Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Гипнос [бог]


Гипнос [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Гипнос | Hypnos

Сантьяго Гипнозис


Внешний возраст: 21 год
Пантеон: греческий
Род деятельности: бог сна и забвения
Занятость: Наркобарон, негласный директор клуба «Большая Яма»
Фракция: Независимые


https://pp.vk.me/c836539/v836539998/23bec/2NQTMwN6qVE.jpg
Keanu Reeves

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Помимо истинного облика, который смертным видеть противопоказано НСЗ, в миру Гипнос использует облик молодого юноши. Помимо неуместной положению юности и общему отрешенному виду облик этот примечателен обилием татуировок по всей площади кожного покрова (кроме головы, но не исключая  причинные места) и сильнейшим гипергидрозом. Так, что на фоне татуировок в глаза не бросается общая бледность, а пот с Гипноса течет водопадом. Любая рубашка, футболка и прочая тонкая ткань в течение минуты станет мокрой до последней нитки. От того Гипнос не особо любит любую одежду и его часто можно застать совершенно голым. Грек, как-никак.
А еще он любит громко и нецензурно орать.
На голом теле запросто можно разглядеть обилие узоров, даже орнамент, что в большинстве своем состоят из гротескных вариаций цветков мака. 
Лишь спину целиком занимает пара вытатуированных крыльев.
Часто экспериментирует с внешностью, а особенно с волосами. Их он часто красит в самые немыслимые цвета, а бывает и сбривает под ноль. Пирсинг и прочий бодмод особо не приветствует, лишь правое ухо окаймлено скрепками-каффами, а в мочке сережка в форме мака.
Мак это божество любит и активно пихает во все, что только можно. Если футболка, то с огромным маком на груди, машина – огромный мак на капоте, квартира обязательно утыкана вазами с маком. Да, Гипнос определенно помешан на этом цветке.
Подметить какие-то постоянные особенности в поведении и мимике очень трудно, поскольку это полоумное божество удолбано до передоза 24/7 весь месяц и весь год уже на протяжении двенадцати лет. Разве что временами он удолбан меньше и  это с большой натяжкой можно назвать ясным умом.
Вариативность его поведения это ходячий трактат о фобиях, маниях и прочих пограничных и кризисных состояниях.
Может валяться в параличе способный только орать, а может носиться и работать, носясь по планете удолбанной молнией.
И походка, и мимика, и скорость речи зависят от того, под чем сейчас находится Гипнос.


ХАРАКТЕР

Мозг в бочке, солипсизм, трилогия братьев Вачовски – все, что следует знать о Гипносе. 
Гипнос живет посреди двух миров одновременно. Мир грез и реальный мир в его сознании перемешались и спутались. Он не видит принципиальной разницы между мирами. Он даже не уверен, что вообще существует. Распутать этот клубок и разобраться он мог бы, но постоянный прием разнообразной наркоты делает свое дело. Угнетенная нервная система еще не скапустилась только по причине ее божественности.
Но трезвые мысли, не смотря на божественность, Гипносу не доступны.
Он путает реальность с галлюцинациями. Может в реальности сделать то, что делает в галлюцинациях и наоборот – сделать в галлюцинации то, что должен был сделать в реальности и при это быть уверенным, что галлюцинация реальна, а реальность нет.
Непривычных к реальности Гипноса такое шокирует, но ониры к этому уже привыкли и постоянно следят, чтобы их божество не натворило адовых проблем.
Так же из этого можно сделать вывод, что Гипнос чертовски целеустремленный бог. Именно на желании вернуть свою страну он до сих пор хоть как-то держится. На самом деле его очень трудно напугать, ведь он провел детство в Тартаре, в кромешной тьме, под гул титанов и адский холод, соседствующий с жаром солнца. И он пойдет на все ради достижения своих целей. Немного садист. И вполне миролюбив, пока ему не переходят дорогу.       
По-прежнему тепло относится к своей семье, а особенно - к брату-близнецу и матери. Ко всему помнит, что обязан кому-то индуистских демонов. Именно кто-то из них помог ему разобраться с функциями рога сновидений.     
И все же в его защиту следует сказать, что к этому состоянию Гипнос приходил несколько тысячелетий. Так что его разум очень крепок.


БИОГРАФИЯ

Хочешь кого-то усыпить – иди к Гипносу. Так, кажется, повелось с давних пор. Он отольет из своего рога макового молока и любой, будь он хоть Зевсом-громовержцем, завалится на бочок и будет сладко сопеть в четыре дырочки, а там хоть расчленяй. Но до этого, пользуясь услугами бога сна, олимпийцы не доходили.
Вот и вся роль Сна в великом блуде греческого пантеона. Завидовать мало чему, но есть роли и похуже, так что грех жаловаться. Правда, у Гипноса всегда была в распоряжении Страна Снов, где спящий бог был повелителем и мог творить все, что душе угодно не боясь осуждения и кары. Это же всего лишь сон.
И в его роге плавают не только безобидные сюжеты, там есть место и кошмарам.
И может ли быть иначе с сыном Ночи и Мрака? Нет, Гипнос был двуличен. Разве что вторая сторона до поры проявлялась только в Стране Снов.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Народы отвернулись от старых богов. Разорвали и свою связь с миром снов. И из огромной песочницы размером с планету ушел весь песок, ушли люди. Оказались недоступны. 
И это стало ударом. Ко всему прочему рог больше не давал молока, сновидения ссохлись и рассыпались. А Гипнос, давно и прочно сидевший на опиатах  впервые почувствовал ломку, длившуюся почти четверть столетия. Во время ломки, окончательно испортив отношения со всеми близкими, он ушел в Индию, пешком за маком. Он не был способен призвать крылья и улететь.
И Индия за несколько столетий раскрыла пред прежде спящим богом возможности рога-атрибута и цветка, что тысячелетия был всего лишь символом. От того Гипнос столь одержим маком.
А потом в Индию пришла Великобритания, и мак вновь ушел в Европу, а вместе с ним и Гипнос. На волне массового употребления опиатов бог переродился. Он понял, как ему строить новую Страну Снов. Натянуть ее поверх стран реальных покрывалом галлюцинаций. Расширить мир, смешать сон с явью.
И добился на этом поприще значительных успехов. Поделился своей идеей с онирами, что раньше были его спутниками, а некоторые даже были его детьми. Часть согласилась и с ними он начал строительство мира грез поверх мира реального.
С конца девятнадцатого века активно летает по всему земному шару, налаживая каналы и контролируя поставки.
Уж всяко пытаясь. Сложно вести осмысленную деятельность будучи богом наркоты. Это дело целиком висит на онирах и прочих примкнувшим к Сомнусу отбросах. 
  Ныне засел в Бостоне. В клубе «Big Pit», что в Дорчестере. Так же Большой Пит – онир, что у Гипноса заведует Бостоном. Самого же Гипноса непосвященные тут называют Малым Питом.
Имеет виды на Источник и с его помощью планирует укрепить страну грез в реальном мире.


СПОСОБНОСТИ

Физическими качествами на фоне прочих богов не выделяется. Даже уступает в большинстве своем другим богам-мужчинам. Он не умеет сражаться, убивать голыми руками. Но он стал отморозком, каких мало. Он непредсказуем. И во время драки его трудно прочитать. Загнанный в угол будет драться, как безумный, и  искать любую возможность победить.

Обладает очень узкоспециализированными силами. Сам по себе без своих артефактов не может ничего, даже материализовать крылья не в состоянии, но благодаря Рогу Сновидений растянул над миром очень хрупкий Мир Грез.
Этот Мир Грез ничто иное, как совокупность снов(как галлюцинаций, так и обычных снов) людей, что каким-то образом приняли в себя частичку Гипноса.   
Эта частичка в большинстве своем героин, что получен из мака, который Гипнос выращивает в своем теле.
Достать мак из его тела – целый обряд, который для бога наркоманов сопряжен с болью, потерей крови и сильнейшими энергозатратами. После него он всегда выглядит так, словно его засунули в мясорубку.
В ходе ритуала Гипнос превращает свои татуировки мака в настоящий мак. Ониры, вооружившись лопатками, скальпелями и прочими хирургическими инструментами, вырезают из его тела тот самый мак, стараясь как можно меньше повредить корневища.
Мысли, идеи и фантазии в мире грез собираются в Роге Сновидений в форме непонятной, мутной и тошноторной субстанции, что вне рога попросту испарится или сгниет. Но это энергия, пусть и собранная с наркоманов. Она кувалдой бьет по мозгам, и чем больше ее выпить, тем сложнее будет думать. Поэтому Гипнос каждый божий день удолбан вхлам.
Энергия дает Гипносу силу поддерживать Мир Грез и на прочие божественные штучки. Так же из Рога пьют ониры, но в гораздо меньшем количестве, чем Гипнос.
Так же Страна Грез дает онирам и прочим созданиям бессознательного возможность путешествовать из одного конца реального мира в другой через этот сон. От онира к ониру. Гипнос по нему путешествовать не может, поскольку является его маяком и образующей осью. Ориентироваться в этом мире сложно. Потеряться как нефиг делать.
Сомнус вполне способен на него влиять, запирать в нем и пытать сознания угодивших туда.
Там, кстати, можно найти клетки с тремя онирами, что в начале 90-ых взбунтовались против Гипноса и устроили ему много геморроя.
Чем ближе к Гипносу в реальном мире, тем проще провалиться в галлюцинацию. 
Клуб «Большая Яма» и прочие обиталища ониров насквозь пропитаны этим миром. Поэтому любое общение может происходить сразу на двух планах: во сне и наяву.
В пределах своего обиталища Гипнос очень силен. Без проблем может выбросить почти любого в свой Мир Снов и учудить там с ним все, что душе угодно. В зависимости от того, что бог снов решил сотворить со своей жертвой тело может как валяться в параличе, так и взаимодействовать с окружающим миром. 
За пределами обиталища ограничен в возможностях. Воздействовать на чужое сознание может только, если цель имеет в себе частичку нового мира грез.
Но возможность влияния прямо пропорциональна количеству принятого. 
Гипнос насквозь пропитан наркотиками, так что даже капля пота может расширить сознание смертного до размеров вселенной, а то и скапустить нервную систему.


АРТЕФАКТЫ

Рог Снов.Конденсирует энергию желаний, идей и веру из Мира Грез Гипноса в виде тошнотворной жидкости. Жутко бьет по мозгам. С непривычки даже с капли обеспечен паралич, некоторые под себя сразу сходят. Смертный просто помрет даже с аромата.  Дает испившему ограниченную божественную силу.
Усыпляющий жезл утерян  в Индии.


От Вас

• Как вы нашли нас? на люлях
• Связь с Вами https://vk.com/id227438998

Отредактировано Hypnos (2016-12-20 17:39:17)

+3

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Тут будет хронология

0

4

Тут будут отношения

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Гипнос [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC