели популярный сериал, и каким боком может выйти синька, когда дури не мерено, денег - не считано, а остановить - некому.

[06.10.2016]
Камера для героев с видом на помойку

[Пан, Сильван, Гор] Напились как-то Пан Гермесович и Сильван Заводилович, не побоимся этого слова, в дрова, и решили тряхнуть стариной - ехать мир от монстров защищать. Изгнали демона из хот-дога под Фремингхемом, утомились, думали отдохнуть. Глядь - кровать. А кровать им на себе мешает спать. Слово за слово, сто грамм по следу, кровать злобную японскую заломали, мир спасли... а там и в камере у шерифа в офисе можно поспать. Если федеральные агенты мешать не будут.

Отредактировано Silvanus (2016-12-10 10:54:13)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Сильван [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC