Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.


Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.


F.A.Q.


Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика


В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.


Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.


Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

2

Обновлю (:
Держите за мной Léa Seydoux, пожалуйста, и роль Фемиды (а вдруг коварно уведут из-под носа?..)

0

3

и Редмэйна для меня! не, ну вдруг...

0

4

Themis, Loki

Без проблем, замечательные, все за вами закреплено )

0

5

На самом деле, я бы с радостью влился в коллектив, но если на постоянную основу нужна человеческая внешность, то хотел бы посоветоваться по этому поводу. Смотря сериалы и фильмы, не сталкивался с внешностью, которую представил для такого персонажа. Не посоветуете ли актера по общему описанию/рисунку?

0

6

Джек

Приветствую вас, и очень рада видеть!

Вы только выложите описание, пожалуйста, и я с радостью предоставлю вам несколько вариантов внешности :)

0

7

Цитирую описание внешности из анкеты:

Из-за роста в 168 см парень выглядит младше, чем ему положено, но вряд ли станет выше - расти он перестал где-то в пятнадцать или шестнадцать лет. Смуглая кожа, темно-коричневые волосы и янтарные глаза передались ему от матери-испанки, прямой нос и тонкие губы - от отца-американца. Волосы растут до неприличия быстро, но парень безжалостно остригает их почти по самые корни, оставляя какое-то жалкое подобие ёжика. Кустистые продолговатые брови, острые скулы, короткий заостренный подбородок. Под глазами залегли глубокие тени, причиной которым вовсе не недосып, а наследственность (в семье у всех заметные мешки под глазами).
Мускулист, подтянут, очень хорошо сложен и физически развит. У левого уха рваная раковина. "Хрипой пес" - картавит (не выговаривает букву "р"), да и сам голос хрипный. Большую часть времени ходит с каменной мордой, иногда скалится и хмурится, совсем редко улыбается.
В одежде не прихотлив от слова "совсем". Может даже в бабские шмотки влезть, лишь бы было в чем ходить.

0

8

Попробуем так :)

Несколько вариантов:

Diego Luna
(но тут надо смотреть фото, где волосы покороче)

Diego Boneta
(вот он, в принципе, неплохо подходит, хотя опять же, волосы у него длиннее, чем заявлено)

Alejo Sauras

Gaspard Ulliel
(лицом хорошо подходит, но волосы длинноваты)

Mario Casas

Могу подобрать еще варианты, вы только скажите, по возрасту примерно угадываю, или нет? Старше или младше?

0

9

М, нет, персонаж выглядит гораздо младше. Если даже подростком с натяжкой называют из-за комплекции и лица.

0

10

Тогда попробуем вот так:

Tyler Posey

Michael Trevino

Logan Lerman

Zach Roerig

Steven R. McQueen

Matthew Daddario

Dylan O'Brien

Colton Haynes

Dave Franco

Смотрите, тут еще дело такое: чем младше человек выглядит, тем менее "брутальным" он кажется ) Если персонаж выглядит как подросток, то тут будет очень непросто с выбором внешности. Но я в любом случае, буду смотреть вам еще, вдруг что-то все же приглянется?

0

11

Ар, через профиль удобнее.
Не гонюсь за брутальностью от слова "совсем". Потому что для этой задумки мне с лихвой хватает "брутальности" в монстроподобной форме, где клыкастая пасть - лучший аргумент. Человеческий образ же представляет собой битого временем подростка, который не вымахал в росте, но закалил тело в бойцовских клубах, куда засвистел по неблагоприятным обстоятельствам. Образы "кумиров толпы" из сериалов по типу "Волчонка" или "Сверхъестественное" излишни, им не к лицу прозвища "бойцовый пес" или "отщепенец".

Такие бы образы подошли в рисованной графике, но подобные воплощения актеров мне не встречались:

http://s8.uploads.ru/t/ymf7V.png
http://s1.uploads.ru/t/kHhd7.jpg

Отредактировано Wield Williams (2016-10-02 17:35:09)

0

12

Wield Williams

Тут дело такое - по описанию персонаж должен выглядеть постарше, если честно. Подросток с таким описанием хорош для аниме, но в реальной жизни человек будет выглядеть чуть старше. Вы всегда можете взять внешность, близкую к вашему описанию, просто указать, что персонаж выглядит младше своих лет. Но дело такое - темные круги под глазами и неблагополучные обстоятельства всегда прибавляют возраста )

Shia Labeouf

Ed Skrein

Daniel Radcliffe

0

13

Freya
Я больше сравниваю с 3D-графикой и персонажами из игр.
А еще все актеры поголовно светлокожие, аж на солнышке светятся) Сейчас еще поищу из атмосферных фотосетов. Потому что, даже со скидкой на возраст, не вижу ничего, хоть отдаленно соответствующего образу.
Спасибо за вашу поддержку)

0

14

Wield Williams

Всегда можно воспользоваться фотошопом и затенить светлую кожу *подмигнула* Если вы найдете более подходящую внешность - буду только рада! А с фотошопом всегда готова буду помочь.

Обращайтесь ;)

0

15

Freya
Люк Паскуалино ведь никем не занят?
Придержите его для меня, пожалуйста, денька на два. Чисто на всякий случай.

0

16

Wield Williams

Придержан за вами :)

0

17

Доброго времени суток!

Возник вопрос на фоне вот этого:

Существа — мифологические существа разных пантеонов и сказаний, в том числе и феи, вампиры, оборотни, ведьмы и колдуны. Будьте внимательны, создавая подобного персонажа, ведь вампир из «Сумерек» это не вампир из восточноевропейского фольклора.


А Подменышей играть у вас можно?)
В стиле ирландских сказок.
Где Феи крали души младенцев отправляя их в Аркадию, а на место их душ селились сами... (ну или еще много вариантов есть, но у меня есть конкретный интересный мне вариант :))
Наш Оберон разгневан на жену
За то, что у нее живет в плену
Подменыш, сын индийского царя;
Все в восхищеньи, на него смотря.

0

18

Алмо

Доброго времени суток :)

Не только можно, но и нужно! Подменыши, как и фейри - существа из кельтских мифов, можно играть и тех, и других и нужно.

0

19

Freya, спасибо за ответ!

Одно НО. У меня представление о самих подменышах сформировано ролевой системой Мир Тьмы Подменыши: греза
У них есть некоторые.... расхождения с оригиналом *задумчиво* не слишком критичные, но так сказать, базовые.
Расхождение это вот в чем:

Путь Подменыша
Я сшил из песен плащ,
Узорами украсил
Из древних саг и басен
— Вильям Батлер Йетс, "Плащ"

Для того чтобы выжить в мире, наполненном Банальностью и отделенном от Грезы, феи, которые были заперты в королевстве смертных в результате Раскола, разработали способ уберечь своих хрупкие души от жестокости окружающего мира. Этот процесс, известный, как Путь Подменыша, состоял в создании оболочки смертности, которая выступала в качестве вместилища духа фэйри. Подобно тому, как люди использовали одежду в качестве защиты от воздействия стихий, подменыши решили использовать смертную плоть в качестве защиты от Банальности.

Первое поколение прикованных к Земле фей просто маскировалось под людей, скрывая свою истинную природу с помощью слоев Гламура, пронизанных незначительными вкраплениями Банальности. Таким образом, они могли сойти за людей – пускай и весьма эксцентричных. Этот метод срабатывал только до тех пор, пока замаскированные фэйри ограничивали свое общение со смертными, тем самым, уменьшая до минимума взаимодействие с человеческим неверием. Для того чтобы полностью адаптироваться к новой окружающей среде, требовалось более постоянное и надежное решение.

Путем долгих проб и ошибок, фэйри, наконец, научились помещать свои души в тела детей или младенцев, оказываясь в смертных телах без замены душ смертных своими. Обитая в плоти смертных, подменыши могли избежать уничтожения Банальностью. Тем не менее, для достижения этого, Китэйны должны были пожертвовать знанием о своей истинной природе, которое должно было спать до тех пор, пока они не завершат свой Кризалис

.

Расшифровываю: Подменыши - феи, запертые в человеческих телах, которые в какой-то момент проходят Кризалис: пробуждение феи в теле смертного. Мммм, они вынуждены жить одной ногой в сказке а одной в серой и печальной реальности

Примете такой вариант?) Я могу по нему даже матчасть написать ^__^

0

20

Алмо

Матчасть писать не стоит, по Подменышам миротьмовским я водила игры, и не только по ним, так что прекрасно понимаю, о чем речь :)

Что касается Кризалиса, Искусств и многих вещей, которые принадлежат непосредственно к сеттингу Мира Тьмы: не стоит тянуть оттуда прямо все-все :)
Названия, способности Подменышей другого сеттинга лучше оставить в нем, но вы всегда можете взять их за основу, это не возбраняется :) А вот что касается китов - то это тоже стоит принимать ближе к оригиналу, что несложно)

0

21

У меня просто боль-печаль с Миротьмовскими подменышами хд
Я никаки не могу поиграть тех персонажей, которые живут в голове.
Может хоть так удастся хд

Спасибо :)

0

22

Алмо

Эх, были бы мы с вами знакомы года три назад - идеи можно было бы воплотить в прямом сеттинге :)

Но тут все, что я могу вам предложить это скорее как "по мотивам". Ближе к исконным мифам, дальше от сеттинга. Ещё и хотя бы потому, что сеттинг сам обращался к мифам, просто во многом их переиначил. Но это уже лирическое отступление!

Пишите анкету, задавайте вопросы, с радостью вам помогу :)

0

23

Я сама сейчас вожу по этому сеттингу, но игроки меня не радуют... точнее мы сначала водили их (с еще одним мастером) без знания игроками системы надеясь что потом они вникнут. Но они не вникли. Мы взяли паузу и они уже... три месяца читают рулбук. Ой все. Я закончила страдашки.

А так да, по мотивам, конечно же. Ближе к оригиналу, да :)

0

24

Алмо

Три месяца - это ещё не так много *смеется* Бывает, игроки умудряются растянуть и на больше. Или читать наискосок - в общем, кто во что горазд!

Очень хорошо :)

0

25

Доброе утро. Прошу придержать роль Хель пока я пишу анкету)

0

26

О, мы рассмотрели и очень довольны. Поэтому забейте нам
Луг / кельтский пантеон / James McAvoy
Кернунн /кельтский пантеон/ Andrew Scott

спасибо большое)))

0

27

Здравствуйте)
Подозреваю, что проглядел это где-то в матчасти, поэтому на всякий случай спрошу: вы используете концепцию Геймана, в соответствии с которой боги - плод воображения людей и зависят от того, насколько люди в них верят? Или боги все-таки существовали и существуют сами по себе, родившись не благодаря людской вере?

0

28

Hel

Доброго времени!

Хель придержана, будем вас ждать с нетерпением :)

Кельты

Добрый день, чудесные!

Очень приятно слышать, что вам все пришлось по душе! Внешности конечно придержим. Приходите, во имя Дану, ждём вас! :)

Лист

Здравствуйте!

Боги - это не результат веры людей в этом мире :)
Загляните в тему "Сюжет" - в первом сообщении, "О сотворении мира" все подробно написано :)

0

29

Freya
Благодарю, постараюсь не затягивать)

0

30

Freya
спасибо за ответ) Я так и знал, что где-то что-то проглядел. Вчитаюсь внимательнее)
И придержите, пожалуйста, Диониса, с внешностью еще определяюсь.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC