Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Чернобог [бог]


Чернобог [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Чернобог | Chernobog

Виктор Дин Моррисон


Внешний возраст: примерно 30-35 лет
Пантеон: Славянский
Род деятельности: Бог холода, уничтожения, смерти, зла; бог безумия и воплощения всего плохого и черного, бог времени и Повелитель Нави, Тьмы и владыка Пепельного царства.
Занятость: Глава мафии.
Фракция: Независимые


http://s019.radikal.ru/i609/1701/07/aea2172a1f00.png
*Энтони Кэрриган

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ИНФОРМАЦИЯ

- Никто не знает, как он появился, так как у него нет ни матери, ни отца. Ходит молва, что Чернобог появился из первоначальной тьмы.
- У него есть родной брат, Белобог, и Чернобог является его полной противоположностью.
- Чернобог является олицетворением всего тёмного в этом мире, однако не является злом.
- Своим местом пребывания он, естественно, выбрал Навь, где правил со мной долгие тысячелетия.
- Чернобог невероятно силён, ведь с ним даже не рискует враждовать сам Сварог. К тому же его силу доказывает тот факт, что он сражался когда-то с ним, но был побеждён только потому что против него войной пошли и его сыновья. Если бы Чернобог бился с ним один на один, то однозначно одержал бы верх.
- Когда же наступил долгожданный мир, извечный противник предложил избрать одну из своих дочерей в жены, избранницей стала Морена, ибо дух её был сродни самому Чернобогу.
- Они были счастливы в мире Нави, Морена родила Чернобогу детей. А также они не забывали выполнять свою работу, сохраняя баланс миров.
- Как только произошёл тот чудовищный инцидент, и дорога в Навь закрылась, Чернобог и его жена потеряли друг друга и не могли найти по сей день. Однако он не оставлял попыток отыскать суженную и детей.
- Оказавшись в мире людей, Чернобог занимался не самой правопорядочной деятельностью. Он создавал всевозможные криминальные группировки, синдикаты, наживал на этом огромнейшие состояния, в его приятелях были даже первые лица многих государств, которые признавали его силу и власть, однако Чернобог всегда оставался в тени, был серым кардиналом, который руководит всем из-за теней.
- На сегодняшний день он является главой мафии, стратегический центр которой обосновался в Бостоне.
- Обладает двойственным характером. Обладает абсолютно невозмутимым характером, сохраняя хладнокровие и каменной спокойствие, что не мешает ему, словно по щелчку пальцев, превращаться в неуравновешенного психа, склонного к немотивированной агрессии.
- В человеческом облике - абсолютно не имеет волосяного покрова.
- В божественной форме не имеет определённого вида - чаще похож на тень гуманоидной формы, без чётких черт, не считая темно-синих глаз.
- В Бостоне является главой одной из сильнейших мафиозных группировок, прикрывается бизнесом: продажа/ремонт автомобилей, утилизация автомобилей, утилизация отходов, производство консервированного мяса, склады.


СПОСОБНОСТИ

- Чернобог является прекрасным воином, который может сражаться с помощью любого вида оружия.
- Так же, как и Морена может контролировать тьму во всех её аспектах.
- Чернобог способен изменять течение времени: останавливать его, ускорять и поворачивать вспять. Изменять течение времени он способен как для всего что его окружает, так и для отдельных объектов. (влияние на прошлое крайне серьёзно ограничено)
- Магия во всех её проявлениях (чёрная магия, некромантия и прочие нечистые деяния).
- Способен изменять свою внешность, а также принимать обличье зверей, особенно он любит обращаться в огромного змея-Василиска.


АРТЕФАКТЫ

- Вороной конь Чернобога способен за кратчайший срок доставить своего владельца в любую точку мира. В связи с веяниями современного мира имеет образ чёрного мотоцикла Харлей-Дэвидсон.
- Теневой меч – оружие, которое способно убить даже бога.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Это был очередной жаркий день в Майами, где Моррисон и его "компания" находились по рабочим вопросам. Выйдя из здания и направившись к своей машине, в окружении свиты телохранителей из четырёх девушек, которые прошли невероятно жестокую подготовку. Остановившись на секунду, он ощутил странное чувство. Что-то пронизывало всё его нечеловеческое естество. На несколько секунд Чернобог остановился и замер, из-за чего его телохранители начали беспокоиться. Спустя же пару секунд, мужчина продолжил своё движение и уселся в чёрный Линкольн Континенталь 1965 года, переделанный в лимузин с вшитыми листами бронирования. Автомобиль лениво тронулся вдоль улицы.
"Что-то не так. Откуда-то с севера," - пронеслась мысль в голове того, кто называл себя Виктором, - "Что-то манящее и привлекательное, дышащее своей силой. Если бы не эта "деловая поездка", то я бы и дальше стал искать следы своей пропавшей Морены. Знала бы она, как я хочу её, вновь, увидеть и обнять," - вздохнул он.
Оказавшись в гостинице, Чернобог выгнал всех из своего номера, дожидаясь ночи. Благо это был люкс и всё необходимое было у него в распоряжении. Достав небольшую бутылку какого-то модного бурбона, Дин подошёл к прикроватному столику. Из чемодана он достал несколько свечей и кисет, издавший глухой костяной стук. Всегда можно было посмотреть течение времени, но Моррисон предпочитал пользоваться прорицанием. Мужчина зажег свечи, положил под них белую салфетку с замысловатым славянским узором. После этого он вытащил кости какого-то животного из кисета и бросил их на стол, что-то неразборчиво бормоча на старославянском.
"Вспышка... Город... Север... Королевская Часовня... Собор Святого Креста... Бостон..." - возникли образы в его голове.
Искать аномалию оказалось куда проще, чем жену. По крайней мере кости дали точный ответ, касательно аномалии, которую ощутил Моррисон где-то на севере. А город Бостон был одним из тех мест, куда Мор-корп не запустил свои загребущие руки. Следовательно нужно было прощупать почву.
Этим же вечером, Виктор Дин Моррисон позвонил своему помощнику в нью-йоркском филиале и попросил проанализировать рынок в Бостоне, так же сделал ещё пару звонков уже менее светлым личностям, требуя прощупать почву криминалитета, дабы понять обстановку в городе. Не хотелось бы развязывать очень уж большую войну в этом городе.
Тем не менее, важное решение было уже принято - нужно было лично отправиться в Бостон и разузнать про те странные явления, которые ощущал бог даже на таком расстоянии от источника. "Вдруг и моя жена отправится туда и я смогу её там найти?" - пронеслась шальная мысль в его голове. Именно с этой мыслью он улёгся на кровать, особо не раздеваясь.
На следующее утро у Моррисона уже были билеты на рейс самолёта Американ Аэрлайнс из аэропорта Майами в международный аэропорт Логан, что в Бостоне. В самом же Бостоне уже был заказан номер на его имя, а так же начаты переговоры по приобретению недвижимости под склады и ремонтные мастерские.
Выйдя из аэропорта Логан, что в Бостоне, в компании своих телохранителей, Чернобог уже считал себя готовым к тому, что может ожидать его в этом городе.


От Вас

• Как вы нашли нас? Через “жену”
• Связь с Вами
568760284
marqusnightlord
vk.com/rozenkreuz/
За дополнительными контактами писать в ЛС

Отредактировано Chernobog (2017-01-19 08:14:41)

+3

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/84486.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения

0

4

Хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Чернобог [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC