Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Кернунн [бог]


Кернунн [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Кернунн | Cernunnos

Seamus Gruffudd


Возраст: 37 лет
Пантеон: кельтский
Род деятельности: бог подземного мира, плодородия, природы
Занятость: судмедэксперт, автор известных графических романов с фентезийной направленностью и уклоном в мифологию
Фракция: независимые


http://67.media.tumblr.com/41e8220f3fb4889f907a724a6fcb57b3/tumblr_inline_obae9hVgXT1ttxgye_500.gif
*Andrew Scott

http://savepic.su/7496202.png

ВНЕШНОСТЬ

Как может выглядеть бог, живущий среди людей? Конечно, безобидно и совершенно незаметно. Ему нельзя вызывать подозрений, поэтому некоторые привычные для его настоящего облика атрибуты пришлось прятать, как неудачные ноги под макси. Рога исчезли, оставив после себя внушительный лоб. Но сейчас это выглядело скорее не как плацдарм для ветвей, а неким атрибутом мозговой деятельности. Люди порой бывали странными, особенно приписывая человеку с большим лбом более высокий уровень интеллекта, хотя тут же могли заявить, что вес и размер мозга совершенно не влияет на этот самый уровень интеллекта. Противоречия всегда забавляли его.
Не только лоб выдавал в нем его изначальную природу, но и печальные всепонимающие оленьи глаза. Еще, конечно, бывали такие моменты, когда у него проявлялась его животная часть в поведении, но довольно редко. Иначе каждый раз при свете фар он становился бы Бэмби.
В стильно одетом мужчине средних лет с ирландским акцентом и запасом саркастических замечаний об умственной деятельности полицейских и властей мало кто мог разглядеть древнего бога. На всех барельефах люди, знавшие или подразумевающие о его обличии, всегда изображали умудренного старца, в обществе зверей. Но вечно сидящий в позе "лотоса" Кернунн на изображениях редко когда удавался. Потому что рост и комплекция Шеймуса была его. У Шеймуса, в отличие от Кернунна, отсутствовала борода, гривна и зверинец. Хотя зверинец в доме имеется. Да и гривна осталась на шее, обретя вид простой серебряной цепочки с кулоном змеей с бараньей головой.


ХАРАКТЕР

Как божество плодородия и обновления природы Царь зверей имеет некоторые странности в своем характере. С приходом весны не только мир рождается заново, но и сам Кернунн ощущает в себе настолько сильный прилив сил, что молодеет душой, очевидно становясь более неразумным и авантюрным. Кернунну не чужды эксперименты, особенно в весенний-летний период. Он крайне неосторожен и безрассуден, как все юнцы в свои годы. Горяч и порывист, становясь великовозрастным ребенком. Смешлив и непредсказуем, порой крайне проказлив. Но все также остер на язык, как и всегда.
С осенью и сам Кернунн вслед созревает вместе с урожаем, ощущая в себе больше мудрости, приходящей к нему вместе с душевной зрелостью. Он замыкается, становится более закрытым, задумчивым, переживая внутри себя перемены. Кернунн набирается терпения, порой поддается осенней меланхолии. Прикрывается сарказмом и все больше смотрит на мир, анализируя людей и гармонию. К зиме он полностью стареет своей душой, становясь все более полным мудрости и советов. Порой брюзжит, ворчит, ностальгирует о прошлом. Все становится слишком серым, обыденным и скучным. Он сонливый, почти не знает радости. И ждет, когда весна разбудит.


БИОГРАФИЯ

У каждой истории есть начало. Люди привыкли к тому, что сказки всегда начинаются с извечного «однажды…» или «жил да был», мемуары с «я родился…», но с чего может начинаться повествование о существовании бога?
Как и любое существо и явление, Кернунн был создан, конечно, не по образу и подобию, но кто его знает. Он избрал своим уделом далекий остров блаженных, где встречал души умерших кельтов, разделяя свои обязанности иногда с Лугом, так как его любимые кельты верили в это. Не было героических подвигов, не было хитрости и обманов, для Царя зверей и бога плодородия все время мира делилось на четыре сезона. Ничего не менялось, пока не случилось невиданное. Остров изгнал его на землю, захлопнув двери, и души остались там, запертые совершенно иным воплощением божественных сил.
Люди, населявшие сейчас Землю, перестали верить с таким рвением, хотя оставили символы и атрибуты Кернунна во многих домах. Возможно традиции не изжили себя, но Царь зверей начинает странствовать, тоскую по острову, пытаясь разобраться в мире и произошедшем. Но с каждым годом и каждой страной, которую он проходит мир людей все больше завораживает его. Все больше раскрывается тайн и людских забав, и Кернунн привыкает звать себя именем человека, превращаясь сначала в одного, после в другого. Рога уже давно остались позади, исчезли с его лба, и он становится сказочником, рассказывающим всем желающим истории прошлого.
Год за годом, век за веком, для бессмертного бога жизнь течет быстрее и медленнее, в заботах, забавах, работе, встречах с другими богами. Кернунну все тяжелее дается отличать себя, позиционировать себя, как что-то высшее, когда он так безостановочно влюблен в прогресс. С приходом зимы он, как и всегда, ворчит и скучает по тому, что когда-то было, с приходом весны он жаждет новых открытий. Вместе с другими богами он участвует в жизни людей, пытаясь помочь, пытаясь разобраться, бесконечно очарованный их попытками оставить после себя след в истории. Простота быта некоторых контрастирует с величием жизни иных, и Кернунн старается проживать как можно незаметнее, слегка подправляя свои документы и внешность от страны к стране. Он странствует, стараясь своей работой пытаться возродить веру человечества в старых богов. Но новые религии заполонили все. И бороться становиться все труднее.
Бостон - это остановка для новой жизни. Он чувствует прилив сил, чувствует возможность сделать все боле реальным. Шеймус Гриффис - человек совершенно обыкновенный. Он любит свою работу, ведь судебная медицинская экспертиза крайне полезна в современном обществе. Он крайне интеллектуальный и совершенно не выносит любого проявления неуважения или глупости. Считает, что сарказм - лучшее оружие против всего в этом мире. И являет собой сущность всей ирландской вежливой и свободной нации с вечно спутанными волосами.
Жизнь мистера Гриффиса нравится Кернунну очень сильно, в особенности наличием компании. В последние годы Царь зверей испытывает сильную ностальгию, поэтому появление Луга на его пороге только усиливает желание снова вернуться на остров блаженных, который для него уже давно является недостижимой мечтой. Столько лет.


СПОСОБНОСТИ

- кельтская версия Белоснежки, только без "всех румяней и белее". Имеет тесную связь с природой и лесными животными, поэтому не то чтобы общается, но очень даже умеет обращаться с ними. Часто можно заметить некоторое поползновение животных находиться рядом с Кернунном. То есть для жителей Бостона уже не в диковинку увидеть следующих за мистером Грифисом белок или птиц по улицам.
- умеет обращаться в оленя, короля леса. Хотя не только в оленя, но и иногда менять пол. В более древние времена иногда пользовался этой опцией, но достаточно редко.
- естественно говорит на гэльском и других древни языках Европы. Предпочитает раз в несколько лет выбирать себе акцент, подходящий или контрастирующий с его «легендой».
- за многовековую историю в человеческом мире выучился различным техникам рисования. Чаще сюжеты для картин и графических романов выбирает природу во всем ее многообразии и мифы порой не только кельтские. Таким образом пытается поддерживать контакт с людьми.
- и не только рисованию. В мире за столько лет происходило много интересного, что забавляло и избавляло бога от скуки.
- убежденный и принципиальный веган. В принципе стоял у истоков этого движения, даже написал в прошлом несколько книг рецептов под псевдонимами.
- содержит всех своих спутников рядом с домом, что позволяет некоторым экспериментам. Например, он смог вывести новый вид змеи с бараньей головой. Естественно, с помощью божественного "магического вуду".
- скачок медицины заинтересовал в последнее время сильнее всего, поэтому Кернунн сумел получить много знаний за много жизней. И тем более проучиться якобы в этой жизни, хотя и в своих прошлых он изучал курсы биологии, ботаники, анатомии. Сейчас обладает даже не липовым дипломом в области, в которой работой на данный момент.


От Вас

• Как вы нашли нас? Лил
• Связь с Вами besputny

Отредактировано Cernunnos (2016-10-12 01:32:31)

+3

2

Легенда начинается


http://savepic.su/7486079.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3


Отношения

Отредактировано Cernunnos (2016-10-12 01:50:12)

0

4


Хронология

Отредактировано Cernunnos (2016-10-12 01:51:00)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Кернунн [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC