Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Морриган [богиня]


Морриган [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Морриган | Morrigan

Карлота Лундберг


Внешний возраст: 36 лет
Пантеон: кельтский
Род деятельности: богиня войны
Занятость: авантюристка, мошенница и содержанка
Фракция: независимые


http://s6.uploads.ru/ajEDA.jpg
*Дита фон Тиз

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 167 см
Вес: 50-55 кг

Как-то так сложилось, что излюбленный и истинный облик Морриган мало чем отличаются друг от друга. Она меняла лица и тела, цвет волос и глаз, рост и вес по необходимости, но так или иначе приходила к одному - черноволосая женщина с белоснежной кожей и серо-зелеными глазами, что безрезультатно пыталась совратить Кухулина. Им она словно до сих пор пытается что-то доказать себе и окружающим. Его она любит и лелеет. Образ, не Кухулина, конечно же.
Есть и второй, известный истории, но редко используемый – старуха. Только и то, и другое суть одного – обманчиво беззащитная и слабая, создающая иллюзию будто нуждается в помощи со стороны.
Это если не считать ее дурную манеру время от времени обращаться черным вороном, волчицей или змеей. Но подобными фокусами Морриган баловалась довольно давно. Она скажет, что просто переросла сие, но по факту силенок уже не хватает так трансформироваться за считанное мгновение.
Впрочем, сказать Морриган может много чего, но голос ее всегда будет тих и сладок. А если еще и усилий приложит, то этот обволакивающий словно патока голос утопит вас в своем сиропе, лишив способности мыслить здраво и отдавать себе отчет в действиях. Нет, крикнуть она вполне в состояние, но не считает нужным, полагая, что чем тише говоришь, тем больше люди прилагают усилий чтобы тебя услышать.
Морриган неспешна, движения ее нарочито медлительны, словно пытаются привлечь к ним отдельное внимание, уводя от сути сказанного. Говорит она тоже порой растягивая слова, но всегда четко произнося каждый звук.
Морриган грациозна. Как змея. Та, что сначала обовьет своими кольцами, а потом так стиснет объятия, что в порыве страсти переломает все кости. Да, она сильна физически, но редко это демонстрирует. И нет, она не схватится за меч, грозно занеся его над головой с боевым кличем, чтобы снести вашу или распороть от пупка до подбородка. Лучше приглядывайте за своим бокалом, тарелкой, утренним кофе или пятичасовым чаем, как бы там чего лишнего не оказалось. И смотрите по сторонам, чтобы шальная пуля не задела или стрела глаз не выбила.
Не сказать, что мимика Морриган богата, но обольстительные улыбки в арсенале имеются разных видов. Она с удовольствием их раздаривает вместе с многозначительными взглядами и жестами. Все это не сложно читать, но оно лишь видимость и фасад. В глазах ее горит вечный огонь неутолимой жажды и страсти, но если вы там заметили вечную мерзлоту, то быть беде.
Любовь к красивым и изящным вещам сказывается на всей жизни Морриган и на ее внешнем виде - ювелирные украшения, меха, кожа, сшитая по ее фигуре одежда, сделанные по ее ножке туфли. Она не придерживается ультра модных течений, потому что ее стиль остался где-то там в середине прошлого столетия.


ХАРАКТЕР

Морриган довольно харизматичная личность, себе на уме. Самовлюбленная, самонадеянная и злопамятная особа. Про нее спокойно можно сказать – эгоцентричный нарцисс. Болезненно воспринимает отказы и не остановится пока не изведет обидчика в могилу. Но и тогда не факт, что успокоится. В бессмертной ее памяти обидчик будет жить вечно и день за днем до конца мира она будет изводить его разными способами с довольной улыбкой на губах.
Любит играть на публику и привлекать к себе внимание, особенно мужчин. Часто делает это специально, играя роль и приманки, и охотника одновременно. Никогда не станет ни за кем бегать. Горда непомерно. Азартна, любит скачки и охоту, что очень хорошо демонстрирует ее натуру в целом - предпочитает наблюдать, изучать, долго выбирать цель и, делая ставку, использовать оружие дальнего действия. Это если вы ей дорогу перешли. Может замарать руки самолично, то так, чтобы не быть за них пойманной. Чаще она просто провоцирует, нагнетает и подставляет под удар других.
Стыд, совесть, чувство вины – такие добродетели Морриган не известны. Но она любит людей. Искренне и всем сердцем, если допустить, что оно у нее есть. Ровно так, как ребенок любит свои игрушки. Только играть эти игрушки должны по ее правим, иначе они очень быстро окажутся на ближайшей помойке, погребенными под грудой мусора.
Любой выход за установленные ею рамки раздражает, злит и выводит из равновесия. Превращая ее из хрупкой и обаятельной леди в мстительное чудовище, которое пойдет по трупам к обозначенной цели. По дороге, конечно, она еще может успеть завести нужные и полезные знакомства, пособирать душонки павших, обзавестись энным кошельком на двух ногах, овдоветь пару раз и получить наследство, избавившись от других наследников. Да, она очень деятельная, неугомонная и многогранная натура, без каких-либо сантиментов. Хотя, производит обманное впечатление ленной, неторопливой женщины, вечно нуждающейся в сильном плече.
Морриган не считает нужным контролировать свои эмоциональные всплески, но умеет их скрывать, когда это необходимо. Она умеет блефовать и играть на чужих слабостях, но никогда не суется в бой без должной подготовки. Она откровенно любит и ненавидит, порой делая это одновременно. Но действительно сильные чувства мало кто может вызвать. Чаще они достаются красивым и дорогим вещам, которые по своему великолепию и долгожитию почти сравнимы с бессмертными Богами. 
Единственной слабостью богини является «дом родной». Ради него Морриган готова и в огонь, и в воду, и до рая снизойти, и в ад прогуляться. Преданность корням, традициям и старому миру ее слабое место. Тщательно скрываемое, за видимым фасадом ветреной авантюристки и веселой вдовушки, которая то замуж выходит, то наследство проматывает попутно подбирая нового счастливца стать ее донором жизни.


БИОГРАФИЯ

Когда двери в миры богов стали захлопываться одна за другой, Морриган в некотором роде повезло. Она не потеряла связь с домом, но и не оказалось в нем запертой. Хотя, несколько столетий богиня предпочитала не высовываться, пытаясь осознать, как же так случилось, что люди ее забыли и нашли себе новых идолов. Со временем, конечно, любовь к людям и их миру взяла верх.  Да и необходимость имелась совершать прогулки туда-сюда. Если ее мир не менялся, то людской имел такую дурную привычку. Происходило оно очень быстро, круто и порой странно. Богиня едва поспевала за этими изменниками, что отвернулись от старых богов и придумали себе новых.
Впервые Морриган покинула свой дом в эпоху Возрождения и, можно сказать, влюбилась. Не родной остров, а материк покорил богиню настолько, что целое столетие она почти не вылезала из Италии, найдя, наконец, себе место в этом мире. Поняв этот новый мир. Полюбив его и очень быстро сообразив, как им можно вертеть себе в угоду, даже не пугая окружающих своим именем и открыто не требуя кровавых жертвоприношений.
Потом были другие страны, другие эпохи, но в каждой она находила для себя отраду и забаву. В каждой оставляла свой яркий след, словно комета, скользящая по бескрайнему темному небу. Зачем? А цель у нее всегда была одна – напоминать о себе и о былом своем величие, о старом мире. Особенно тем, кто спрятался среди людишек и пытается жить по их правилам. Нет, она не искала себе подобных. Те сами находили ее время от времени. А потом вспоминали, что утратили и напоминали о том людям, возрождая интерес к своим персонам и культам.
Не прошли мимо Морриган и войны, что затевали люди в последнем тысячелетие. Ну как же без них. Точнее, как же без нее. Нет, оно все, конечно, не дело ее рук. Точнее не всегда и не только ее. Мелкие распри и стычки Морриган тоже устраивали более чем. Порой она упивалась одним лишь семейным скандалом, где доходило до членовредительства. Да, развлечения ради богиня подначивала и настраивала друг против друга не целые народы, а членов одного семейства. И, конечно, кровавый спор всегда выигрывал тот, кому она благоволила.
Новым светом Морриган заинтересовалась довольно поздно, но поглядеть на войну за независимость успела. Вообще, честно говоря, ее мало тянуло в этот самый Новый свет. Там было, конечно, интересно и порой очень даже весело, как и много где еще, но старая добрая Европа и родные острова были как-то ближе ее сущности.
Еще в Венеции, Морриган определила для себя новый способ существования в мире людей. Кто-то может это обозвать откровенным паразитизмом, но на самом деле это скорее симбиоз. Женщина и мужчина – что может быть естественнее? В плане взаимовыгодного сотрудничества. Именно это сотрудничество и подпитывает ее расточительный образ жизни. Она как пиявка, вытягивает из своего очередного партнера все, включая жизнь, которую он зачастую сам кладет на алтарь богини. И нет, совесть потом ее не мучает. Вообще. Просто потому что люди смертны, а она только помогает им прожить их короткую жизнь с пользой. Ведь разве не в этом проявляется любовь богов к людям? Не так следует выражать свою заботу о них?
Сегодня она известна как Карлота Лундберг, вдова швейцарского банкира и мецената, так называемая его последняя трофейная жена, которая потратив несколько лет на капризы старика в итоге сорвала большой куш. На самом деле банкир был и не стар особо, если учесть истинный возраст Морриган. Но суть не в этом. С игрушкой пришлось попрощаться по вполне определенным причинам. Ее миру, ее дому грозит опасность, и она нужнее там. Забавы с людишками подождут. Она вернется к ним, когда все уляжется. Хотя, уляжется ли? Не случится ли так, что скоро их самих всех уложат и все, что было любимо, дорого, вечно, незыблемо развеется по ветру как пепел? Не последняя ли это черта, за которой уже не будет ничего? Пожалуй, впервые за последние столетия Морриган нашла повод стать чуть серьезней и задуматься о чем-то большем, чем собственные сиюминутные потребности с изменчивыми желаниями. Нашла повод вновь преодолеть океан и ступить на Новые земли.


СПОСОБНОСТИ

- Муза, вдохновительница и подстрекательница. Особенно когда дело доходит до кровопролитий. Способна внушить боевой настрой, поднять воинский дух, повлиять на исход битвы.
- Может принимать облик ворона, волка или змеи, но давно не практиковалась.
- Использует колдовство на уровне заклинаний и ритуалов. В основном по части иллюзий, обмана, внушения, порчи и проклятий. Особенно сильно все это работает если чары наводятся в компании Бадб и Махи. Тогда масштаб может впечатлить и занять отдельное место в учебниках истории. Сейчас сама по себе способна лишь мужикам мозги пудрит и делать мелкие пакости, приводящие к немногочисленным жертвам, но вытворяет это крайне эффективно.
- Пророчество. Работает как часы. Китайские. Но иногда все же случаются реальные прозрения.
- Имеется дурная привычка подбирать души павших на поле боя. Не так же просто получила она прозвище "Королева Призраков".


От Вас

• Как вы нашли нас? LYL, подглядела ваше приглашение кого-то и пошла посмотреть, что за форум такой новый и мне еще не известный )
• Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Morrigan (2016-12-08 19:42:45)

+6

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/57967.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения


Пароли и явки
/имена под эпоху, использованные в игре/


Генриетта Уолтон - Англия, Лондон. 1880-1890 года.

...

Карлота Лундберг - Европа/США. 2006-2016 года.

Исторические зарисовки
(заметки и выписки на тему божественного)

Бостонская погода 2016

Отредактировано Morrigan (2017-01-11 00:24:32)

0

4

Хроники


...


v 2016, 9 мая, Нью Йорк - Торгуясь за чужие воспоминания - с Аидом

v 2016, 20-21 марта, Бостон - Закрывая глаза на очевидное - с Кухулином, второй раз

х 2016, 23 января, Шерборн - Пустая грызня - с Кухулином, первый раз


v 1919, 7 марта, Париж - simply makes you stranger - с Аидом и Локи, шантаж, слабости, шуточки и божественные разводы

v 1888, конец сентября, Лондон - Созерцая страхи и сомнения - с Гекатой и Аидом, первая встреча

v 1789, август, Прованс - Ce que femme veut, Dieu le veut - с Дионисом, первая встреча

v 1668, середина апреля, Франш-Конте - Отчего бы нам не жить в мире? - с Аресом, первая встреча

v 1667, середина мая, Версаль - Все могут короли - с Афродитой, первая встреча

Отредактировано Morrigan (2017-01-15 09:18:17)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Морриган [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC