Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Хель [богиня]


Хель [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Хель | Hel

Хельга Мун.


Внешний возраст: По документам 30 лет.
Пантеон: Скандинавский.
Род деятельности: Богиня смерти. Повелительница Хельхейма.
Занятость: Патологоанатом.
Фракция: Независимые.


http://s0.uploads.ru/t/RvMbK.jpg

*Iekeliene Stange

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

В своем мире Хель могла представать перед мертвыми душами в двух ипостасях. В одной половина ее тела ничем не отличалась от обычной девушки, а вторая выглядела как скелет с кусками разложившейся плоти. В другой же своей ипостаси у нее не было таких резких контрастов, лишь тело было разделено на две чёткие половины, цвет кожи одной являлся мертвенно-синим, а вторая половина была бледной, как луна. Да и ростом Хель всегда выделялась, не зря же ее матерью была великанша.
В мире людей ее рост так же привлекает внимание прохожих, всё-таки не каждая девушка дорастает до 190 сантиметров. При таком вышине ее худоба выглядит немного отталкивающей. Длинные ноги и руки, острые плечи придают ей схожесть со скелетом, под определённым углом зрения. И все же, несмотря на угловатость, походка у девушки легкая, скользящая. Движения изящные, плавные. Во многих фильмах такие движения отличают призраков, не обремененных тяжестью плоти. Лицо немного вытянутое с резко выделяющимися скулами и твёрдой линией подбородка. Глаза чуть раскосые, большие, глубоко посаженные. Бледность кожи только подчеркивает синеву глаз. Прямые брови придают выражению ее лица, какую-то мягкость, которую можно не сразу уловить. Темно-каштановые прямые волосы спускаются ниже лопаток. Иногда, когда ей хочется перемен, она их красит, но в конечном итоге всегда возвращается именно к этому оттенку. При всей нескладности фигуры, резких чертах лица, немного нездоровой бледности кожи, ее трудно назвать некрасивой. Да, она не ловит на себе восхищенных взглядов. И все же в ее взгляде есть что-то, что привлекает внимание людей. Что-то, что оставляет ее образ надолго в вашей памяти.
Богиня предпочитает одеваться строго, но элегантно. В одежде ее привлекают яркие, насыщенные цвета. Возможно, это связанно с тем, что ее мир лишен света и красок. И ей как-то хочется оживить свой образ, от которого порой веет холодом.
На спине между лопаток есть татуировка в виде лунного цикла. Она сделала ее недавно, как своеобразный образ цикла жизни.


ХАРАКТЕР

Богиня смерти на первый взгляд кажется холодной, лишенной эмоций. Она как сторонний наблюдатель, что решает судьбы людей. Даже ее взгляд иной раз кажется прикосновением двух кусочков льда, но на деле все обстоит иначе. Хель не чужды ни эмоции, ни сами люди, которые попадают в ее обитель. В глубине души это добрая, сочувствующая, заботливая девушка. Она создала мир для мертвых таким, чтобы всем, кто появляется в Хельхейме, было уютно и спокойно. Каждого окружает заботой, снимает груз с его души, даря покой вечности. Люди кажутся ей более приятными, чем иные боги. Поэтому обитая в мире людей, она наслаждается своей жизнью, уделяя внимание не только мертвым, но и живым. Сначала многие сторонятся ее, но стоит только узнать Хель поближе, как к ней проникаются симпатией. Она очень терпелива. Вывести ее из себя кажется задачей почти не выполнимой, но все, же даже самому уравновешенному существу свойственны вспышки гнева, и тогда стоит поберечься. В такие моменты она плохо контролирует себя и может нанести непоправимый вред. О чем тут же пожалеет. В отличие от своего отца, у богини имеется совесть. Предпочитает говорить пусть горькую, но правду, если это может помочь человеку привести свою жизнь в порядок. Хель не любит войн и насилия, так как повидала немало примеров, к чему это может привести, в своем царстве, а потом и на земле. Поэтому сторонится разного вида конфликтов. И именно поэтому она выбрала такую профессию, чтобы иметь возможности принести облечение оставшимся родственникам умерших. Пусть Хельга выглядит уверенным в себе человеком, который никогда не показывает своих слабостей, все же она остается в душе одинокой девушкой, которой вручили целый мир, но мир мертвый. Ее слабостью, так же как и силой, является одиночество, что она чувствует постоянно. И все же вы от нее это никогда не услышите, ведь это большой секрет. Считается, что богине смерти чужда любовь. И все же Хель любит свою семью. Мать, братьев и даже плута-отца. Пусть она холодна снаружи, но внутри у нее большое и теплое сердце.


БИОГРАФИЯ

Хель дочь прохвоста Локи и великанши Ангборды. Что могло родиться от такого союза? Да, внешность у нее, конечно, не такая, чтобы занимать первые места на конкурсах красоты. И все же. Хель никогда не сетовала на судьбу. Несмотря ни на что, мать у нее была не такая ужасная, как могли бы все подумать при одном слове великанша. Она любила свою дочь и давала все, что было в ее силах. А вот отец слинял довольно быстро, стоило появиться на свет ей и двум ее братьям. Хель, старшая в семье, и, наверное, можно сказать, что была самой тихой и спокойной. Даже когда их привели к Одину, она лишь приняла свою участь, согласившись с тем, что мир мертвых подходить ей больше всего остального. Придя в этот мир, она изменила его. Так как обычно делали повелители этого мира до нее. Стерев все, что было до этого, сделав Хельхейм таким, каким считала нужным. Если так подумать, у нее не было нормального детства, та толика любви, которой ее окружала мать и братья, была слишком мала, чтобы сделать богиню счастливой в полной мере, но все, же ее хватило на то, чтобы сердце Хель не стало черствым. Можно сказать, что именно это повлияло на ее характер, что отразилось на мире, который она построила.
Со временем даже стены родного дома могут начать давить. Бродя по своим владениям, девушка нашла тропы, еле приметные, которые вели в другие миры, так резко отличающиеся от ее мира. Сперва она просто заглядывала за занавес, но со временем решила, что ей стоит там побывать.  Так однажды покинув свой мир, богиня поселилась среди людей. Присматриваясь к ним еще живым, наблюдая за тем, как их чувства ведут их по той или иной тропе судьбы. Ей понравилось жить среди людей, поэтому она все реже стала посещать свой мир, в котором даже время остановилось. Благо, что мертвые души не терзаются сомнениями и жаждой власти. Ее отсутствие было не заметным. И вот однажды Хель просто не смогла в него вернуться. Ее силы стали слабеть, но даже это, ничуть не омрачило пребывание в мире, где столько красок. Она много путешествовала по разным странам, сменяя одну профессию на другую. Пробуя все, что было интересно. Несколько раз ей доводилось пересекаться с отцом и братьями. Эти встречи были недолгими, но полными нежности. Даже Локи немного изменился, проявляя к ней не присущую раньше отцовскую любовь, что временами ужасно раздражало богиню. В конечном итоге до нее стали доходить слухи о том, что назревает война между Богами и Древними. Война не самый лучший вариант для мира людей. Поэтому Хель предпочла держаться в нейтралитете, не давая повода обратиться к ней ни той, ни другой стороне. И все же оставаться совсем в стороне ей не удалось. Начали появляться слухи об источнике, сила которого могла вернуть им былое могущество. И о том, что многие его ищут, чтобы применить для своей победы в этой войне. И как бы ей ни хотелось снова ощутить свою былую мощь, Хельга предпочла пойти другим путем. Из старых свитков она узнала про древний артефакт, которые может дать тебе то, чего больше всего желает твое сердце. Глаз Гора. Свое желание она хранит глубоко в душе, не озвучивая его даже наедине с самой собой. Чтобы следить за его поисками, ей пришлось перебраться в Бостон, где скопилось множество существ, богов. Всех их сюда привела какая-то сила, да еще и слухи о том, что именно где-то в этих краях находится источник.
Город ей пришелся по вкусу. Устроившись патологоанатомом в одном из местных моргов, она нашла себе небольшой домик в районе Чарльзтауна, один из тех, на фоне которых так любят фотографироваться туристы. В свободное от работы время девушка взяла в привычку подолгу гулять по старинным улочкам и ужинать в маленьких ресторанчиках. Время от времени она узнает в прохожих знакомых существ, героев или богов, но старается не обращать на них внимание. Только редким единицам удалось преодолеть ее барьер видимой отчужденности и стать ей друзьями. Так день за днем в тихих радостях повседневной жизни, коротает время богиня смерти.


СПОСОБНОСТИ

Может общаться с душами умерших. Поднимать мертвые тела, подчиняя их своей воле. Забирать жизни.  Умеет управлять болью и тоской. Именно с помощью этой способности она облегчает загробную жизнь для душ, которые попадают к ней.  Хотя своей способности управлять болью она совершенно не рада. Ее взору открыта смерть любого человека, так что можно сказать, что в
некоторой степени у нее есть дар виденья, что делает ее довольно проницательной личностью. Хель обладает энергией смерти и в гневе ее сила выходя из под контроля может уничтожать растения и мелких животных.


АРТЕФАКТЫ

Хрустальный флакон, в который можно заключить любую душу.


От Вас

• Как вы нашли нас? Локи захотел  дочь)
• Связь с Вами https://vk.com/dita_drako

Отредактировано Hel (2016-10-06 18:48:57)

+4

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/27322.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения.

0

4

Хроники.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Хель [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC