Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Инари [богиня]


Инари [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Инари | Inari

Мидори Сато


Внешний возраст: 27 лет
Пантеон: японский
Род деятельности: богиня плодородия, изобилия, процветания, исцеления. Покровительница воинов, кузнецов, рыбаков, торговцев, жриц любви.
Занятость: медсестра в психиатрической лечебнице
Фракция: Независимые


http://i12.pixs.ru/storage/2/3/7/ElleVietna_9497971_25298237.jpg
*Minh Hang

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 160 см
Вес: 48 кг
В глазах обычного человека Инари – типичная японка. Невысокая, хрупкая, не отличающаяся пышными формами. И в то же время изящная, как фарфоровая статуэтка. Лебединая шея, тонкие запястья, осиная талия, стройные ноги – такова Инари. Черты лица богини правильные и мягкие: высокий лоб, аккуратный прямой нос, чётко очерченные скулы. На полных губах часто играет мягкая, добрая улыбка. Взгляд бархатный, глубокий. Всякий раз, выходя из-за туч, солнце зажигает золотые искры в глазах цвета тёмного янтаря. Тёплые лучи его, касаясь белоснежной кожи, отражаются, создавая вокруг богини едва заметный сияющий ореол.
Прямые длинные волосы медного оттенка Инари привыкла убирать в простые, небрежные причёски, очень редко она их распускает.
Говорит богиня по обыкновению тихо, но при этом знает, что слова её будут услышаны, - таковы свойства её голоса, проникновенного, похожего на журчание ручейка.
Во все времена богиня предпочитала облачаться в свободные, светлые одеяния. И в современном мире она не изменила своей привычке, так же отдавая предпочтение светлым и нежным оттенкам. Украшений практически не носит, за исключением подвески – крупной белой жемчужины.
Сопровождает Инари её помощник и верный друг – дух кицунэ по имени Дэйсу. Размерами он превосходит обычную лисицу в три раза. Так же от своих собратьев его отличает белоснежный мех и мудрый взгляд янтарно-золотых глаз.


ХАРАКТЕР

Испокон веков люди обращались к богине со своими просьбами. Инари привыкла быть защитницей, покровительницей и помощницей. Она добра, всегда придёт на помощь и ответит на все обращённые к ней молитвы. Но при этом Инари не мягкотелая, она ни под кого не подстраивается, предпочитая отстаивать свою точку зрения. Мягко, без лишних пререканий, но в то же время настойчиво и не оглядываясь назад. Инари не привыкла отступать. Все трудности она встречает с открытым забралом и преодолевает их с улыбкой на устах.
Инари – образец спокойствия и невозмутимости. Её очень трудно вывести из себя, но не дай вам боги увидеть её гнев. В нём она может быть поистине страшна. Оттого люди во все времена пытались задобрить богиню, и никто не смел перечить её воле.
В современном мире богиня с легкостью могла бы добиться успеха и богатства, но ей этого не нужно. Она довольствуется тем, что имеет, и чувствует себя комфортно среди обычных людей. Любит детей и животных.


БИОГРАФИЯ

Инари всегда была близка к людям, общаясь с ними при помощи своих посланников – кицунэ. Нередко она и сама покидала свой дом, дабы побыть среди смертных, при этом зачастую меняя свою внешность. То она представала перед людьми молодой девушкой, то глубоким старцем, то юношей-андрогином. Богиня с интересом прислушивалась к людским разговорам, наблюдала за тем, как живут смертные, и всегда старалась прийти на помощь к тем, кто в ней нуждался. Но однажды помощь потребовалась и ей самой. Тогда, когда двери в её мир оказались перед ней захлопнутыми. Как и другие боги, Инари теперь уже поневоле стала жить среди людей. Однако даже в такие нелёгкие для богов времена, она находила силы, чтобы поддерживать других. Богиня по-прежнему помогала людям выращивать урожаи, исцеляла их болезни, защищала и приводила к успеху. Однако долго жить на одном месте она не могла. То, что для людей является целой жизнью, для бога – лишь мгновение…
Известие об обнаружении Источника воодушевило богов, но поставило перед нелёгким выбором. Либо они остаются на своей земле и довольствуются теми силами, которые у них остались, либо отправляются к Источнику, оставляя свой народ без покровительства. Инари свой выбор сделала, рассудив, что рано или поздно Источник будет обнаружен, и она сможет вернуть себе всю силу, с помощью которой можно будет противостоять Древним. А затем она и другие боги смогут вернуться в свои миры и к своим народам.
Богиня переехала в Бостон и вместе со своим помощником Дэйсу приступила к поискам Источника. Попутно, чтобы не вызывать подозрений, Инари старалась жить как обычный человек. Она поступила в колледж, успешно окончила его и получила диплом медсестры, понимая, что в современном мире без официальных бумаг простому человеку не обойтись. Она трудилась в оранжереях, участвовала в различных волонтёрских движениях, на добровольных началах помогала социальным центрам. И всё это время не переставала искать Источник…
А затем случилось то, что перевернуло жизнь Инари с ног на голову. Пропал Дэйсу. Богиня безуспешно пыталась разыскать своего друга, но лис словно канул в Лету. Лишь однажды Инари удалось связаться с лисом. Он сообщил ей, что, увлекшись поисками, попался в ловушку Древних, и теперь находится у них в заточении. Поняла богиня, что таким образом Древние пытались привлечь её на свою сторону…
Прознав, где Древние держали Дэйсу, Инари отправилась на его выручку, но потерпела неудачу. Как только богиня приближалась к другу, на неё в буквальном смысле накатывала волна неизъяснимого страха, который сковывал её по рукам и ногам, опутывал своей липкой паутиной, лишая возможности противостоять ему…
И тогда богиня вынуждена была позвать того, для кого страх являлся родной стихией. Инари обратилась к Фобосу, и тот согласился помочь ей, озвучив свою цену. Богиня согласилась, приняла все условия, и Фобос её не обманул. Он освободил лиса, а Инари осталась у него в долгу. И пока этот долг не будет выплачен, богиня вынуждена работать на него.


СПОСОБНОСТИ

-Когда-то богиня плодородия была способна выращивать прекрасные сады и урожаи всего лишь взмахом руки. Сейчас Инари не обладает такой силой, но она по-прежнему может вырастить всё, что угодно, просто не в таких масштабах.
- Исцеление. Богиня может исцелять как людей, так и богов. Душевные и физические хвори, раны разной степени тяжести Инари исцелить под силу. Чем сильнее болезнь и серьёзнее рана, тем больше времени уходит на исцеление.
-Все, кто занимается торговлей, будь то простой лавочник или бизнесмен, непременно будут иметь успех и процветание до тех пор, пока богиня им благоволит.
-Способна призывать на помощь духов-кицунэ. Так же телепатически общается со своим лисом Дэйсу, который сопособен превращаться в человека, только делает это крайне редко.
-Может обращаться змеёй или драконом.


АРТЕФАКТЫ

-Драгоценный камень, исполняющий желания. Инари носит его в качестве подвески – большой белой жемчужины на золотой цепочке. При желании богини, камень может испускать мягкое золотое сияние.
- Хлыст, способный испепелять всё, к чему прикоснётся. Сейчас его сила не столь велика. Он может лишь поджигать, но не испепелять. Выглядит как тонкий кожаный ремешок, который Инари носит на запястье, но в любой момент, по желанию богини, может принять свой истинный облик.


От Вас

• Как вы нашли нас? друг привёл.
• Связь с Вами ЛС, отвечу всегда.

Отредактировано Inari (2017-02-25 15:52:30)

+1

2

Легенда начинается


http://s3.uploads.ru/Qk8Kh.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

ОТНОШЕНИЯ:

0

4

ХРОНИКИ:

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Инари [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC