Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Люцифер [существо]


Люцифер [существо]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Люцифер | Lucifer

Люциус Фор


Внешний возраст: 24 года
Мифология: Авраамическая
Род деятельности: Повелитель Ада, Предводитель Падших Ангелов
Занятость: Индивидуальный предприниматель, бармен
Фракция: Независимые


http://s2.uploads.ru/ktJiN.jpg
*Дэвид Боуи

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 183 см.
Вес: 78 кг.
В облике человека, Люцифер выглядит как молодой человек, спортивного сложения, с тонкими, несколько андрогинными чертами лица, черными волосами и бледной кожей. Движения легкие и плавные, походка мягкая и летучая, больше напоминающая танец. На лице обычно выражение легкой усталости и пренебрежения, с лукавой полуулыбкой. Заинтересовавшись чем-то, лицо Люцифера обычно приобретает холодное, сосредоточенное выражение, а взгляд приобретает прямоту, цепкость, и почти осязаемый голод. Если взглянуть Люциферу в глаза - заметно, что у серо-голубых глаз разные по размерам зрачки. Голос мягкий, глубокий, чуть низкий. Говорит обычно размерено, с легкой насмешкой, без акцента.
В истинной форме, Люцифер становится выше, и массивнее, бледная кожа покрывается многочисленными рубцами от ожогов, а из спины вырастают два крыла, с общим размахом в 10 метров, с жестким оперением черного цвета и багровым отливом. Движения становятся быстрее, уверенней, и теряют обычную плавность, зато приобретая силу. Голос раскалывается на множество голосов, говорящих на разных тонах, от инфразвука к ультразвуку, и все одновременно.


ХАРАКТЕР

На первый взгляд производит впечатление человека не самых высоких моральных качеств. Ветреный, увлекающийся склонный к излишествам, чревоугодию и похоти, самоуверен и горделив, амбициозен, скуп, и нередко жесток. На деле же - осторожный, расчетливый, хладнокровный, он прекрасно знает пределы своих собственных возможностей, обладает своеобразным кодексом чести, временами даже способен к сопереживанию и альтруизму, но стремится спрятаться под маской декадантного молодого человека, чтобы запутать окружающих. В то же время, насколько внешняя несерьезность не соответствует истинному хладнокровию Люцифера, его внешняя порочность - ничто по сравнению с его реальной темной стороной - тяге к удовольствиям, власти, совращению и подчинению. В последних случаях, Денницу больше интересует не результат, а сам процесс. Подчиненные и привязанные к его воле обычно быстро теряют заинтересованность Повелителя Ада, который выбрасывает их, как сломанный инструмент, если, конечно, они не будут каким-либо образом полезны. Обычно, подобная жажда подавляется Люцифером, как слабость, но избавиться от нее полностью он не в силах, и временами она полностью захватывает его разум.


БИОГРАФИЯ

Еще до того, как Боги сошли на землю, Люцифер часто покидал чертоги Ада, и путешествовал по земле, в поисках великих людей, которых можно совратить и использовать для распространения Веры. Религиозные секты, мессы сатанистов, закрытые клубы, декаданствующая элита, и просто отчаявшиеся люди - благодатная почва для распространения веры в себя, в Люцифера, особенно, если сделать хорошее вложение - придать силы, вдохновения, выполнить заветное желание...
Захват Ада Древними привел Люцифера в ярость - быть низвергнутым дважды, и второй раз - и не с узурпированного отцовского престола, а с собственного трона, какими-то полузабытыми реликтами?! К счастью, Люцифер, понимая, всю бедственность своего положения, отказался от активных действий, и решил занять выжидательную позицию. Захват Ада поставил перед Люцифером множество диллем, а предложение присоединиться к ним, только усугубило его сомнения. С одной стороны, Древние легко низвергли остальных богов, и вероятно выйдут победителями из грядущей войны, а раз так, то смысл оставаться на стороне проигравших? С другой стороны, Люцифер весьма скептически отнесся к предложению альянса с этими реликтами - кому захочется добровольно делиться властью, особенно таким существам как Древние?
Так или иначе, Люцифер пока что не решил, что будет делать в сложившейся ситуации, и сейчас занимается в основном восстановлением порядков в рядах оставшихся Падших Ангелов, среди которых уже появились свои князи, бароны и герцоги, воспользовавшись слабостью Люцифера. Сам же повелитель Ада считает свою слабость временным, однако досадным неудобством. Изначально, Люцифер базировался в Новом Орлеане, однако, после появившейся информации об Источнике, решил спешно перебазироваться в Бостон, где занял выжидательную позицию, не стремясь пока что выбирать чью-либо сторону, ведь пока что в этом конфликте царит своеобразный паритет. И Люцифер ни в коем случае не хочет оказаться на стороне проигравших. Инкогнито содержит один из популярных клубов Бостона, под личиной эксцентричного предпринимателя-ассоциала, однако, такая легенда не соответствовала планам Предводителя Падших по совращению людей, посему сейчас Люцифер находится близко к людям, как никогда, работая барменом в том же клубе, под именем Люциуса Фора.


СПОСОБНОСТИ

Люцифер способен принимать облик зверей, менять внешность, неодушевленных предметов, и даже принимать вид черного тумана, или лужи зловонной черной живой эктоплазмы. Ограничен размерами предмета - может превратиться в объект сходного размера.
Люцифер способен влиять на окружающую материю, менять строение вещества, вплоть до атомарного, и менять агрегатное состояние. Ограничен тем, что не может создавать что-либо из ничего - Люциферу требуется исходный материал. Предметы, созданные и измененные Люцифером несут на себе негативный спектральный след, который изменяется в зависимости от того, насколько сильно влияние Жажды.
Люцифер способен очень быстро перемещаться в пространстве. Настолько, что может передвигаться по воде, стенам, и даже потолкам. Ограничен в том, что должен постоянно двигаться, иначе провалиться, или упадет.
Люцифер обладает обладает огромной силой, выносливостью, и регенерацией. Бессмертен, хотя, значительные физические повреждения способны на время лишить его тела способности двигаться и действовать. Невосприимчив к болезням и ядам, за исключением тех случаев, когда сам этого захочет, или яд/болезнь ниспосланы кем-то более могущественным.
Люцифера понимают, вне зависимости от того, на каком языке говорит сам Люцифер, и его собеседник.
Люцифер источает личностный магнетизм, делающий его привлекательным и соблазнительным в глазах окружающих и способен к телепатии, а так же способен "читать" и "корректировать" эмоции смертных. Ограничен могуществом существа на которого влияет. Сверхъестественные существа чувствуют порочность и тьму в привлекательности Люцифера.
Люцифер способен к биокинезу, телекинезу, пирокинезу и аквакинезу.
Обладает обостренными чувствами - слухом, обонянием, осязанием и вкусом.
Никогда не спит. Обладает фотографической памятью, и способен в деталях вспомнить почти любой эпизод своей жизни.
Как бывший представитель Небесного Воинства, прекрасно сражается, и владеет самым разным холодным оружием.


АРТЕФАКТЫ

Левиафан. Легкая двуручная сабля, жуткого, инфернального вида. Способна легко резать почти любой земной материал, и почти неразрушима в земных условиях, хотя другие артефакты вполне способны сломить Левиафан. Левиафан, обладает разумом, и как и его хозяин, испытывает приступы жажды. Ранее служила ключом от Ада, но сейчас в этом своем аспекте бесполезна, и используется Люцифером как оружием. Незримо, Левиафан всегда с хозяином, и призывается ментальным приказом, появляясь в руках Люцифера из багровой дымки.


От Вас

• Как вы нашли нас? По совету друга.
• Связь с Вами https://vk.com/alordyrand

Отредактировано Lucifer (2016-11-22 11:34:35)

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/aa/80/21690.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения

0

4

Хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Люцифер [существо]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC