Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Кухулин [герой]


Кухулин [герой]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Кухулин | Cuchulainn

Кристиан Доэрти


Возраст и дата рождения: 31.10.1977, 39 лет
Пантеон: Кельтский
Занятость: Детектив, сержант бостонской полиции


http://s5.uploads.ru/McjQA.jpg
*Джош Холлоуэй

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Кухулин высок и плечист, как и положено герою, особое внимание уделяет тому, чтобы держать себя в форме, потому больше тридцати пяти ему не дают. Светлые локоны, с небрежным изяществом падающие на лоб, и обольстительная улыбка заставляют женщин (и не только) терять самообладание. Походка уверенная, жестикуляция активная, мимика богатая, арсенал усмешек безграничный, парочка шрамов от пуль и ножевых ранений – на спине, животе и груди. Татуировок, пирсинга нет. Цвет глаз - серо-зеленый.


ХАРАКТЕР

Герой геройский – это про Кристиана. Он и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, даром что не баба. От его безумств дрожал весь департамент полиции. Звание сержанта ему выдавали под строгое обещание не лезть на рожон и не показывать свою храбрость, граничащую с самоубийством. Но нет! Кухулин даже в теле простого смертного неостановим. И эта горячность часто аукалась ему неприятными последствиями. Даже в школе он не раз бывал битым, заступаясь за слабых или язвя там, где стоило бы промолчать. Потом научился драться и обидчики присмирели, но пыла Кристиана это не умерило. Он эмоционален, вспыльчив, самоуверен и беспечен. Этакий раздолбай, только с уклоном в добро и справедливость. «Зло не должно остаться безнаказанным» – вот девиз Кухулина. При всем при этом он умудряется хорошо разбираться в людях на каком-то интуитивном уровне, что помогает ему в раскрытии преступлений.


БИОГРАФИЯ

Кристиан Доэрти родился в самой обычной семье: мать учительница, отец – строитель. Звезд с неба не хватал, о своей божественной сущности и не подозревал. Всю свою жизнь прожил в Бостоне, изредка колеся по США в качестве туриста, однако имеет ирландские корни. Бабушка со стороны отца эмигрировала в Америку еще до первой мировой войны, и все, что осталось от нее в семье, - это неизменное празднование дня святого Патрика. В самой Ирландии, да и вообще нигде в Европе Кристиан не был, да и, признаться, не рвался. Окончил обычную школу, потом полицейскую академию и стал патрульным. Ему нравилось носиться по ночным улицам с мигалками и хватать хулиганов. Здесь Кристиан нашел свое призвание и заработал первое огнестрельное ранение, тогда ему было двадцать три года. Только это еще больше раззадорило парня, и он продолжил испытывать судьбу с новой силой. В свободное от работы время Крис клеил девчонок, благо внешность позволяла выбирать лучшее, отсеивая лишнее. Пожалуй, связь в Эрикой была ошибкой, но это были единственные долгие отношения Криса (целый год, товарищи!) и повлекли за собой рождение ребенка. Благо, Кристиан так об этом и не узнал. Подруга соврала, что сделала аборт и ушла от парня, не желавшего обременять себя отцовством в двадцать четыре года. Крис погоревал пару недель и нашел утешение в объятиях новой красотки. С того момента и решил, что он не создан для семейной жизни, и сделал упор на карьеру. В двадцать семь лет стал детективом. Кристиан не был эрудитом в буквальном смысле этого слова, но всякие важные для следствия мелочи подмечал на пять. В своей области он был знатоком: не Шекспир и Байрон стали его настольными книгами, а труды по криминалистике и баллистике, и начальство это ценило. Первый экзамен на сержанта он провалил, самоуверенно решив, что возьмет нахрапом. Ко второму в возрасте тридцати пяти лет подготовился и сдал. В этот же год умер его отец, едва успев поздравить сына с повышением.
Братьев и сестер нет, живет на съемной квартире, всего себя отдавая работе и раскрытию новых дел. С матерью видится, но редко, чаще созванивается. Постоянной подруги нет.


СПОСОБНОСТИ

Умение водить машину и мотоцикл, плавание, рэгби, легкая атлетика, да и вообще почти любой вид спорта дается Кристиану на ура. Метко стреляет, умеет управляться и с холодным оружием, очень наблюдательный. Иностранных языков особо не знает, готовит плохо, петь не умеет. Хотя игра на гитаре в анамнезе есть и весьма недурная, но на этом все.


От Вас
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cuchulainn (2016-12-16 22:15:08)

+2

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/57967.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения

0

4

Хроники

Отредактировано Cuchulainn (2016-12-16 22:57:50)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Кухулин [герой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC