Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Чертоги Олимпа » Action #5: I Want to Believe


Action #5: I Want to Believe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автономная база засекреченной информации Федерального Бюро Расследований, Отдел Специальных Расследований — ORWELL.
Доступ разрешен.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. Код: VALHALLA
База данных Отдела Специальных Расследований

ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВСЕМ АГЕНТАМ !

… Отдел Специальных Расследований был создан в 1959 году, для расследования дел связанных с паранормальной активностью, НЛО, десантам «чужих», тайных экспериментов Советского Союза как на территории США, так и на территории Европы и союзных Соединенным Штатам стран.
В 1962 году ОСР получил в свое распоряжение засекреченную информацию о существовании Богов, Существ и Героев, а так же Древних Богов. Была проведена реконструкция отдела и уже через год ОСР занялся тем, чем и занимается по сей день.
Быстро интегрировавшийся в общество сверхъестественных существ, ОСР от лица ФБР и правительства Соединенных Штатов Америки предложили им спокойное существование на территории страны (а так же Канады и Мексики), взамен на соблюдение правил безопасности и соглашения о неразглашении своей настоящей природы, которое позже получило название «Маскарад».
Несогласные с соглашением от 1968 года были подвергнуты арестам и уничтожению. Те же из сверхъестественных существ, что согласились с «Маскарадом», получили протекцию от лица ОСР и правительства США. Если они оставляли следы, которые могли хотя бы намекнуть на их истинную природу, то агенты прибирались за ними. Если нарушения были частыми, то агенты могли заключить существо под стражу или уничтожить.

Уже в 1976 году первое сверхъестественное существо попало в ряды ОСР. Позже выяснилось, что предшествующие ОСР организации, как на территории США, так и во всем мире, пользовались услугами многих сверхъестественных существ и не только против их воли, используя специальные препараты и оборудование.
В 1983 году была введена система идентификации сверхъестественных существ.
Отныне все Существа, Боги и Герои официально называются «Объектами». Система разделяет Объекты по цветам, соответствующим уровню их опасности. Даже не агрессивные Объекты, согласные с «Маскарадом» или же работающие на ОСР, все равно получают тот или иной цвет, вне зависимости от их отношения к обычным людям.

Черный Объект — это Боги и те Объекты, что равны им по силам.
Багровый Объект — слуги Древних Богов, напитавшиеся их темной силой, о которой ОСР почти ничего не известно, кроме их безусловной опасности.
Красный Объект — особенно сильный, близкий по силам к Богу Объект. Существо или Герой.
Оранжевый Объект — сильные Существа или Герои, обладающие великой силой. Настоящие долгожители, если речь идет о Существах или же слишком быстро раскрывшие и понявшие свои силы Герои.
Желтый Объект — Объекты средней силы, представляющие потенциальную опасность для людей.
Синие Объекты — слабые, но агрессивные и потенциально опасные для людей Объекты.
Зеленые Объекты — слабые, потенциально не опасные для людей Объекты, которые способны к агрессии, если она будет применена в их сторону.
Белые Объекты — уровень силы этих объектов неизвестен, но они с вероятностью в 99% не желают зла кому-либо из смертных. И все же, они представляют потенциальную опасность, так как далеко не все из них ознакомлены с ответственностью за случайны жертвы их действий.

Согласны официальным отчетам главы ОСР, в распоряжении у отдела находится 14 тысяч человек и Объектов, соответственно: 5 тысяч полевых агентов, 3 тысячи ученых и аналитиков разных направлений, 2 тысячи охранников и бойцов специальных отрядов ОСР и 4 тысячи штатных служащих (уборщики, охрана и т.д).
После кончины профессора Леопольда Броске, главой ОСР является генерал Майкл Вивер.

Вы - это агенты, тени, скрывающиеся среди обыкновенных людей. Вы следите за тем, чтобы сверхъестественные существа не переходили четко очерченную грань, не нарушали договоренностей и не выступали из тьмы, в которой должны томиться вечно. Секрет должны оставаться секретом, а за его неразглашением будете следить вы.
Вступив в должность, вы и сами должны помнить, что говорить о правительственных секретах вредно для здоровья. Вы теперь агент, который знает куда больше вашего коллеги из другого отдела ФБР и в этом ваша сила, но и проклятье, ведь вы не можете ни с кем этим поделиться. А если решитесь нарушить тайну, то вы погибните от рук тех, кого считали партнерами и даже может друзьями.
И все же, вы остаетесь человеком. Возможно не самым обычным, но человеком. Что может сделать человек против Бога, Существа или Героя? Оказывается, куда больше, чем даже может представить...

http://sd.uploads.ru/8Tgbw.gif

• Да, не все приведенные ниже агенты — люди, но большая их часть смертные (или же обладают определенными слабостями) и это дает дополнительный простор для отыгрыша.
• Если вы не хотите играть богом или любым другим сверхъестественным существом, но хотите иметь информацию и силы для того, чтобы дать им отпор, то добро пожаловать в Отдел Специальных Расследований.
• Отзываясь на одну из акций представленных ниже, вы должны понимать всю сложность отыгрыша за смертного в мире, где боги ходят по Земле.
• Будет интересно!
• Автор идеи: Eric Stine

+1

2

Джино Морелло | Gino Morello


Возраст и дата рождения : 33 года; 18 июля, 1983  года
Занятость: специальный агент ФБР, Отдел Специальных Расследований


http://savepic.net/8876426.jpg
* Joseph Gordon-Levitt

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png


Информация:
• Джино выходец из итало-американской семьи, родом из Нью-Йорка. Его отец был преступником, известным доном одной из семей итальянской мафии, мать  — бывшая модель. Джино рос в роскоши, но уроки отца, проведенные обычно жесткой рукой, навсегда отпечатались в его памяти, так что сам юноша был склонен к жестокости, хотя по нему и не скажешь.
• В отличии от вспыльчивого отца, Джино вырос человеком хладнокровным и даже отстраненным, что не отменяло наличие эмоций, но, тем не менее, они были ограничены им самим. Он всегда мог улыбаться, но недостаточно искренне, мог смеяться, но слишком фальшиво и так далее. Лишь гнев давался ему на все сто: в гневе Джино был страшен и мог убить того, кто его разозлил, голыми руками, при это сохраняя на лице непоколебимую отстраненность подчеркнутую легкой полуулыбкой.
• Джино не было суждено унаследовать криминальную империю отца, но он и не желал подачек со стороны домашнего (и не только) тирана. Отправившись в Бостон, он стал солдатом одной из мафиозных семей города.
• Инициация будущего агента произошла во время совместной операции УБН и ФБР. Во время перестрелки, Джино покинул склад, на котором должна была произойти сделка и сбежал в переулки. Там он встретил тварь, о существовании которой даже не предполагал. Косматый и похожий на медведя больше, чем на волка, зверь набросился на Джино и чуть было не цапнул его за плечо, а учитывая размер его челюстей, то так он мог бы отхватить худощавому мафиози половину туловища. Его спас отряд зачистки ОСР, который в это время прибирал за оперативными агентами после операции по задержанию работников лаборатории по производству наркотиков, которой заведовали пикси.
• Попав в штаб ОСР, он несколько часов общался с одним из местных психологов, а затем был приглашен на беседу к тогдашнему главе отдела, профессору Броске. После пяти часов, Джино понял, что стать кем-то значимым можно и не прибегая к грабежам, ростовщичеству, наркоторговле и так далее. Фактически, профессор стал юному мафиози вторым отцом. Он воспитал в нем хоть какие-то понятия о чести и справедливости, а так же привил ему долг перед всем человечеством.
• Джино держался чуть больше восьми лет, а после самоубийства профессора сломался. С ним стало трудно работать, он чуть ли не постоянно получает дисциплинарные высказывания и имеет не самую хорошую репутацию в ОСР. Оставили его только потому, что страх перед оборотнем, которого он встретил, навсегда остался в душе Джино, отчего он стал одним из самых лучших охотников на оборотней среди прочих специальных агентов отдела.
• Несмотря на скверный характер, вспыльчивость и странный внешний холод, Джино прекрасный охотник, многое знающий о повадках практически всех видов оборотней. Если операция ОСР касается выслеживания оборотня, то ее возглавляет Джино, чаще всего.
Терпение нового главы отдела не безгранично, поэтому, если мужчина не исправится, то его могут отправить в «запас» и оставить в "тылу" на долгие годы, чего сам Джино не хочет. Ведь кроме всего прочего, Морелло склонен к насилию и получает некое извращенное удовольствие при отстреле оборотней. Естественно, ни о каком «задержании» этих животных речи не идет.
• Джино никогда не признается, что причина такой жестокости и целеустремленности заключается в животном страхе, поселившимся в мужчине навсегда. Кошмары, бессонница, легкие наркотики, алкоголизм, курение, паранойя, жестокость в быту и сексе — все это последствия того страха. Но Джино привык бороться с трудностями и всего достигать сам, поэтому он скорее умрет в неравной битве с оборотнями, чем расскажет всю правду психологу.
• Наслаждается роскошью, что можно заметить в его выборе одежды, украшений, так и автомобиля и даже оружия.
Способности:
Джино с 17 лет был причастен к кражам, убийствам и рэкету. Он неплохо дерется, несмотря на то, что он скорее жилистый, чем накаченный. И все же, мужчина достаточно быстрый и выносливый, чтобы выйти победителем в схватке. Агент хорошо управляется с огнестрельным оружием, чаще всего он использует пистолеты, но при охоте на оборотней отдает предпочтение дробовикам или крупнокалиберным снайперским винтовкам.
Умеет водить автомобили и мотоциклы, предпочитает кабриолеты.
Мужчина стал отличным охотником, пусть и не на обычную "дичь". Он посвятил много лет методам вычисления, выслеживания и убийства этих страшных существ, консультируясь не только с агентами и обширной виртуальной библиотекой ORWELL, но и охотниками со стороны, вроде убийц волков из племени команчей.
Знает английский, итальянский и немецкий язык.
Дополнительно:
Джино — многогранный персонаж. Тут тебе и личная драма, скверное детство, тяжелая травма при первой встрече со сверхъестественным, крайне тяжелый характер и открытая агрессия почти ко всем, кто ему не нравится... А не нравятся ему почти все. С ним трудно работать, но он необходим, благодаря своим талантам в отлове и убийстве оборотней. Лучший из лучших, каким и хотел быть Джино, но, все же, не является незаменимым. Отыгрывая за него, вам стоит понимать, что ваш персонаж на грани и вы должен выбрать в какую сторону пойдете. Лучше всего найти друзей и сделать что-то хорошее, если Джино конечно сможет переступить через себя и эгоизм.
Общение с индейцами команчи дало свои плоды. Местные шаманы называют Морелло "безумным псом", намекая на причастность мужчины к федеральным службам и его неконтролируемую агрессию. Кто знает, возможно, со временем, Джино сможет познать мудрость индейцев и отпустить внутреннего демона.
Он страшно переживает по поводу самоубийства профессора Леопольда Броске, который был ему вместо отца. Настоящего отца. Джино топит душевную боль в алкоголе, наркотиках, курении и случайном сексе (иногда и с феями или дриадами).

+1

3

Мэри-Энн Абрамс | Mary-Ann Abrams



Возраст и дата рождения : 26 лет; 26 сентября, 1990 года
Занятость: специальный агент ФБР, Отдел Специальных Расследований


http://savepic.net/8878408.jpg
* Phoebe Tonkin

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png


Информация:
• Мэри-Энн родилась и выросла в Топике, штат Канзас. Ее отец и мать занимались торговлей и мало времени уделяли единственной дочке, отдавая предпочтения бизнесу, встречам в ресторанах и ночным прогулкам. Топика, впрочем, не был самым фешенебельным и ярким городом Америки. Город, как и штат, обладали куда меньшим шармом, чем Нью-Йорк, Калифорния или Джорджия. Родители часто уезжали из города, обычно на западное побережье.
• У Мэри было много друзей, так и родственников, которые и занимались ее воспитанием. Бабушки, дедушки, тети и дяди — все они внесли свой вклад в формирование подрастающего ребенка. Проблема в том, что все эти родственники и друзья были мертвы.
• В 13 лет Мэри-Энн начала видеть души умерших, призраков и забытых духов. Развивая свой дар, она научилась их слышать и даже взаимодействовать с их «миром», потусторонним измерением Земли, там, где обитают мертвые души и разные духи.
Конечно же, первое время девочка боялась того, что видела, но со временем, души родственников, близких и далеких, убедили ее в том, что не все призраки хотят напугать ее или желают ей зла, но такие души есть и их стоит опасаться. Так, много лет, Мэри жила в тайне с самой собой, оберегая секрет мертвых и попутно получая от них советы и полезные уроки. Девушка не знала, что уже через два года после того, как она осознала свой дар, за ней начали следить агенты ОСР.
• Позже, Мэри закончила медицинский университет Топики, по специальности судебная медицина. При помощи своих мертвых помощников она без особого труда работала на благо общества, находя убийц не только при помощи аутопсии, но и вслушиваясь в шелест мертвых. Не стоит думать, будто бы все то, чего она достигла, заслуга мертвых душ. Нет, это не так. Мэри трудолюбивая и привыкшая к одиночеству девушка, готовая к любым трудностям и со всем справляется самостоятельно.
• Мэри-Энн долгое время сторонилась крупных компаний. Окружив себя книгами, как серьезными, так и откровенной эзотерической фантастикой, она наслаждалась собственным одиночеством, так и обществом мертвых. Со временем, она смогла сблизиться с коллегами и научилась общаться с живыми, но все равно, выходило у нее это скверно. Со временем она встретила несколько любовников, но ни с кем из них не смогла остаться на долго. В ее мечтах жил один мертвый принц, такой далекий и прекрасный, в желтом плаще, который все звал и звал Мэри, но она сопротивлялась этому зову, так как не собиралась заканчивать свою жизнь, тогда принц злился и уходил, но всегда возвращался.
В остальном, Мэри добрая девушка, улыбчивая выглядящая совершенно неуверенно в себе, она растяпа, слегка неряшливая. Она аутсайдер, но обаятельный аутсайдер. Энн увлекается эзотерикой, философией, оккультизмом, любит хорроры, читает комиксы и мистику вроде Кинга и Лавкрафта.
• Мэри-Энн попала в ОСР сразу после того, как труп, который привезли на аутопсию, восстал из мертвых. Восставший жаждал лишь плоть живых и убийства всех, на кого покажет ему его мастер. Мэри храбро сражалась и ее сил было достаточно, чтобы продержаться до прибытия агентов. После окончательного умерщвления восставшего, Мэри-Энн была инициирована и поступила на службу. Последние три года она служила в звании младшего агента и редко когда выходила в поле. После смерти профессора, она, как и многие другие подобные ей агенты, были вынуждены выйти в поле, пусть и в паре с куда более опытным агентом.
• Мэри-Энн специалист по анатомии и особенностях многих отдельных представителей сверхъестественных существ, таких как: вампиры, оборотни, восставшие, зомби, разные фэйри, слуги Древних и т. д. Благодаря врожденной усидчивости и усердию, Мэри очень скоро стала разбираться в вещах, о которых раньше читала только в книгах. Ей есть куда стремиться, у нее есть наставники, но ее таланты, ровно как и ее необычный дар, позволят ей достичь небывалых величин.
• Мэри была привязана к профессору Леопольду Броске и долго плакала, после того, как узнала, что он покончил с собой. К счастью для девушки, Леопольд вернулся в виде призрака, чудом избежав участи быть сожранным одним из Древних. 
Способности:
Мэри-Энн получила высшее медицинское образование со специализацией судебной медицины. Кроме того, она имеет обширные познания в оккультизме, физиологии и анатомии сверхъестественных существ и их повадках. Ее знаний еще недостаточно, но она быстро учится, обладая не только талантами в этой сфере, но и стремлением узнать больше.
В ОСР ее обучили владению огнестрельным оружием, но вряд ли она может похвастаться высокими талантами в этой сфере.
Способность общаться и даже взаимодействовать с душами мертвых не является магией в общепринятом понимании. Ей не нужно проводить ритуалы, произносить заклинания или чертить какие-либо символы на земле. Мэри достаточно сконцентрироваться и она сможет общаться с мертвыми, видит она их постоянно, как и слышит. Мэри — не маг, об этом стоит помнить, а значит, ничего общего с некромантами, экзорцистами и медиумами у нее нет. Поэтому она продолжает считаться обычным человеком, пусть и с особенностями.
Дополнительно:
Мэри — это не Мэри Сью, помните об этом. Да, она умеет стрелять из пистолета, но у нее не так уж хорошо это получается. Мэри еще и не агент Скалли, она совершенно другая и мотивация у нее тоже другая. Мэри крайне самостоятельна и не нуждается в посторонней компании, наслаждаясь обществом призраков. И все же, живые привлекают ее. Ей любопытно быть частью их мира, хоть и слегка непривычно. Она крайне трудно находит общий язык с живыми, поэтому, вам следует понимать, что так вот просто, в объятия того, кто пусть даже ей понравится, она не побежит, что уж говорить в том, чтобы признаться кому-либо в своих чувствах и переживаниях.

+1


Вы здесь » Gods and Monsters » Чертоги Олимпа » Action #5: I Want to Believe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC