Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.


Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.


F.A.Q.


Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика


В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.


Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.


Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

181

Gaibhne

Пожалуйста, замечательный и рукотворный бог ;)

Отвечу по порядку:

1) Наверное, вы имели ввиду, являются ли они сильнее всех остальных? Тут я напомню, что в данном случае, от человеческой веры боги не становятся ощутимо сильнее, просто могут чаще и больше использовать свои силы, которых поубавилось. Именно с закрытием миров силы ослабли, в этом дело.

А так - само собой, авраамические религии сейчас популярнее. Не сказать, что старых богов это так радует)

2) А статус можно проставить самому, это по принятию делается - функция открывается :)

0

182

Добрый вечер. Интересная задумка, очень интересная. Думаю, решусь поучаствовать. Скажите, есть ли оговоренный минимальный размер поста (играю давно, с возрастом появляется опыт, но исчезает время на написание постов).

Можно ли взять героя Ахилла (Ахиллес) и внешность Jensen Ackles

0

183

Achilles

Здравствуйте, замечательный! )

Очень будем рады, если все-таки поучаствуете ;)
Минимальный размер постов - 15 строк, что в принципе, довольно мало. А уж учитывая, что у вас есть опыт, порог вы с легкостью преодолеете даже с малым количеством времени ) я в вас верю!

Героя конечно можно взять! Мы будем страшно рады, персонаж интересный. Внешность за вами закрепим )

0

184

Freya
да, 15 строк - это ни о чем) Спасибо.
Героя, думаю, возьму, придержите, пожалуйста (правда скоро отпуск, но очень хочется к вам).

Хотелось бы получить пару советов заодно. Почитал вашу матчасть, все объясняется мифами, что приятно. Хочу сделать своего персонажа обычным человеком пока, чтобы начать все с нуля. По ходу пробудим в нем героя. Регистрироваться мне под человеческим именем или обязательно под Ахиллом?

0

185

Achilles

Уже бегу вносить вас в списки ролей )

По поводу вашего вопроса: конечно, так можно сделать! Это даже интереснее, когда персонаж "раскрывается" по ходу игры :)
А регистрироваться да, под именем Ахиллеса - просто у вас в анкете будет пункт имени, которым персонаж пользуется сейчас, в современности.

0

186

Freya, отлично) Надеюсь без косяков все сделаю. А то я вечно тороплюсь и могу что-то упустить.
Я не фанат Сверхъестественного, если честно, но имидж Дина Винчестера мне нравится. Придумал сначала образ, а потом выбрал внеху подходящую. Подскажите, чем может заниматься мой персонаж в мире людей? Не охотник за нечистью же) Хочется чего-то агрессивного, опасного, но тем не менее положительного в итоге. Прототип Винчестера в общем.

+1

187

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я к вам с ЛиЛа заглянула. Заявка в нужных интересная, хотелось бы как-то связаться с заказчиком чтобы обговорить все нюансы. Есть ли возможность сплетения моей задуки и его заявки, плюс возможна ли смена внешности.
Плюс хотелось бы узнать, как у вас идет игра? Достаточно ли активно?

0

188

Achilles

О, вариантов масса на самом деле!
Спецназ, полиция, частный детектив, наемник с принципами, военный. В теории (возможно, в будущем, когда персонаж "раскроется") стал бы исследователем сверхъестественного, это уж как угодно )
Если ничего не подходит, могу придумать что-то еще, без проблем :)

незнакомка

Здравствуйте, прекрасная! )

Приятно, что вы все-таки к нам заглянули :)
Связаться с игроком можно через его профиль, а там он уже выдаст вам сам свои контактные данные ) Просто зарегистрируйтесь у нас (даже если просто под любым именем, я его потом вам поменяю), и напишите ему, он обязательно вам ответит, появляется каждый день.
Игра идет даже более чем активно, вы можете в этом убедиться, зайдя через профиль Читателя (слово "читать" сверху форума, рядом с пиаром) :)

+1

189

Freya, осталось забомбить ему биографию и род деятельности. А это сложно  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif Все предложенное, кстати, думал, но не то, не передает колорита (или у меня фантазии не хватает, КАК передать этот колорит  с любой профессией). Буду думать.
Думаю, анкета будет завтра.

0

190

Achilles

Биография - это зачастую дело самое непростое!

А что касается рода деятельности, то замечательные Гоибниу и Пан вносят свою лепту в помощь вам:

"Внесу предложение - можно охотиться не на нечисть, а на должников. Есть такая профессия навроде коллектора. По розыску и призыву к ответственности укрывающихся должников. Чем это отличается от охоты на чупакабру я затрудняюсь сказать.)"

Рискну еще посоветовать профессию охотника за головами. Это еще ближе к охоте за нечистью и ко всему тому, что тут ранее приводилось. За вознаграждение разыскивать и ловить преступников. Тот еще легальный бизнес в штатах.

Тут я с ними не могу не согласиться :)

Дело такое, если не нечисть, то либо коллектор, либо детектив или наемник (из того, что я помню о братьях Винчестерах). Можно, конечно, сделать его в принципе охотником, но тут уже на зверей. С навыками выслеживания, выживания, стрельбы, к примеру. А что, очень даже неплохо ведь! Или нет? )

0

191

Насколько будет уместен и востребован такой замечательный бог, как Ананси? Типичный трикстер со странноватым чувством юмора. И хотелось бы уточнить некоторые моменты по способностям и биографии.

0

192

Паук

О, здравствуйте-здравствуйте!

Приятно слышать, что кто-то спрашивает об Ананси - это очень интересный персонаж! Мы были бы очень рады его видеть, а хорошие трикстеры, сами понимаете, на дороге не валяются ;)
Так что прямо вот даем добро и зеленый свет, а по биографии и способностям можете уточнять. Если неудобно через гостевую, то можно через скайп, указанный вверху, или через ЛС, если так удобнее.

0

193

Скажите, а у вас найдётся место для Ихи?

0

194

Джона

Доброго времени вам :) Приятно, что не постеснялись и все же заглянули!

Я так понимаю, вы имеете ввиду древнеегипетского бога музыки? Конечно, найдется! Да и к тому же, думаю, Гор и Сет будут рады собрату по пантеону ;)

0

195

Подскажите, а у вас каких-нибудь акций с упрощенным проходом не предвидится? :з
И вообще, много ли требуется от игрока, есть ли какие-то минимумы, будут ли подгонять в случае затянувшегося лоу?

0

196

Eos

Здравствуйте, чудесная)
Несу вам радостные вести: у нас почти все акции проходят по упрощенному приему) Исключение составляют некоторые акции от игроков, которые мало расписаны. В остальном достаточно все, что нужно, скопировать в акционных шаблон для анкет (он послкдний в списке шаблонов) и дождаться, когда вам тему пробного поста выдадут, да и все :)

Что касается скорости - торопить вас никто не будет, главное о том, что уходите в лоу - предупредить заранее) А так - просто подбираете себе соигрока с таким же темпом, как у вас, и будет вам счастье!
У нас только в сюжетных квестах скорость отписи - раз в три дня, иначе пост переходит следующему игроку. А так нет какой-то фиксированной скорости.

0

197

Freya, cпасибо за ответ, я еще поизучаю всё хд
и, на всякий случай тогда, придержите мне Итана Каткоски

0

198

Джона

Без проблем, придержим обязательно! Вдохновения вам :)

0

199

Всё хожу вокруг, да около. И не знаю кого взять: героя, человека, бога язычекого иль существо неясное.
Из акций мне понравился Аид. Но он единственный, кто нейтрален. Люблю персонажей, которые ни во что не встречают, много чего знают, но молчат, скрывая свою истинную сущность (или им надоело их могущество и они просто живут, как люди, не пользуясь силами, если их к этому, конечно, не вынудят; притворяются слабее, чем на самом деле)

0

200

Лу

Здравствуйте-здравствуйте! :)

Понимаю, все такие вкусные, годная идея может быть что на существо, что на Героя, что на бога.
На самом деле не только Аид независим - их акционных персонажей это и Посейдон, и Фрейр, и Аполлон. Но тут все, конечно, только от вашего желания зависит. Мы безумно рады будем увидеть как акционных, и как не акционных персонажей :)

А что до идеи - она очень даже хороша, интересно посмотреть, что вы из этого вылепите)

0

201

Вот и не знаю, кого и как

0

202

Лу

Вообще, с радостью отдадим вам Аида, потому что персонаж и правда хорош и весьма интересен) А если Геката в скором времени подаст анкету - вам точно найдется соигрок! Впрочем, он и так найдется)

А еще, если все же одолевают сомнения, рекомендую заглянуть в игровой раздел, почитать что и о чем пишут игроки. Вдруг это вас на мысль натолкнет?)

0

203

Да, персонаж интересный. Но у меня такие манипуляторы никогда не получались. А только сторонние наблюдатели

0

204

Лу
Доброго утра. Думаю, что вы вполне бы могли взять на себя роль того же Морфея, который в силу своей "занятости", вполне может быть сторонним наблюдателем, как и тот же Танатос (который хоть и связан с Аидом, но функции у него совершенно другие), а может быть Плутос? Пусть Плутос бог богатства, но что мешает ему наблюдать?
Если же вы хотите наблюдателя как ученого, то вам может подойти Тот или Асклепий, почему бы и нет?

0

205

хаюшки)
я немного приболел, можно меня продлить до понедельника?

0

206

Ihy

Конечно, можно! Выздоровления вам скорейшего, прекрасное создание, поправляйтесь )

0

207

Здравствуйте  чудесные. Я был бы крайне благодарен если б вы придержали Чернобога и Черномора (он же Ящер, он же царь морской)

0

208

Юша

Здравствуйте! Приятно вас видеть здесь :)
Придержим, конечно, без проблем! Вдохновения вам :)

0

209

Фрейя, спасибо вам и... Принимайте гостя в скайпе)))

0

210

Юша

Ой-ой, бегу принимать :З

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC