Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Эрик Стайн [человек]


Эрик Стайн [человек]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Эрик Картер Стайн | Eric Carter Stine



Возраст и дата рождения: 37 лет; 25 января, 1979 года
Занятость: специальный агент ФБР, Отдел Специальных Расследований


http://savepic.net/8797046.jpg
*Alexander Skarsgard

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Эрик высокий (даже огромный, учитывая мускулатуру) мужчина, с широкими плечами и атлетическим телосложением. У него большие ладони с длинными пальцами, сильные руки и хорошо выраженный рельеф на теле и руках. На его коже есть шрамы от ножевых и огнестрельных ранений, часто на лице можно увидеть следы усталости, вроде синяков под красными глазами. Мужчина, несмотря на свой нордический и не самый дружелюбный вид, часто улыбается, когда находится в обществе «своих», немного шутит и неплохо чувствует себя в компании знакомых людей. Конечно, находясь «в поле», он улыбается куда реже, но шутка остается шуткой и порой она бывает полезна и при расследовании, без этого и особого циничного чувства юмора (свойственного как копам, так и агентам ФБР) можно с ума сойти.
На теле Эрика есть несколько татуировок. Левое плечо Картера украшено татуировкой-символом «зеленых беретов», чуть ниже черным набит щит пятой группы специального назначения. На внутренней стороне правого предплечья, ближе к ладони, черным выведен девиз «зеленых беретов»: «De Oppresso Liber». На левом боку наколота надпись на латыни: «De Omnibus Dubito».
У агента приятное, обаятельное и правильное лицо, красивое. Высокий лоб слегка морщинистый, крупный нос и выделяющиеся скулы, острый подборок заросшей плотной щетиной. Волосы светлые, блондин. Чаще всего зачесывает волосы к затылку и закрепляет их муссом или воском.
В юности он была слащавым, слишком плюшевым, но с возрастом это прошло. Эрик  мужественный, но своим внешним обаянием располагает к себе людей. Недостатки его внешности не так важны, так как его его холодный взгляд голубых глаз может осадить даже самого зарвавшегося преступника, а добавив немного нежности он легко может соблазнить даму.
Лицо богато на мимику, но мужчина не кривляется и не обезьянничает.
У Стайна приятный мягкий голос, с легкой хрипотцой и незначительным «южанским» акцентом. Подходящий его внешности и поведению. Походка уверенная, жестикуляция резкая жесткая, не богатая на внезапные всплески рук или вообще яркую эмоциональность в действиях.
Картер одевается в современные костюмы, чаще всего черные, словно он вышел из таинственных «людей в черном», что недалеко от истины. В редкие моменты отдыха, одевает джинсы и рубашки с удобной обовью.


ХАРАКТЕР

Эрик обладает спокойным, почти нордическим характером. Он не склонен к внезапным проявлениям ярких эмоций, вроде гнева, грусти и даже радости. Привыкший к ограничением в армии, он легко принял новые ограничение в ФБР. Ограничение в его случае это еще и ответственность не только перед бюро, но и перед обществом. Поступив в ОСР, он узнал куда больше тайн, чем мог выдержать нормальный человек, но будучи подготовленным агентом, он смирился с тайной и темной стороной мира. Секреты, которые он должен хранить, давят на него, но с нагрузкой он справляется; «допингом» ему служит редкий стаканчик виски с друзьями и много сигарет. Курение — бич агента, но пока что это не мешает его работе.
Чувство юмора не отмерло, но «эволюционировало» вместе и с восприятием мира самого Эрика. Цинизм необходим для служащего бюро, в силу тех опасностей и стресса, с которым он вынужден сталкиваться во время работы. Черные и циничные шуточки помогают Картеру и служат защитным механизмом от тех ужасов, что ранее скрывались в ночи.
В быту, агент дружелюбный мужчина, достаточно говорливый и комфортно чувствующий себя в компании знакомых людей. Стремительно развивающаяся паранойя мешает Эрику нормально общаться с незнакомыми людьми, так как его так и тянет через специальную базу данных проверить не только прошлое незнакомца, но и его видовую принадлежность. А вдруг коварный вампир подобрался к нему?
К слову сказать, к представителя этих самых видов, он относится нейтрально. Скорее всего потому, что он еще не может сделать определенных выводов касательно вампиров, оборотней, ведьм, богов и прочих паранормальных существ. Зная о них, он рассуждает о всех них как о потенциальных преступниках против всего человечества, но, с другой стороны, некоторые из этих существ работают на ОСР, так что, не иметь хотя бы капли доверия к ним было бы опасно для полевой работы. Эрик не стремится быть партнером одного из таких существ, но если таков приказ вышестоящего начальства, то спорить он не станет.
Картер — человек и у него есть обычные человеческие проблемы и заботы. Бессмертие, магия, великое зло... Все это те опасности, с которыми он борется, но обычной его жизни они не касаются. На выходных (редких) или во время долгожданного отпуска, Эрик старается как можно дальше отстраниться от всего, что связано с его работой, пусть и косвенно, поэтому, агент крайне негативно относится к разного вида допотопным верованиям, шарлатанам представляющихся магами и экстрасенсами, народными приметам и так далее.
На данный момент, Картер находится на грани между эффективной работой и алкоголизмом. Сейчас он и с друзьями старается не пить, но курить стал в несколько раз больше, с тех пор как начал, закончив службу в «зеленых беретах». Вполне возможно, что скоро он впадет в депрессию, с которой не сможет справится самостоятельно; по поручения руководства стал чаще захаживать к психологу из ОСР, который так же осведомлен о существовании сверхъестественного.


БИОГРАФИЯ

Автономная база засекреченной информации Федерального Бюро Расследований, Отдел Специальных Расследований — ORWELL.
Доступ разрешен.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. Код: VALHALLA
Краткая информация из досье специального агента

Эрик Картер Стайн;
Мужчина, белый, 37 лет.

• Эрик родился в семье потомственных военных. Предки агента были норвежцами. Родоначальник Стайнов, предприниматель, иммигрировал в США в 1803 году. Во время Гражданской Войны, двое предков Эрика воевали на стороне Конфедерации. С тех пор, военная традиция прочно укрепилась в семье Стайнов. Эрик с детства воспитывался мужественным, смелым, честным и ответственным юношей. Уже в 18 лет Эрик был отправлен в военную академию, но без какой-либо помощи со стороны отца.
Стоит отметить, что несмотря на такое жесткое и консервативное воспитание, на его развитии это никак не сказалось; никаких комплексов, детских травм или психологических расстройств за ним замечено не было.
Через два дня после смерти отца, Эрик замкнулся в себе на несколько недель, но после вернулся к исполнению обязанностей без каких-либо проблем.
• Закончив военную академию с отличием, через несколько лет службы в Армии США, был принят в силы специального назначения Армии США. Оставался «зеленым беретом» на протяжении десяти лет. Получил несколько серьезных ранений, но продолжил службу. Заслужил несколько орденов, участвуя в секретных и опасных операциях «зеленых беретов». В 30 лет закончил службу в силах специального назначения Армии США и через год специального и ускоренного курса обучения был принят на работу в Федеральное Бюро Расследований.
• Эрик проявил себя как дисциплинированный и целеустремленный агент. Столкнулся со своим первым Объектом 23 декабря 2011 года. После инициации, агент был переведен в Отдел Специальных Расследований. Еще через два года был повышен до звания специального агента и получил особый доступ к автономной базе данных ORWELL. Расширение полномочий воспринял с присущей скромностью, но психологами ОСР заметили, что у агента начала развиваться паранойя, кроме того, было замечена возросшая склонность к курению. Депрессии обходили агента стороной. Психологи считают, что количестве сеансов должно быть увеличено в два раза, по сравнению с другими агентами-людьми.
• За время службы в «зеленых беретах», так и работе в ФБР (и ОСР соответственно), агент получил весомое количество полезных навыков для работы полевым агентом. Кроме впечатляющих физических данных, агент обладает стойкой психикой (несмотря на склонность к паранойе, психологи ОСР считают, что в остальном нервный срыв или депрессия не грозит агенту в ближайшие год-два), глубокими познаниями в языках, высокими навыками владения огнестрельным оружием крупного и малого калибра, быстро обучаемый и способный быстро действовать в критических ситуациях.
• За время работы в ОСР, специальный агент Стайн участвовал в 56 операциях. Обладая лишь теорией, полученной во время лекций и семинаров ОСР, агент отличился и показал себя с лучшей стороны. Большинство существ вызывают страх в агенте, но он подавляет его и несмотря на все ужасы на которые способны Объекты, Эрик действует быстро и решительно.
• На данный момент у агента есть доступна не только к ORWELL, но и к тайной библиотеке расположенной в штате Массачусетс, в городе [СЕКРЕТНО; НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА]. Ему позволено вызывать отряд "Wolfbane" так и спецназ ОСР, для устранение последствий столкновений с Объектами, как и специальный отряд "Незваный Гость" для помощи дружелюбным Объектам в устранении следов их жизнедеятельность.
• Агент Стайн встречался лишь с одним Черным Объектом. Исходя из рапорта самого Эрика, этот Черный Объект часто встречали и другие агенты. По данным ORWELL, этот Черный Объект — «божество» по имени Митра. Несмотря на готовность агента к агрессии со стороны Митры, Черный Объект был дружелюбен и даже подсказал Эрику, что ему делать с Объектом с идентификатором опасности Оранжевый
• Несмотря на отсутствие опыта, благодаря личностным качествам, агент легко воспринимает новую информацию о Черных Объектах и о их невероятных силах, с которыми можно бороться лишь при помощи [СЕКРЕТНО; НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА]. Агент обладает доступом к специальным методам борьбы с Черными Объектами.
• На данный момент агент располагается в Массачусетском штабе ОСР, расположенным в [СЕКРЕТНО; НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА].


СПОСОБНОСТИ

Эрик служил в «зеленых беретах» и работал в ФБР, в общей сложности, 17 лет. Он получил навыки достойные как военного, так и полевого агента для того, чтобы работать среди гражданских и не привлекать к себе лишнее внимание.
Обучение в армии и «зеленых беретах» не прошло даром, так что Картер может ремонтировать, чистить, собирать и разбирать оружие самого разного калибра и типа. Любимыми остаются автоматические винтовки армейского образца, пистолеты и дробовики. Меткий стрелок, способный попасть противнику куда нужно, даже на ходу. Имеет доступ и навыки обращения с секретным оружием ОСР, созданному специально для уничтожение или усмирения Объектов разного типа опасности. Неплохо разбирается в типах и убойной силе разнообразных взрывчатых веществ.
Отличный водитель. Предпочитает машины мотоциклам, но умеет водить оба вида транспорта, в том числе и грузовой, а так же специальный военный транспорт. В спецподразделении был обучен пилотированию вертолетов, но со временем этот навык притупился.
Стайн прошел специальную подготовку в «зеленых беретах». Он не владеет какими -либо восточными боевыми искусствами, но его талантов достаточно, чтобы обезвредить, накостылять и отпрянуть от удара почти любого гражданского, не имеющего соответствующей подготовке. В восьми из десяти случаев, выйдет победителем в драке, даже если противников больше чем один.
Эрик умеет говорить и писать на русском, иранском, вьетнамском, японском и немецком без акцента.

Стайн обладает информации об устранении и усмирении разнообразных Объектов. Он знает о быте и привычках, слабостях и сил разных сверхъестественных существ. Впрочем, Бога он встретил только одного и тот был не слишком болтлив относительно себя и себе подобных. С Изначальными не встречался и о них не знает, как и ОСР.


От Вас

• Как вы нашли нас? тайные письма голубиной почтой
• Связь с Вами у Фрейи есть

Отредактировано Eric Stine (2017-01-20 00:36:36)

+6

2

Легенда начинается


http://sd.uploads.ru/rUhRy.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

http://s1.uploads.ru/qX4uA.png

0

4

http://s9.uploads.ru/n6uYJ.png

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Эрик Стайн [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC