Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.


Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.


F.A.Q.


Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика


В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.


Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.


Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

91

Ixtab

Всегда пожалуйста :)

0

92

Доброй ночи)
Скажите, а есть ли возможность создать Дельфийского оракула, или потомка печально известной Кассандры, которая к несчастью унаследовала дар к предвидению?

0

93

Касс

Доброй ночи, чудесная :)

А как насчет того, чтобы сделать саму Кассандру, переродившуюся, как и многие Герои? Заодно после "пробуждения" появятся провидические способности :)

0

94

Freya
Было бы интересно ее отыграть, но вы не думаете, что она настучала бы по бубенцам Апполону за дар и проклятие?)

0

95

Касс

это тут еще вопрос, кто кому бы настучал х)

Думаю, что это отличная тема для отыгрыша, когда у нас появится Аполлон :) А пока что есть Артемида, так что в любом случае, вы без игры не останетесь!

0

96

Доброго времени.
То, что внешности акционных персонажей меняемы, отмечено.
А вот возможно ли сменить род деятельности? Или это уже повязано сюжетом? Вопрос в частности касается Посейдона.

0

97

Йамму

Здравствуйте :)
Может быть, вы имели ввиду занятость, а не род деятельности? Потому что Посейдон не может перестать быть богом подводного царства и стать богом весны, к примеру :)
А так, занятость поменять можно, конечно, если есть идея на что-то более подходящее.

0

98

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

99

Пан

Доброго дня вам, рада вас видеть :)

Задан указанный вами, смело заходите.

0

100

Премного благодарен)

0

101

Pan

Всегда пожалуйста ;)

0

102

Добрый день!
А Вы ангела (интерпретация божественная) Гавриила примете?

0

103

Гавриил

Доброго времени, прекрасный :)

Конечно примем! В качестве, правда, существа, принявшего человеческий облик. Рай и Ад закрыты хитрыми манипуляциями Древних, вернуться обратно нельзя.

И будет здорово, если вы ознакомитесь с правилами форума, но это и так понятно :)

0

104

добрый день!)
никак не решу, кем хочу быть в вашем сюжете, выбираю-выбираю, а выбрать не могу.
нравится Геката акционная, питаю давнюю любовь к Морриган, а еще всегда хотела поиграть Иштар. Вообще, это дамочки практически одинакового склада и функции, но, учитывая, что глава одной из фракций Один, было бы особенно интересно, на мой взгляд, взять Морриган, которая практически его кельтский и женский вариант, даже со всеми прилагающимися атрибутами. Плюс, тут, я думаю, будет весьма любопытные отношения между скандинавскими и кельтскими богами, у них тяжкая история хд
а вы что скажете, поможете советом?)

0

105

испортаченная

Доброго времени суток, замечательная!

Как приятно, что вы к нам заглянули, да еще и с таким непростым вопросом :) С удовольствием постараюсь вам помочь!
Смотрите, все три богини, все же, очень и очень разные. Мало того, что они выполняют разные функции (просто в некоторых мифах, та же Геката и Морриган, бывает, пересекаются по возможностям, но далеко не всегда), но они еще и имеют абсолютно разные характеры, не говоря уж о происхождении. А та же Иштар, все же, богиня гораздо менее "темная", скажем так, чем две другие. И хоть Морриган часто и ассоциировалась с сексуальностью и плодовитостью, все же сама она - богиня войны, да еще и такая суровая, скажем так.

Я веду к чему:

Геката - конечно, мы были бы рады, если бы взяли акционного персонажа (да еще и с внешностью потрясающей Евы Грин, которой так подходит этот образ!). Но! Мы ни капли не забываем о том, чего хочется вам, поэтому следовать своим желаниям надо больше :)
Геката - дама Независимая, у нее другие цели. Хотя по ходу игры персонаж из любой фракции всегда может перейти в другую. Это всегда интересно отыгрывать!

Морриган - Морриган, безусловно, восхитительна и очаровывает. А ваша задумка, пересекаться со скандинавским пантеоном пленит меня (ах, кажется, это звучит предвзято с моей стороны!), но я попридержу искушение, и перейду к следующему моменту.

Иштар. Иштар горяча и прекрасна, как рассвет, и вы давно хотели за нее поиграть. Но у вас появились уже идеи на Морриган, и вам хочется связать кельтский пантеон со скандинавским. Тут дело в том, какие у вас есть пожелания, планы на игру? Что именно вы хотите отыгрывать, что вам интересно?

Та же Геката, скажем, с войной не ассоциировалась, она темная и загадочная богиня колдовства и разных мрачных вещей. Морриган больше напирает на войну, гораздо больше, чем та же Иштар (хотя последнее тоже порой имеет род занятий богини войны). Но Морриган по сравнению с ней - все-таки другая.

Я веду к тому, что если у вас уже есть какие-то идеи, наметки на игру, пожелания, и вы думаете о том, выбрать ли что-то другое, или пойти уже с идеями - я бы предложила пойти тем персонажем, на которого у вас больше идей на игру. В другом случае мы, конечно, поможем вам, если помощь понадобиться (с сюжетами, в смысле), но тут главное порыв и вдохновение, не так ли?

Надеюсь, эта речь-рассуждение хоть немного вам все же помогли, чудесная )

0

106

Freya
Рада, что у Вас получится принять подобного персонажа)
У меня еще есть пара вопросов:
- Можно ли уровень сил своего персонажа приблизить к божественным? Так как, по иерархии, он относится к первым четырем архангелам (если включать сюда, естественно, Люцифера), а они считаются самыми сильными ангелами и самыми близкими к Творцу?
- Будете ли Вы рады пополнению рядом сторонников Одина? ибо ангела по канону - защитники людей
- Может ли мой ангел принять женское воплощение? Хочется взять себе внешность Seychelles Gabriel)

Заранее спасибо)

0

107

Гавриил

- Можно ли уровень сил своего персонажа приблизить к божественным? Так как, по иерархии, он относится к первым четырем архангелам (если включать сюда, естественно, Люцифера), а они считаются самыми сильными ангелами и самыми близкими к Творцу?


Смотрите, силы прописываются у всех (неважно, существо это, Герой или бог/богиня) исходя из канона, то бишь, мифов :) Если у Гавриила, как у одного из приближенных к Творцу описаны силы гораздо большие, чем у остальных - конечно прописывайте, о чем вопрос! Если нет, то следует оставить так, как есть, конечно же.

- Будете ли Вы рады пополнению рядом сторонников Одина? ибо ангела по канону - защитники людей


Шутите? Конечно будем!
А вообще, мы в любом случае будем рады новому замечательному игроку, и неважно, на какой стороне он стоит :)

- Может ли мой ангел принять женское воплощение? Хочется взять себе внешность Seychelles Gabriel)


Может-может. Давайте я вам даже внешность забронирую :)

0

108

Freya
1) Вопрос просто в том, насколько они сильны будут. Опять-таки, в каноне Гавриил - невероятно сильный ангел, который, вероятно, может на равных сражаться с богами, а в FAQ существа (а в моем случае Гавриил относится именно к существам)  не могут причинить слишком большой вред богам.
2) Это радует)
3) Буду премного благодарна)))

0

109

Гавриил

1) Вопрос просто в том, насколько они сильны будут. Опять-таки, в каноне Гавриил - невероятно сильный ангел, который, вероятно, может на равных сражаться с богами, а в FAQ существа (а в моем случае Гавриил относится именно к существам)  не могут причинить слишком большой вред богам.


Смотрите. Дело в том, что после закрытия почти всех миров, все, и боги и существа "потеряли" в силе. Гавриил все так же может навредить богам, просто раны у них будут заживать, так как они бессмертны. Но это все равно будет гораздо, гораздо неприятнее и больнее, чем если бы богам попытался навредить смертный (само собой!). Вот как обстоит дело :)

0

110

В таком случае спасибо большое за разъяснение, я пошла писать анкету)

0

111

Гавриил

Ой, как здорово, рада этому прямо вот очень! Вдохновения вам, чудесная, и если будут еще какие-то вопросы - не стесняйтесь спрашивать :)

+1

112

Фрейя, спасибо за ответы)
Я все-таки оставляю на своей совести рассуждения о характере и функциях, исходя из мифов, поэтому об этом мы уже в анкете поговорим, если наши взгляды на канон не сойдутся или, наоборот, окажутся одинаковыми)

Так, что же я хочу-то в итоге?
Забронируйте мне пока, пожалуйста, Кэти МакГрат, раз уж Грин все равно сохранена под акцию, а я разберусь тем временем, Геката или Морриган. Надо же кого-то отмести, так что оставим Иштар тем, кто однозначно придет именно для нее.
Спасибо еще раз)

0

113

испортаченная

Близость к канону - это правильный подход, всецело одобряю :)

Да, Кэти МакГрат, конечно же забронирую, чтобы вы могли спокойно определиться с ролью и написать анкету.
Успехов и вдохновения вам, чудесная )

0

114

Доброго времени суток.
Ничего страшного, если мой персонаж будет из славянского пантеона ?
Хочу отыграть богиню Морену, которая является царицей Нави.

Отредактировано Morena (2016-10-14 21:05:59)

0

115

Morena

Добрый вечер :)

Конечно ничего! У нас допустимы представители любой мифологии. Так что будем вас ждать :)

+1

116

Freya, Хотела бы только попросить о помощи в подборке внешности. Для меня это весьма затруднительно.

0

117

Morena

С удовольствием вам помогу, подождите минут 10, и я вышлю вам в ЛС несколько вариантов, и мы с вами будем выбирать, пока внешность не устроит, чудесная)

0

118

Доброго времени суток. Описание некоторых артефактов, принадлежащих богам, и их свойства, я так понимаю, можно придумывать и описывать лично? Не выходя за рамки концепции и разумного, конечно

0

119

nobody

Доброго времени суток, замечательный :)

Вообще, многие артефакты прописаны и по возможностям, но если нет (такое тоже бывает!) вы, конечно вольны прописать их исходя из логики и принадлежности к персонажу. Если что-то будет чересчур или слишком, мы вам поможем с удовольствием, и слегка подкорректируем в обсуждении )

0

120

Понял вас, спасибо за ответ. В таком случае придержите, пожалуйста, Ареса.
И ещё кое-что: насколько я понимаю, принадлежит он к старым богам, как к фракции, или это зависит от моего решения?

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC