Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Афродита [богиня]


Афродита [богиня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Aphrodite | Афродита

Лорейн Александер


Внешний возраст: 27 лет;
Пантеон: греческий;
Род деятельности: богиня плодородия, любви и красоты, вечной весны и жизни.
Занятость: владелец журнала мод;
Фракция: независимые.


http://savepic.ru/12478615.png
Jessica Stam

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Афродита - это сто семьдесят сантиметров изящности и очарования, которые подчёркиваются наивыгоднейшими способами. Стиль одежды меняется так же часто, как и настроение: лёгкие, воздушные платьица с туфли на каблуках приходят на смену рубашкам и рваным джинсам, хотя она никогда не позволит себе надеть нечто из прошлого сезона. А вот на собрание богов грех не принарядиться в розовый полупрозрачный хитон, который показывает куда больше, чем скрывает. Однако, во что бы ни была одета богиня, пошло и вульгарно она в этом не выглядит, даже самые вызывающие и откровенные наряды смотрятся на ней отлично.
У Афродиты овальное лицо с высокими скулами, пухлые нежно-розовые губы всегда накрашены блеском или помадой и от них часто бывает трудно оторвать взгляд. Огромные серые глаза смотрят с хитринкой, иногда - завораживают, иногда - заставляют трепетать от вожделения, а за взмах ресниц вполне можно простить ей все прегрешения. Смех у богини звучит перезвоном колокольчиков, а прикосновения мягкие и аккуратные. Она создаёт впечатление хрупкой амфоры, которую нужно холить и лееять, и за много тысячелетий ей это совершенно её надоело. Светлые волосы ни разу за все время её прибывания среди смертных не коснулась краска, а в косы она их заплетает или завязывает в хвост её так уж и часто. Походка у неё плавная, со стороны даже кажется, что она вовсе не касается земли при ходьбе.


ХАРАКТЕР

У Афродиты огромное сердце - на всех людей в мире хватит, если честно, потому там так никому и не удалось задержаться надолго: богиня любви меняет восторженных возлюбленных достаточно часто, чтобы не успеть соскучиться и не скрывает, что в планах у неё нет задержаться с кем-то подольше (хотя и такое бывало, чего таить). Она живёт моментом, руководясь сиюминутными желаниями, и почти каждое своё действие оправдывает невинным "потому что я так хочу". Учитывая последнее, она является невероятно целеустремленной особой: а попробуй сведи двух на дух не переносящих друг друга людей, при этом не пользуясь обычными своими способами воздействия. Она открыта и с огромным трудом натягивает на лицо "покер фейс": все переживания обычно на лбу написаны, а когда ситуация накаляется, то создаётся впечатление, что ещё чуть-чуть и она начнёт от перенапряжения ногти грызть. Но - нет, до такого она точно не опустится.
Пацифистка и противника насилия, а слоган make love not war (если бы существовал в то время) некогда предотвратил пару войн - иногда быть любовницей бога войны полезно. Сует нос куда нужно и не нужно, а вот последствия её уже мало интересуют - всегда найдётся кто-то, кто захочет помочь даме в беде. На компромиссы идёт с трудом, ведь обычно они означают, что она не сможет получить желаемое. Великолепная актриса, и очень часто играет на публику, хотя эмоции фонтанируют из неё только так. Афродита отзывчива, особенно, если речь идёт о делах сердечных (отдать Гере свой пояс может без задней мысли, а потом и поинтересоваться - как оно прошло-то?), но терпеть не может, когда кто-то от любви отворачивается.
Капризна. Переборчива. Не умеет принадлежать кому-то одному, даже не смотря на наличие законного супруга. За внешностью блондинки скрывает зачатки разума, которых хватает на придумывание пары-тройки коварных планов и понимания, что "большие ребята сами во всем разберутся". Богиня старается не наступать на одни и те же грабли, учась на своих ошибках и стараясь не повторять их впредь. Она достаточно хитра и непостоянна: бросить все дела и улететь на Коста-Рику с каким-нибудь кабальеро в разгар сезона считает нормой. Могла бы быть прокрастинанткой, если бы не желание получить нужное здесь и сейчас, ради чего трудится как пчёлка. Упрямая. Послушает всех советчиков и сделает так, как захочет. Смешливая и не обремененная условностями: если чувствует, то действует, если хочет, то берёт. Невероятно общительная и любящая быть в центре внимания. Местами эгоистична, местами ревнива. Всегда на "светлой стороне", на позитивне и самой оптимистичной волне. Первым делом будет спасать саму себя, на полпути обернётся и проверит, может, кому ещё нужна помощь. Если что-то ей приглянулось, то вцепится руками и ногами, не отдавая никому другому. Падка на лесть.
На работе, тем не менее, успешно играет роль большого босса - ей пришлось по нраву командовать и раздавать указания, сидя на троне, пардон, за столом генерального директора. На подчиненных смотрит немного свысока, но не зазнаваться слишком сильно ей помогает верная Гармония. Требовательная, она загоняет всех до седьмого пота, но получит самый лучший материал, пролезет и пропихнет без мыла кого угодно и куда угодно, даст премиальные и не оставит недовольных: мадам знает, что хорошо для журнала.


БИОГРАФИЯ

Афродита родилась из морской пены близ острова Кипр и была той богиней, которую желали видеть в роли любовницы или даже жены все без исключения боги. И, если она была весьма не против первого, то ко второму относилась с пренебрежением: уж слишком она любила дарованную ей свободу, чтобы стать заложницей брачных уз - конечно, многих и это не останавливало, взять хотя бы того же Зевса. В какой-то момент предложения руки и сердца, пусть и лестые, стали окружать её со всех сторон, и выход из ситуации находится только один - все же выйти за кого-то замуж. К счастью, у Афродиты, в отличие от остальных богинь, была свобода выбора, и среди всех богов она выбирает Гефеста, с одной стороны создав превосходный тандем красоты и мастерства, из которого рождается искусство, а с другой - сделав эдакий жест в сторону пантеона, мол, выкусите: все же, несмотря на всё умение, Гефест был хромым и малопривлекательным, в отличие от новоиспеченной супруги.
Юлить и увиливать от внимания надоевших поклонников она научилась очень рано, а в значении слова "ответственность" путается и по сей день. Зато никогда не была противницей перемен: со слоганом "что не делается, все к лучшему!" она, не много зная о политике, умудрялась влиять на статусы огромных полисов (да здравствуют молодые наследники и наследницы престолов...) и оставлять свой пост богини любви и ради разнообразия пытаться подыскать себе новый вид занятости, но после выговора Афины вернуть себе статус-кво оказалось неожиданно приятно. К прялкам она, к слову, больше с тех пор не прикасалась.
Один за другим она заводит себе любовников, влюбляется, снова влюбляется, даже рожает детей, и продолжает наслаждаться всем, что было создано до неё, что она создавала сама, и что создавали другие. С немалым интересом она следит да достижениями смертных, и иногда аж пальцы чешутся прикоснуться ко всему поближе, но, следуя данному когда-то обещанию не вмешиваться (которое можно и переступить если уж очень-очень хочется), она только наблюдает. Делит обязанности с Эротом, позже - педантично пытается вникнуть во все то, что хотели видеть от своих богов римляне, ещё позже - старается не падать духом, ведь с падением Империи и до эпохи Средневековья о богах смертные забыли, и приходилось перебиваться малейшими крупицами веры. Все стало куда лучше, когда её нарекли музой для многих деятелей искусства: статуи, фрески и бесценные полотна только подтверждали тот факт, что о ней не забыли. А кому не понравится такое внимание?
Афродита много путешествует, впрочем, стараясь не задерживаться надолго от родных мест. Она все так же не видит повода унывать (да, дела идут куда хуже, но где нша не пропадала?) и, пусть скучает по прежнему могуществу, виду старается не подавать. Афродита тщательно изучает эпохи, не отказывает себе в примерке разномастных одежд и появлении среди смертных, на пышных королевских приёмах - на меньшее она не согласна ещё. Привыкшая получать только самое лучшее, она с восторгом и изумлением открывает для себя двадцать первый век, и, после визита в самые лучшие места Европы (изменившиеся в самую лучших сторону со времён Средневековья), направляет свои стопы в США, где ей неожиданно надоедает сидеть без дела, и она открывает свой журнал, разумеется, касающийся красоты и моды.


СПОСОБНОСТИ

- бессмертие и вечная молодость;
- по желанию влюбляет в себя как богов, так и смертных;
- умеет усмирять животных;
- умело заставляет людей полюбить друг друга и пробуждает в них страсть;
- может создавать из воздуха голубей (птицы любви) и лепестки розы;
- имеет абсолютную власть над такими эмоциями, как любовь, радость, наслаждение и проч., желаниями;
- может управлять всем, что связано с любовью и красотой кого угодно (способна увеличить привлекательность и подарить красотой, но не отнять её), от любого бога до смертного (частичный иммунитет от этого имеют только Артемида, Афина и Гестия);
- божественная красота, может менять свою внешность по желанию;
- сила убеждения: ее голос имеет гипнотизирующий эффект, способный  влиять на  эмоции других людей;
- свободно говорит на французком, так как это язык любви;
- безошибочная острота зрения.


АРТЕФАКТЫ

- пояс, по слухам сделанный Гефестом, обладающий силой наделять того, кто его наденет, необычайной сексуальной привлекательностью. В современном мире все ещё остаётся поясом, только выглядит более соответствующе времени.
- золотая чаша, наполненная вином, выпив из которой, человек получает вечную молодость; прикрытия ради, выглядит как один из бокалов дорогущего и ни разу не используемого сервиза у Афродиты дома.


От Вас

• Как вы нашли нас? рпг-топ.
• Связь с Вами ICQ: 670514991

Отредактировано Aphrodite (2016-12-05 15:54:14)

+2

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

о т н о ш е н и я

0

4

х р о н о л о г и я

Легенды Нового Времени: основная игра
Божественная комедия: настоящее

http://sh.uploads.ru/t/WDpwn.gif
http://s8.uploads.ru/t/8SWXb.gif

Бойся бури на море
Участники: Aphrodite, Poseidon
Дата: 28 ноября 2016 года
Место событий: Порт Бостона
Краткое описание: Не все ужасы, что происходят с бессмертными, случаются по вине Древних.
На прекрасную, бесподобную богиню, совершили ужасное нападение. Возможно, они всего лишь хотели ограбить ее, кто знает, что были за мотивы у группы смертных? Так случилось, что смертные, да и богиня, волей-неволей очутились во владениях самого Посейдона, ведь, как известно, моря, океаны и реки принадлежат этому морскому богу, царю подводного мира.
Дополнительно: +4 градуса, на небе пасмурно, и луна полускрыта облаками, есть небольшой ветер.

Колесо Сансары: прошлое

http://sd.uploads.ru/t/nlW2K.png

Пижама party
Участники: Aphrodite, Hecate, Nemesis, Freya
Дата: 27 августа 2016 года
Место событий: особняк на Брэттл-стрит, Бостон
Краткое описание: В конце жаркого и душного, особенно по меркам Бостона, августа, Афродита решила устроить небольшую вечеринку. Большой дом, бассейн и сад, алкоголь и четверо прекрасных богинь... что может пойти не так?
Дополнительно: +26-30, небольшой ветер, малооблачно.

Страна Грез: альтернатива

Отредактировано Aphrodite (2016-12-06 18:35:13)

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Афродита [богиня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC