Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Фенрир [существо]


Фенрир [существо]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Фенрир | Fenrir

Вилд Уильямс ❖ Wield Williams


Возраст и дата рождения: неисчислим, около 18-19 внешне
Пантеон: скандинавский
Род деятельности: гигантский волк; "зверь, который проглотит солнце"
Занятость: один из чемпионов бойцовского клуба, завсегдатай подпольных боев без правил


http://savepic.su/7568774.jpg
Люк Паскуалино

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Сложно что-то сказать о возрасте Вилда, ведь уже который десяток лет он выглядит на восемнадцать-девятнадцать лет и стариться, судя по всему, не намерен. Как и расти. Шутка ли, за три десятка с лишним лет к его ста шестидесяти восьми сантиметрам не прибавилось даже миллиметра! Смуглокожий янтароглазый шатен, словно родом из Испании, совсем не похожий на бледнолицых англичан на улицах и темнокожих африканцев, облюбовавших подпольные арены. Волосы и борода отчего-то отрастают очень быстро, из-за чего приходиться безжалостно остригать их по самые корни чуть ли не каждый день. Проскальзывающие в лице звериные черты иногда будто становятся резче и острее. У Вилда кустистые продолговатые брови, короткий заостренный подбородок, а под глазами залегли глубокие тени, причинам которым вовсе не недосып, а необъяснимые причуды организма.
Парень мускулист, подтянут, очень хорошо сложен и физически развит. У левого уха рваная раковина. Голос с легкой хрипотой. Последние несколько лет скуп на эмоции, ходит с каменной мордой, иногда скалится и хмурится, совсем редко улыбается.


ХАРАКТЕР

Вилд в жизни будто забыл что-то важное, из-за чего постоянно ищет в мире место. Раньше его поведение было столь же непредсказуемым, как и поступки: он утопал в веселье и праздности, лез куда не просят, заваливался на тусовки и организовывал собственные, был душой компании и завсегдатаем попоек, ухлестывал за прекрасными дамами и глумился над расфуфыренными индюками. Ему не было запретов, не было ограничений, он смеялся во весь голос и улыбался во все зубы, пока на голову не обрушилась чужая память. Вернее, Вилд искренне считал её чужой. Он замкнулся в себе, отстранился от веселья, перестал улыбаться, чуть ли не рычал на людей, норовя вцепиться им в горло. Неконтролируемые приступы агрессии пугали подростка, а пришедшее с ними понимание исказило прошлое. Не разбирая, где правда, а где вымысел, он поддался накатившим воспоминанием и отрешился от мира.
Теперь парень напоминает робота, а не человека: как эмоциями, так и поступками. Он словно запрограммирован на одни и те же действия каждый день. Проснуться, поесть, подраться, забиться в угол от дикой головной боли, оклематься от ран, уснуть. И этот круг повторяется бесконечно, пока нужна не заставит выйти из берлоги и затариться неким подобием еды. Вилд потерялся в целях, мечтах и чувствах, а всякий раз, когда пытается в них разобраться, вынырнуть из омута, его будто что-то останавливает, поглощает яростью и неконтролируемой жаждой крови. Что с ним твориться - он не понимает, потому боится и прячется. Конечно, его жизнерадостная натура не исчезла бесследно: если пробиться через корку недоверия ко всему живому, Вилд начнет растягивать потрескавшиеся губы в улыбке, тихо смеяться и смотреть открыто, а не затравлено. Он, наверное, завидовал бы прошлому себе и тем, кто ходит по поверхности без страха утратить над собой контроль, но отчего-то спрашивает себя, а правильно ли жить так, как живут они и жил раньше он? Вилд стал считать, что ему нужна твердая рука, потому подчиняется указаниям владельца подпольной арены и ведет бои так, как он того желает. Благодаря этому он не теряет над собой контроль, когда приходит дикая головная боль. Вилд прямой, как полено, врать не умеет совершенно. Не верит людям, никому не доверяет, но подчиняется. Больше не представляет жизнь без драк. Понятие "дом" для него стало элементарно: дом - это место, где можно спать и не бояться, что набросишься на кого-нибудь в порыве ярости и тебя никто не остановит. Опасается добрых и бескорыстных людей, страшится нежности и ласки в любых проявлениях, испытывает отвращение при виде цепей, однако не гнушается их использовать в бою, если подворачивается возможность. Иногда зависает и смотрит в пустоту, ни о чем не думая, рефлекторно принюхивается к собеседнику.


БИОГРАФИЯ

Легенда частично изменена, дабы соответствовать образу волка для ролевой.
Легенда о Фенрире заимствована из книги "Мифические существа" за авторством Джеймса Харпура.

Из истории о звере:
Фенрир, в скандинавской мифологии гигантский волк. Он являлся одним из трех чудовищ, которых породила на свет в лесу Ярнвид великанша Ангрбода от Локи. Тем не менее, волк никогда не был злым и даже жил среди богов, но из-за Пророков, предсказавших, что Фенрир рожден уничтожить Богов и пожрать солнечный диск, его боялись и избегали. Однако волк благодушно относился к Богам, особенно к отцу своему, Локи, но страх перед исполинскими размерами зверя и предсказанием побудил небожителей искать способ навсегда обуздать его, дабы смердящая пасть не сомкнулась на солнце, а клыки - на божественных шеях.
Зная о горделивом нраве Фенрира, Боги сделали вид, что не уверены в его силе, и волк, чтобы развеять сомнения, разрешил заковать себя в железные цепи. Он с легкостью освободился от них! Тогда Боги обратились к гномам, дабы те изготовили волшебную цепь. Цепь казалось хрупкой, но была очень крепкой благодаря необычным составляющим частям. Когда Боги предложили Фенриру справиться с путами, он почуял неладное. Волк дал себя связать, но в доказательство благих намерений потребовал, чтобы один из богов вложил ему в пасть руку. Зверь доверял и преклонялся перед небожителями, поэтому верил, что с легкостью избавиться от пут, а даже если нет, то его освободят, а рука - только показательный жест. Вложить руку в пасть чудовищу вызвался Тюр, бог войны, один из немногих, кто без страха общался с порождением великанши и считал волка превосходным товарищем. Боги опутали зверя. Как Фенрир не старался, от цепи избавиться не смог. Он рвался на волю, но не закрывал пасть. Не совладав с путами, он поднял снисходительный взгляд на Богов, признавая поражение и ожидая освобождение. Но ни один Бог не испытывал жалости к зверю, они считали естественным оставить чудовище в цепях, дабы избежать конца света. С затаенной надеждой Фенрир взглянул на того, кого считал братом по крови, на бога войны Тюра, но его грозный взгляд преисполнил волка отчаянием. В порыве ярости зверь откусил руку Тюру и взвыл, проклиная небожителей. Его одинокая душа наполнилась тьмой, а здравый разум покинул тело - последующие столетия прикованный к скале волшебной цепью Фенрир источал пропитанную ядом ненависть, мечтая пожрать Одина и солнце, как и предсказывали пророки. Волк считал, что его предали, что его рождение - ошибка, и раз его боялись, то он даст повод бояться. Разрываемый ненавистью и болью утраты Фенрир не обезумел окончательно только благодаря своему брату, демоническому псу Гарму, сторожу пещеры Гнипахеллир, чей тихий вой сожаления он слышал изо дня в день. Фенрир надеялся, что рано или поздно брат возвестит о начале Рагнарёка, вырвется на свободу, разорвет цепи, и они вместе пожрут небожителей.

Когда надежда умирает, приходят Древние Боги:
Боги спустились на землю, дабы лучше узнать своих последователей, позабыв о Фенрире. Закованный в цепи, он, как бессмертное существо, был обречен провести вечность в гнетущем одиночестве, если бы не Древние Боги. Тогда чужеродные и зловонные щупальца, изничтожившие волшебную цепь, показались волку такими родными, что тьма, казалось, отступившая перед ореолом одиночества и тоски, возликовала с новой силой. Чудовище не присягнуло, но пало ниц перед Древними Богами и поделилось сокровенным желанием: пожрать Одина и солнце, дабы исполнить пророчество, которого так страшатся небожители. Древние Боги дозволили Фенриру спуститься в мир людей и даровали ему человеческую оболочку, однако... Дать воплощению животной ярости облик человека оказалось куда сложнее. Гигантский волк, уменьшившийся до размера человека, потерял память о своем божественном происхождении, и дабы стать сосудом без цели, невольно создал поддельные воспоминания, в которых и потерялся.

Пробуждающееся прошлое:
На самом деле, человек по имени Вилд Уильямс никогда не существовал. Фенрир неосознанно создал эту личность, как механизм для самозащиты. Вилд искренне считал, что где-то у него есть семья, что у него есть прошлое, что он был рожден человеком. Он долгие годы жил в заблуждении, дивясь своими молодостью и физической силой, и только к пятидесяти годам осознал, что это неправильно. Тогда же о себе дала знать доселе спавшая память, картины прошлого мешались с настоящим, необъяснимые приступы ярости подавляли добродушную человеческую натуру, стремясь дать выход ненависти к небожителям. Вилд боялся этой части себя, считал её чужой, но был не в силах отрицать возможности тела: чудовищную регенерацию и огромную физическую силу. Страшась, что его кто-нибудь раскроет и банально сдаст в психушку, парень окунулся в подпольный мир, поселившись на бойцовских аренах. На них он выпускал пар и злобу, там же жил и ел, выполнял любое поручение заведующего боями, лишь бы не оказаться на улице. Он боялся потерять над собой контроль, а разум с каждым днем мутнел всё сильней, будто прогибаясь под чем-то необъяснимым. Частенько Вилда стало тянуть к отдельным людям, он стал выделять запахи: от каких-то приходил в ужас, какие-то едва ли не до слез доводили, а от третьих глаза застилала пелена ярости. Дабы не встречаться с такими личностями и обезопасить как себя, так и их, Вилд окончательно решил поселиться под землей, в старых залах и нелегальных бойцовых клубах. Тем не менее, он даже не представляет, когда сподобиться выйти на свет и разобраться в том, кто же он такой.


СПОСОБНОСТИ

> Никогда не был хорош в бытовых делах, многое забыл из-за прозябания на арене, но если напомнить, то и уборку организует, и даже попробует что-нибудь дельное приготовить. С трудом читает и пишет, в слова со сложным смыслом не вникает.
> Не умеет обращаться ни с огнестрельным, ни с холодным оружием. Его стезя - рукопашка и бой без правил, не придерживается какого-то конкретного стиля (да и не особо с ними знаком), знает всего понемногу, сочетая в свой уникальный (или просто беспорядочный и уличный) метод ведения боя. Отличный нюх и слух.
> Как порождение Бога и великанши, Фенрир был практически неуязвим даже для божественных артефактов и считался бессмертным. В человеческой шкуре он не бессмертен, его можно убить, но нереально трудно, потому что любые раны затягиваются почти мгновенно за счет чудовищной регенерации, а новые конечности отрастают за секунды. Тем не менее, как Вилд, он не контролирует эту силу, и она действует спонтанно. Иногда исцеляет в одно мгновение, иногда раны и синяки не сходят неделями. При приступах ярости сила обостряется и работает на износ. Огромная физическая сила также прерогатива Вилда, однако её, в отличие от регенерации, он в состоянии контролировать.
> Вероятно, Фенрир способен перекинуться в свое настоящее обличье, но его память нестабильна, а любые изменения тела сопровождаются адской болью, из-за чего самосознание волка блокирует процессы, направленные на превращение.


От Вас

• Как вы нашли нас? LyL
• Связь с Вами uwataremono - скайп

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/27322.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

отношения

0

4

хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Фенрир [существо]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC