Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Артемида [богиня]


Артемида [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Артемида | Artemis

Астория Хантер


Внешний возраст: 19 лет;
Пантеон: Греческий;
Род деятельности: богиня охоты, плодородия, женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, олицетворение Луны;
Занятость: волонтер в ветеринарной клинике;
Фракция: независимые;


http://funkyimg.com/i/2hUV9.png
Zoey Deutch

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 163 см;
Вес: 50 кг;
Вечно юная богиня охоты обладает яркой, запоминающейся внешностью. Большие янтарно-карие глаза, обрамленные веерами длинных ресниц, небольшой аккуратный носик и пухлые алые губы; густые каштановые волосы волнами струятся до середины спины - она не любит собирать их, создавая замысловатые прически; худенькая и стройная, но не лишена женственности и соблазнительности форм. Ее движения легки и грациозны - Артемида напоминает молодую лань, такую же хрупкую и нежную. Но, не смотря на все внешнее изящество, способное ввести в заблуждение кого-угодно, богиня охоты является превосходным воином и просто незаменима в сражениях. В древние времена, обитая в лесу, среди диких зверей, Артемида носила женские доспехи, покрытые золотом, а ее неизменным оружием оставался лук и стрелы. Лишь изредка поднимаясь на Олимп, дабы навестить отца и брата, воинственная дева облачалась в легкую тунику. В современном мире богиня предпочитает удобную и практичную одежду. Не следит за новинками моды и не следует ей. К счастью, о таких как она говорят "оденет хоть мешок и все равно будет выглядеть великолепно".


ХАРАКТЕР

Артемида обладает на редкость решительным и даже агрессивным характером. Она не знает пощады и прощения для тех, кто посмел перейти ей дорогу. Лесная воительница всегда категорична и тверда в своих решениях. Жестоко расправляется со своими врагами, обрекая их на смерть или вечные страдания в облике зверя. Слишком опасно заводить такого врага, ведь ее стрелы всегда достигают цели, а рука не дрогнет, если придется отнять чью-то жизнь.
Она сильна духом, горда и слишком свободолюбива. Непокорна и строптива. Никому не позволит собой помыкать и указывать, что ей следует делать, а что нет. Доверяет лишь самой себе и придерживается только собственных принципов и убеждений. Не боится говорить в лицо все, что думает. Будь перед ней бог или обычный человек. Из-за дерзкого нрава другие богини, разнеженные и самовлюбленные, называю Артемиду дикаркой, не желающей подчиняться законам великого Зевса. Тем не менее, Олимпийцы не раз обращались за помощью к юной охотнице, дабы ее рукой и луком вершить суд над простыми смертными. Но, Артемида не станет прерывать человеческую жизнь, если сама не сочтет это нужным. Она умна, сообразительна и находчива. А уж упрямства ей не занимать: переспорить эту девушку, практически, нереально. Прекрасно распознает ложь и не терпит, когда ее пытаются обмануть, но, при необходимости, сама способна наврать с три короба, да так, что никто и не отличит ее слова от правды. И стоит отметить, что терпение ее далеко не ангельское, поэтому не стоит проверять его на прочность. Артемида, вышедшая из себя, страшнее любого урагана.
В окружении близких юная охотница предстает совершенно с иной стороны. Жизнерадостная, веселая, нежная и отзывчивая. Ей не чужды такие черты, как искренность, понимание и доброта. Никогда не откажет в помощи тем, кто в этом нуждается. Она та, кто первой ринется в бой, защищая невинных, в особенности тех, чьей покровительницей является. Без брата-близнеца Аполлона лесная дева не представляет своего существования. Ради него она готова пожертвовать всем, в том числе и своей жизнью. Он единственный, на кого она может положиться. Единственный, кто знает ее настоящую, кто может понять, что творится в ее мыслях и в душе, ведь она не редко скрывает свои подлинные чувства и эмоции за маской хладнокровия.
Эта богиня - воплощение чистоты и невинности. И кроме любви к брату, другой любви не ведает. Быть может, просто еще не нашелся тот, кто сумел бы завладеть ее сердцем. Наблюдая за смертными, живя среди них и видя, к чему порой приводят чувства между мужчиной и женщиной, Артемида сама боится обжечься, сделав неправильный выбор. Пусть и легко находит общий язык с незнакомцами, но не привыкла доверять и открываться первому встречному.


БИОГРАФИЯ

Кольчуга не слишком защищает от стрелы,
особенно если она нацелена вам между глаз.
Артемида и ее брат родились на острове Астрерия в Делосе, куда Гера, разгневанная очередной изменой мужа, сослала их мать, титаниду Лето, запретив ей ступать на твёрдую землю. Артемида появилась на свет на несколько минут раньше своего близнеца и неустанно напоминает ему об этом. Все детство близнецы провели вместе, веселясь и играя дни напролет. Навещавший их Гефест, подарил юной богине золотой лук и стрелы, с которыми девушка не расстается и по сей день.
Когда Аполлон убил змея Пифона и за это был отправлен Зевсом служить пастухом к царю Адмету в Фессалию, Артемида покинула остров, обосновавшись в лесах. Ее культ быстро распространился по всем греческим землям. Ей поклонялись, ее почитали и приносили всевозможные дары. В ее честь было возведено множество храмов. Покровительствуя молодых незамужних девушек, Артемида также являлась повелительница природы и олицетворяла Луну, в то время как Аполлон стал воплощением солнечного света. Ее излюбленным занятием была охота, а вволю нагулявшись по лесам, она отправлялась в Дельфы, к своему брату, где танцевала и веселилась в окружении муз и нимф. Была покровительницей Амазонок, которых обучала военному мастерству.
Она оберегала леса и животных, жестоко расправляясь с теми, кто творил бесчинства в ее владениях. Верную и постоянную свиту богини составляли шестьдесят океанид и двадцать амнисийских нимф, каждую из которых она защищала. Но если те нарушали клятвы, данные Артемиде, она никогда не оставляла их безнаказанными. Так она наказала Каллисто, одну из своих нимф, за то, что та разделила ложе с Зевсом, принявшим облик самой Артемиды. Не желая слушать оправдания несчастной девушки, богиня поразила ее стрелой. И так случалось с каждым, кто вызывал на себя гнев охотницы.
Микенскому царю Агамемнону она не хотела простить, что он убил ее любимую лань, и поэтому собиралась сорвать ему поход на Трою; смягчилась она лишь после того, как он пожертвовал ей свою дочь Ифигению.
Актеон, случайно увидевший купающуюся богиню, погиб страшной смертью: Артемида превратила его в оленя, которого растерзали собственные псы. Когда однажды калидонский царь Ойней допустил оплошность, забыв принести ей  жертвенный дар, богиня наслала на Калидон огромного вепря, разорявшего страну. Из ревности Артемида застрелила прославленного охотника Ориона, который имел смелость охотиться в ее лесах. За оскорбление своей матери Артемида убила семерых дочерей Ниобы.
Но, также известны случаи, когда раскаяние и жертвы смягчали ее сердце. Так, например, сумел добиться ее расположения и милости Геракл, хотя и поймал ее любимицу - керинейскую лань.
И хоть ее наказания были крайне жестоки, смертные не переставали возносить Артемиду. С особым усердием молились девушки и женщины, прося о защите, и богиня никогда не отворачивалась от них. В ней нуждались, ее не забывали.
Шли года, столетия. Человечество менялось, менялись законы и мировоззрение. О Богах забывали, их культ угасал, а вместе с ним терялась их сила. Но, находись и те, кто все еще верил и взывал к высшим силам. Благо, Артемиде не приходилось терпеть нужду в человеческой вере: во все века находились женщины, нуждающиеся в ее покровительстве, хоть охотница слышала их молитвы не так часто. Был период, когда богиня и вовсе отходила от своих дел на долгих двести лет.
Сейчас, в век высоких технологий, вера в античных богов  вновь начала набирать обороты. Кто-то верил по-настоящему, кто-то наживался на вере. Но, так или иначе, этого было достаточно, чтобы вернуть им былую силу. Боги популярны, о них говорят, снимают фильм и пишут книги, но никто не догадывается, что они живут среди простых смертных. Артемида не стала исключением. Веры в нее предостаточно. Каждый день ее храм, ставший одним из Семи Чудес Света, посещают тысячи людей. И это лучшее доказательство того, что она еще нужна. Теперь вечно юная богиня живет человеческой жизнью, представляясь Асторией Хантер - обычной девчонкой, студенткой из Бостона, зарабатывающей на жизнь, помогая в ветеринарной клинике.
В назревающей войне с Древними Богами, Артемида предпочитает сохранять нейтралитет, хоть и прекрасно понимает, что не сможет долго находиться в стороне от всего. Рано или поздно придется сделать нелегкий выбор и принять одну из сторон.


СПОСОБНОСТИ

- бессмертие и вечная юность;
- владение луком. Стрелы Артемиды всегда достигают цели;
- способна внушить человеку безграничную веру в себя, силу и храбрость, толкая его на великие свершения. И, точно также, может и отнять эту уверенность, доводя смертного даже до самоубийства;
- телепатическая связь с животными и управление ими;
- усиленное обоняние, зрение и слух. Повышенные сила, ловкость, выносливость и скорость;
- обращение в животных (наиболее используемый облик медведицы, лани и волчицы);
- как и ее брат, Артемида обладает даром предсказания, но использует его в крайне редких случаях;
- наделена волшебным голосом и чувством ритма;
- умеет, но не любит готовить;
- за все года человеческой жизни научилась хорошо водить машину. Прекрасно держится в седле;


АРТЕФАКТЫ

Золотой лук и стрелы, подаренные Гефестом.


От Вас

• Как вы нашли нас? платная реклама.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Artemis (2016-10-11 15:18:44)

+3

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Артемида [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC