Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.


Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.


F.A.Q.


Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика


В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.


Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.


Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

31

Лист
Доброго вечера!
Отлично! Дионис придержан специально для вас,  будем ждать)

0

32

Здравствуйте снова)
Это давешний Дионис, теперь определившийся с внешностью. Придержите, пожалуйста, на всякий случай Miles McMillan.

0

33

Лист

Добрый вечер, прекрасный Дионис :)

Конечно придержим для вас внешность! Вдохновения вам и успехов с анкетой )

0

34

Здравствуйте, уважаемые!
Существа должны быть только антропоморфными или возможны вариации?

0

35

Тыц

Доброго времени суток и вам!

Совсем необязательно, существа могут быть абсолютно любыми, согласно мифологиям. Только сейчас все они прячутся под человеческими личинами :)

0

36

Кто из египетского пантеона больше всего нужен в игру? Я примерно уже представляю контингент, но вдруг возникнут пожелания.

0

37

Спутник

Здравствуйте! Приятно, что вы заглянули :)

Есть несколько вариантов, но это скорее наши пожелания - если ничего не нравится, мы в любом случае будем рады любому богу из египетского пантеона на ваш выбор!
А из пожеланий, это:

Акция на Бастет.
Если из мужских персонажей, то мы предлагаем вам Анубиса, Тота или Гора.

Опять же, это только наши пожелания, мы в любом случае будем очень рады вас видеть! )

0

38

Хм. Бастет это хорошо, но несколько не мой тип. Мужские же персонажи меня надолго вгонят в ступор – мне нравятся все. Ладненько, буду думать дальше. И есть ли какие-либо пожелания к внешности? По типу, все египетские боги должны быть похожи на египетских, а не на греческих.

0

39

Спутник

Нет, пожеланий никаких нет - все на откуп вам, внешности не навязываем :) А вообще, касательно на кого похожи или нет, в F.A.Q. у нас есть такой пункт:

- Боги способны менять пол и внешность. Но! Нужно учитывать, что кто-то к этому более склонен, кто-то менее. К примеру, хитрый Локи способен превратиться в животное, стать женщиной, и менять внешность как ему вздумается (на то он и мастер обмана). Но, скажем, Тор вряд ли будет склонен к таким вот глобальным переменам, оставаясь все тем же светловолосым и голубоглазым могучим богом, как и раньше.

0

40

Хорошо, спасибо)

0

41

Спутник

Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если будут какие-то вопросы :)
Кстати, небольшая ветка египетского пантеона описана в сюжете - возможно, это вам поможет.

0

42

Суток, волшебные.)
Очень хотелось бы прийти к вам, ноне могу определиться с выбором роли. Не поможете? Хатор, Сехмет, Эрида, Артемида? Или, быть может, кто-то ожидает какую-то определенную богиню/существо?

0

43

утренняя заря

Здравствуйте, прекрасная и восхитительная незнакомка :)

Всегда готова помочь вам в вашей неопределенности, и даже составить компанию в дальнейшей игре!
Потому что есть у меня акция на потрясающую Бастет, так может, она вас заинтересует? А если нет, то готова предлагать вам и Артемиду, и Афродиту, и других богинь из иных пантеонов! Только расскажите мне, каков ваш запрос (скажем, помрачнее, или наоборот, помягче персонаж, и так далее), и я вам помогу :)

0

44

Я люблю Баст, и она, безусловно, шикарная богиня и достойная представительница своего пантеона, но немного не мой персонаж.
Предпочитаю что-то среднее между тьмой и светом, в любой момент готовая переступить ту тонкую черту и встать на одну из сторон. Но для этого нужна весомая причина. Сильная духом, свободолюбива и независима. Та, что не позволит помыкать собой и пойдет лишь за тем/той, кого сама сочтет достойным.
Вот, больше всего, склоняюсь к Артемиде. Но переживаю, найдется ли место этой юной богине охоты? Ибо не хочется быть в стороне)

0

45

утренняя заря

Дайте подумать... из разных пантеонов я бы предложила вам несколько вариантов: Геката, Афина, Артемида, Сехмет, Сиф, Морриган, Иштар.

Вот, видите, Артемида есть в этом списке, значит, мы уже с вами сошлись ) Тут главное, чтобы у вас было желание играть именно этой богиней! А место мы вам всегда найдем. Тем более, очень здорово отыгрывать будет с вашим персонажем не только социальные отыгрыши, но и боевые. И будет место выбору, и много чему еще! )
Приходите к нам скорее, мы вас очень ждем!

0

46

Желание играть и развивать персонажа имеется, причем огромное!)
Тогда держите мне эту прекрасную лучницу.
И опять же, нужна помощь с выбором внешности: Алисия Дебнем Кери, Зои Дойч, Фиби Тонкин, Софи Тернер, Поппи Дрейтон?)

0

47

утренняя заря

Хм... сложный выбор ) Может быть, Зои Дойч?

А вообще у меня есть и вам что предложить (вдруг поможет? Выбор внешности - частенько дело непростое): Эмму Стоун, Оливию Уайлд, Эшли Грин и Эмбер Херд.
Но я ничуть не настаиваю, это ваш персонаж, и внешность вам должна очень нравиться, и подходить персонажу! Поэтому скромно отступаю )

0

48

Выбор личика действительно больная тема :3
Дойч как раз в приоритете. Но и Херд хороша, хотя больше подходит для Афродиты.)

0

49

утренняя заря

Тогда закреплю за вами Дойч! Если передумаете, и возьмете совсем другую внешность - не беда, остальные женские внешности пока никто не занимал, вы успеете обязательно :)

0

50

Благодарю за помощь, чудесная!))
Я определилась, окончательно. Держите за мной Артемиду и к ней Зои Дойч)

0

51

утренняя заря

Готово! Держу и не отпускаю до вашего прихода :)
А вам желаю прилива вдохновения и жду вас с нетерпением!

0

52

Уже некоторое время (кажется, с момента открытия) с интересом наблюдаю за вашим форумом. Идея с пантеоном Древних раскушалась не сразу, но оказалась очень вкусной и интересной, снимаю шляпу, потому что вообще редко на ролевых просторах можно найти какие-то упоминания Лавкрафта, ну и пободаться с ними - идея отличная. От всего сердца - долгой жизни ролевой и побольше хороших игроков
вякнул бы, что сыграть кого-нибудь из Древних - это самый смак, но боюсь, что такие хотелки примут за желание поманчить хд

0

53

ползучий хаос

Здравствуйте :)

Очень приятно слышать, что мы не остались без вашего внимания! И спасибо за такие теплые пожелания, они как нельзя кстати :)
А вот что же вы на пороге стоите? Мы могли бы с вами обсудить идею, в которой вы играете за бога/существо/Героя/человека, стоящего на стороне Древних. Или никак не воодушевляет? )

0

54

Freya
Да вот в том-то и проблема, что самые нежные чувства я испытываю как раз-таки к самым манчевым ребятам а именно к Ньярлатхотепу и Йог-Сототу, последний вообще мое личное "вааааа!", куда там какому-то Ктулху, но при этом понимаю, что сам в загребущие руки таких персонажей вряд ли доверил бы если эта своеобразная масса щупалец вообще играбельна, а хочется именно чего-то лавкрафтовского. Шогготы тупы и убоги, глубоководным на земле делать нечего, а что-то вроде Эфраима Уэйта и его внучки Асенат уже не так вкусисто и сочно

0

55

ползучий хаос

А как насчет кого-то из детей Йог-Сотота, к примеру, Уилбера Уэйтли? Или тоже не мясисто-вкусисто? )

0

56

Freya
Ммм... неоднозначно) Помню, что "Ужас Данвича" вызвал у меня дикий восторг, но надо вспоминать и перечитывать, потому что деталей уже не помню)
Я правильно понимаю, что тогда в мире ролевой он будет своего рода переродившимся героем?

0

57

ползучий хаос

Получается, что так ;)
Тем интереснее будет, кстати! Персонаж не будет помнить ничего о своем прошлом ровно до тех пор, пока либо не случится определенный "толчок" со стороны какого-нибудь божества, либо пока сами не начнут вспоминать в ходе какого-нибудь особо стрессового момента.

0

58

Freya
Толкнули на свою голову хд а как же, как же я без братца своего?
Вообще идея интересная, я подумаю

0

59

ползучий хаос

Думайте, конечно! Если будут ещё вопросы, с радостью поможем :)
А на брата, если что, всегда можно акцию на "нужного" сделать ;)

0

60

Freya
Эта мерзкая страхолюдина и без заявки обойдется, куда ему с его рылом, лучше, если можно будет в наши темные ряды, например, Кезайю Мейсон
Буду думать над внешностью, спасибо "козлиные" лица тоже на дороге не валяются хд
Хотя вот еще интересно, что примерно такой персонаж может, а что нет. Потому что у Лавкрафта все довольно расплывчато, а вы в своем мире все же ориентируетесь лучше меня, и лучше я сначала спрошу х)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC