Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Место действия


Место действия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как основное место действия у нас в игре - Бостон, здесь будет располагаться информация о городе. Однако в конце темы вы сможете увидеть дополнительную информацию об окрестностях, и также о городе Салем.

Бостон — самый крупный город в Новой Англии, столица Массачусетса, один из наиболее исторических, влиятельных и богатых городов США. Музеи, исторические места, обилие живых перформансов — вот лишь некоторые из причин, объясняющих, почему ежегодно в город прибывают более 16 млн гостей. Благодаря им Бостон входит в десятку самых популярных туристических направлений страны.

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/9f/62981.jpg

Официально к Бостону не относятся, но функционально связаны с ним накрепко Кембридж и Бруклин. Первый, что находится на противоположном берегу реки Чарльз, — это Гарвард, МТИ, местные галереи, рестораны и бары. Второй, который Бостон уже почти окружил, — это специфическая атмосфера, рестораны и шоппинг.

Множество районов Бостона обладают каждый своим характером и особенностями. Даунтаун — туристическая Мекка с множеством достопримечательностей, деловой и торговый центр города. Самая роскошь сосредоточена в Бэк-Бэй. Оригинальные кирпичные дома, ровесники города, и старые газовые фонари можно найти в Бикон-Хилл. А Чайнатаун Бостона — четвертый по величине в США.


[И, кстати, именно этот город стал сценой, где развернулась историческая провокация под названием «Бостонское чаепитие», которая вылилась в американскую войну за независимость.]

+1

2

Названия и описание районов Бостона

Чайнатаун: здесь путешественники найдут китайские и вьетнамские рестораны и рынки.

Чарльзтаун: туристам тут удастся сделать фото на фоне домов из красного кирпича.

Beacon Hill: рекомендуется прогуляться по улицам, которые освещаются газовыми фонарями, а также осмотреть старый дом правительства (здание украшено имперскими геральдическими животными в виде льва и единорога; тут же следует заглянуть в небольшой музей).

Financial District: туристам будет интересно побывать в аквариуме New England Aquarium – тут перед ними предстанут пингвины, черепахи, разноцветные медузы, жители коралловых рифов теплых морей. При желании им удастся взять в руки живого краба или погладить проплывающих мимо скатов. Что касается детей, то их в аквариуме привлекают к интересным занятиям, на которых им расскажут, например, каким образом ведется подсчет рыб, живущих в море.

Back Bay: район интересен Бостонской публичной библиотекой (тут хранится более 15 миллионов томов, 250 газетных изданий, 650000 фотографий; при необходимости можно посетить ресторан, открытый при библиотеке) и храмом Троицы (рекомендуется полюбоваться фресками художника Джона Ла Фаржа).

North End: интересен домом-музеем Пола Ревира (тут можно увидеть предметы мебели, принадлежащие семье Ревира) и церковью Old North Church (ее высота вместе со шпилем – более 50 м; сооружение – отражение георгианского стиля), а также проходящими в летние месяцы в этом районе фестивалями (они устраиваются в честь святых покровителей разных регионов Италии).

Достопримечательности Бостона

Экскурсия по Бостону подразумевает осмотр Капитолия штата Массачусетс (удастся полюбоваться росписями, являющиеся работой Эдварда Бродни), собора Святого Креста (постройка – отражение псевдоготического стиля; при соборе открыта высшая школа) и церкви Парк-Стрит (славится высоким и изящным шпилем), посещение парка Boston Common (является местом проведения спортивных мероприятий и концертов; гуляя по парку, отдыхающие увидят интересные памятники, фонтан Brewer, Лягушачий парк, который зимой превращается в ледовый каток), Музея изящных искусств (посетители увидят 450000 произведений искусства, относящиеся к коллекциям “Древний Восток”, “Картины американских экспрессионистов”, “Японская керамика” и другим) и Музея науки (посетителям демонстрируют 500 интерактивных экспозиций, причем большое внимание уделяется животному миру, а также предлагают им побывать в IMAX-кинотеатре и планетарии).
Где остановиться туристам

Интересуетесь дорогими районами Бостона? Обратите внимание на Beacon Hill – помимо высококлассных отелей здесь нашли “пристанище” антикварные магазины и дорогие рестораны. Довольно недорогие средства размещения можно найти в жилом районе Mission Hill (тут живет немало студентов). Неплохое место для проживания – район Back Bay: тут можно гулять, посещая модные бутики и любуясь домами в викторианском стиле, построенными из коричневого песчаника.

0

3

Салем — сейчас обычный город и пригород Бостона, а то что произошло в 1692 году, навсегда изменило жизнь людей этого города.

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/9f/83691.jpg

В далеком 1692 году, в городе Салем (штат Массачусетс, США) прошла масштабная охота на ведьм. В этом месте пролилось столько крови, пострадало такое количество людей, что теперь город, в буквальном смысле этого слова, является гнездом призраков.
Многие жители Салема утверждают, что видели призраки на улицах, в своих домах и даже общественных местах, в которых практически всегда «кипит» жизнь.
Согласно истории, один из пострадавших мужчин, проклял город Салем и своего палача-шерифа навеки. Правда это или вымысел — узнать невозможно, но факт остается фактом — город Салем действительно странное и аномальное место.

Салем — это небольшой город-порт в США. Он отличается прекрасной архитектурой, милыми магазинчиками и уютными парками, но в тоже время является городом призраков, казненных ведьм и колдунов.
Прошли уже более трех столетий, но в этом городе все еще можно услышать тихие проклятия пострадавших людей. Теперь эти призраки являются леденящим наследием города.
Историки полагают, что все произошедшее не имело веских оснований считать, что пострадавшие люди были тесно связаны с колдовством. Неужели «ведьмы» пострадали безосновательно?
В городе Салем царила истерия, люди обвиняли друг друга в колдовстве, не думая о последствиях. В итоге пострадало огромное количество совершенно невиновных людей. Вполне возможно, что среди них были истинные ведьмы и колдуны, но их могло быть всего лишь несколько человек.
Сотни людей были осуждены и убиты на основании так называемых «призрачных» показаний, которые сегодня не могли бы иметь никакой силы в суде.
Теперь в Салеме «живут» призраки, и они не желают уходить из города, который являлся их домом. Неужели город будет оставаться таким, пока тела пострадавших людей не похоронят, как следует?

0

4

Достопримечательности Салема

Прежде было два Салема: Salem Village – тихая маленькая деревушка, где появились те одержимые девочки (сегодня она носит название Danvers), и Salem Town, в котором проводились суды над колдунами и ведьмами и их казни. Последний и начали позже называть “Городом Ведьм”. В нем сохранилось довольно много старых зданий времен колониальной Америки, так что декорации для современного города ведьм заново создавать не надо.
Нынешний Салем представляет собой один сплошной “мемориал” событий тех лет. В нем стремятся сохранить стиль домов и улиц XVII века, общий настрой горожан, а всё, что работает на разыгравшуюся некогда трагедию, превращено в музеи: Peabody Essex Museum (где хранятся около 500 оригиналов документов процессов над ведьмами и орудия пыток); Salem Wax Museum of Witches & Seafarers (галерея салемских восковых фигур); The Salem Witch Museum; New England Pirate museum; Witch Dungeon Museum.


Гостям Салема непременно покажут “Деревню первопроходцев” (Pioneer Village), в которой сохраняется макет города, каким он был на заре своего возникновения; “Дом Пикеринга” – самый старый в США, занимаемый на протяжении 360 лет одним и тем же родом; The House of The Seven Gables (“Дом о семи фронтонах”) – темно-серое двухэтажное сооружение с массивными трубами, с зарешеченными окнами, высокими коньками разбитой на секции крыши и газовыми рожками по углам.
Этот неприветливый дом, одна из основных достопримечательностей Салема, хорошо знаком тем, кто читал роман Натаниэля Готорна о семейном проклятии и ведьмах, который так и называется: “Дом о семи фронтонах”.


В “Доме Ведьм” или “Доме судьи Корвина” жил другой судья, осуществлявший судебные процессы над ведьмами. Ну и конечно какой же Город Ведьм без Музея истории ведьм. Только создан он был, разумеется, уже позднее – в здании, как ему и подобает, похожем на средневековую крепость. Говорят, что это самый большой музей ведьм в мире. А перед его каменной крепостью красуется монумент ведьме.
Самое сильное впечатление на туристов производит посещение “Подземной темницы Салемских ведьм” (Witch Dungeon Museum). Это здание бывшей церкви на улице Линд, наземная часть которой использовалась как зал заседания суда, а подземная – в качестве тюрьмы. Гостей сначала приглашают поприсутствовать на судебном процессе над ведьмой, который разыгрывают по сохранившимся протоколам профессиональные актеры.
Помимо актеров в помещениях в “естественных” позах мучениц сидят, стоят и висят восковые фигуры с застывшим страданием на бледных парафиновых лицах. Темницы, куда спустится затем группа, представляли собой во времена ведьм холодные, сырые, грязные, кишащие крысами подземелья – сказывалась близость реки Норе.
Впрочем, роль колдунов и ведьм предлагают сыграть самим туристам. Тех, кто пожелает на собственной шкуре испытать, каково им здесь было, отведут в подвалы, по темным сырым норам. А надо сказать, что камеры были разной степени “комфортности”: общие, где заключенные жили и спали вповалку, прямо на голой земле; одиночные – для “привилегированных господ” (вернее – для тех, кто мог за себя заплатить). Этим даже выдавались одеяла и подстилки. Были и каменные мешки, настолько тесные, что в них заключенный мог только стоять... А еще можно взглянуть на подземелье, где у обвиняемых пытались вырвать признание силой – с помощью пыток.


В XVIII и XIX вв. Салем являлся самым крупным во всей Новой Англии центром морской торговли и судостроения. Пиратские нападения на корабли с ценными грузами и каперские морские бои были для салемцев обычным явлением. Так что в дополнение к ведьмам здесь есть еще и Музей пиратов с красавицей-бригантиной у причала. Туристам предлагают не только побродить по музею, познакомившись с атрибутами нелегкого пиратского ремесла, но и совершить экскурсию по всевозможным каменным щелям, скважинам и пещерам, в которых якобы морские волки прятали свои сокровища. Но пиратская тема для Салема второстепенна. Главный ее козырь и мотив – ведьмы.
Этот уютный приморский городок давно уже привык к своей мрачновато-жутковатой мистической славе. Более того – он ею бравирует, используя в далеко не бескорыстных целях. Во многом благодаря ей он существует, благодаря ей обрел выгодно выделяющий его на фоне всех остальных городов имидж, который всячески поддерживает
Повсюду, куда ни кинь взгляд, - бутафорские или игрушечные пауки, летучие мыши, совы, черные вороны, черные коты. Даже на машине шерифа можно увидеть нарисованную ведьму на помеле. Первое ощущение, что ты попал на хэллоуинский маскарад, сохраняемый круглый год, со всем его антуражем и мишурой.

0

5

Бар "Вальгалла"

Местоположение: Бостон, район Олстон-Брайтон
Владелец: Один
Информация: нейтральная территория, созданная самим Одином. Ее не видят обычные люди, зато существа, Герои и боги могут спокойно пройти внутрь.
В баре запрещены драки и питание другими существами.
Описание: "Музыка в баре играла ненавязчивая, неторопливая, с нотками звуков Старого Севера, родины владельца бара. Доносились звуки музыки из потрепанного джукбокса стоявшего в зале с барной стойкой.
Вот в бар вошел очередной клиент. Ведьма, кажется. За ее спиной закрылись двери, снаружи неприметные, но со внутренней стороны — сделанные из чистого золота, блестящие от блеклого света ламп под потолком и на колоннах. Ведьма обратила внимание на доску для объявлений у входа, рядом с двумя мощными английскими бульдогами, сонно поглядывающими на нее со своего места на огромных багровых подушках. На доске было множество свитков, бумажек и стикеров, повествующих о разных событиях, связанных со сверхъестественной жизнью города. Тут же висело предупреждение: «Вампирам еду с собой не брать! Пить из кружек, как и все!» и перечеркнутая тень кровососа, склонившегося над тенью девушки, сразу после текста; такой же знак можно было обнаружить у входа в бар, на улице.
Рядом можно было увидеть переливающиеся разными цветами, сменяющие друг друга цикличные изображения — объявления от магов, не иначе. И много других, грозных или дружелюбных, предупреждающих или вызывающих, самых разных объявлений.
Далее ведьма могла повернуть налево и пройти к круглым столикам из черного дерева, которые полукругом были выставлены от центра зала к стенам, украшенным фресками, барельефами и разнообразными плакатами волшебных сортов пива и меда, рок-групп и прочего. Тут же было три стола для бильярда и доска для дартса.
Поверни она направо, то прошла бы в общую залу, где в маленьких закутках были сидячие места, а ближе к стенам стояли вытянутые столы и лавки, на которых мало кто сидел. В центре залы возвышался красивый ясень, с воткнутым в него мечом. Напротив него была длинная барная стойка, на легком возвышении. В самок конце зала, так же на возвышении, стоял неизменно массивный пустой стол с несколькими крупногабаритными стульями, больше похожими на троны.
Пойди ведьма вперед, наткнулась бы на очередную золотую дверь, за которой располагались помещения для работников бара, и лестница, ведущая в кабинет хозяина.
К ведьме подошел болезненного вида мужчина, долговязый, с сальными черными волосами убранными в тонкий хвост. Он что-то пробурчал, затем откашлялся в сторону и выслушав клиента, повел ведьму в сторону одного из столиков; по дороге, официант хромал и хлюпал носом. Его заплывшие глаза выглядели жутко, будто бы официант уже много лет как умер. Так оно и было, ведь этим мужчиной был драугр. Далеко не все они стали служить Одину, но когда услышали, что за верную службу Всеотец дарует им второй шанс попасть в настоящую Вальгаллу, очень обрадовались. Кто бы знал, что «служить» они будут не на поле битвы, а как обслуживающий персонал бара.
Барменом был хитрый и плутоватый сатир, который не скрывал своих мохнатых ног, рогов и звонких копыт, порой пускаясь в пляс вместе с самыми веселыми гостями или даже подыгрывающий им на своей свирели. У него было крепкое, накачанное тело, красивое лицо, легкая щетина и средней длины русые волосы, обрамляющие лицо с острыми скулами и пухлыми губами. Картину портили те самые витиеватые рога и изрядная растительность на груди, а так же черные белки глаз. В остальном — он душка, каких свет не видывал. Обаятельный, сексуальный, красивый и дружелюбный. Собственно, из-за этого Один и нанял его. Второй бармен, появляющийся редко, был старым и мрачным богганом. Официанты были хуже, поскольку обычно это были оборотни-медведи или волки и драугры, а значит, типы не самые приятные и явно не склонные к задушевным беседам".

Ломбард "Профит"
Местоположение: Бостон, район Дорчестер
Владелец: Ананси
Информация: логово Ананси, место, где он проворачивает свои самые грязные делишки.
Описание: Дорчестер - опасный район, особенно для белых. Пригород Бостона, где проживает в основном чернокожие. Сам ломбард - невысокое здание, с облупившейся краской и решётками на окнах. Над дверь ю вывеска с названием, северная стена покрыта граффити, среди которых выделятся огромный стилизованный паук.
Заходя внутрь посетитель попадает в небольшую комнатку, отделённую от остальной части ломбарда. В стене дверь и бронированное стекло с окошком, через которое мистер Фрипон и общается с посетителями. И только избранные попадают в основное помещение. Здесь находится стол, пара покосившихся стульев, видавший виды диван, старинный холодильник и кофеварка. В углу стоит массивный сейф. На столе огромная лампа в абажуре с африканским орнаментом, пара статуэток в том же стиле и уродливая маска на стене.
Слева ещё одна дверь. За ней совмещённый санузел, а именно обшарпанный унитаз и металлическая раковина.
Можно подумать, что Ананси сильно уж заморачивается на безопасности. Решётки, сигнализация, да и пара старых африканских фокусов имеется - не зря маска на стене так грозно хмурит брови. Но это скорее элементарное уважение к среде обитания. Паук хоть и пользуется авторитетом у местных, но те всё равно бы влезли в окно, будь оно не защищено. А если кто из богов или существ явится - ну... Не стоит обманывать обманщика.

+1


Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Место действия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC