Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Чёрный Шак [существо]


Чёрный Шак [существо]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Черный Шак | Black Shuck

Кэйл Блэк


Возраст и дата рождения: Родился где то в районе 16 века. В образе человека выглядит лет на 30 с небольшим.
Мифология: Кельтская
Род деятельности: Вольный пёс/чистильщик
Занятость: Мойщик посуды


http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1121/h_1479743404_5027187_002dec97bf.png
*Колин Фаррелл

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Образ человека: Черноволосый небритый мужчина средней комплекции. Под глазами черные мешки, словно от недосыпа. В темноте проявляется сверхеъестественная натура, глаза могут сверкать красным, в силуэте может казаться что-то звериное, и словно аура тревоги распространяется вокруг Шака.
Образ тёмного пса: Огромный, в два метра в длину и в два в холке, чёрный как сама ночь пёс. Красные глаза-блюдца и ужасающая пасть, с огромным количество острых зубов. Ночью истинная природа Шака становится ещё более явной, силуэт становится расплывчатым, а глаза сверкают подобно двум уголькам.
Образ любого другого зверя: Редко, очень редко используется. Гораздо больших размеров чем оригинальный представитель, красные глаза и призрачная аура, как и в образе пса.


ХАРАКТЕР

В большинстве своём угрюм, неразговорчив. Циничен и жёсток, никогда не забывает о своих братьях-псах, хотя животные чаще всего его боятся. Не любит людей, те сторонятся его, опасаются, подсознательно чуя в нём опасность. Не считает себя злым, просто делает то, что считает правильным. Ненавидит лжецов и предателей. Скептично относится к всякого рода героям. О войне между Одином и Древними: предпочитает не забивать себе голову, считая что он простой пёс, который не должен лезть во все эти небесные и не очень дела. В последнее время находится практически в постоянной депрессии, люди, как бы он ни старался, остались всё такими же как и были несколько сотен лет назад, а всякие сущности, называющие себя богами и героями не далеко от них ушли.


БИОГРАФИЯ

Родился Чёрный Шак в графстве Суффолк, когда простой человек по имени Уильям был утоплён в болоте бандой грабителей. Простой путник, мужчина просто не мог принять такой несправедливой смерти и, задыхаясь от грязной воды, он громко поклялся отомстить. Те лишь посмеялись и ушли восвояси, оставив верного пса Уильяма по имени Шак вечно ждать своего хозяина. Но смерть далеко не всегда конец. Мрачной и яростной тенью душа человека, жаждущего мести, вырвалась из колеса судьбы с помощью силы своей ненависти. Но любой душе нужен сосуд, и единственное тёплое тело неподалёку было тело верного пса. То что вышло той ночью, было ни зверем и ни человеком, ни псом, ни Уильямом. Так появился Чёрный Шак. Снедаемый жаждой мести, этот ночной зверь пустился в дикую охоту за мучителями Уильяма, начиная убивать одного за другим каждую ночь. Только двое смогли убежать от его мести, скрывшись в церкви, в которую Шак боялся зайти, не зная как на него подействует сила человеческой веры. Но ярость подстёгивала зверя идти дальше. Ворвавшись в церковь, пёс настиг своих жертв, а затем исчез, случайно разрушив часть церкви, настолько возросли его силы по сравнению с обычным зверем.

  Кровь недостойных на его клыках, сила возмездия, текущая по его жилам подобно раскалённому металлу, и свобода от цикла жизни и смерти наделили Чёрного Шака воистину удивительными силами. Тёмный пёс ещё долгое время терроризировал земли Великобритании, внушая ужас в сердца простых людей. Но со временем животная ярость поугасла. Чёрный Шак впервые за свою долгую жизнь начал задумываться, и следущие несколько десятилетий он осозновал себя как личность. Будучи нечеловеком, Шак не был отягощён моралью, но в то же время фактическое бессмертие дало ему много времени для наблюдения за людьми. Убийства поутихли, лишь изредка случайные заблудившиеся путники забывали об осторожности, путешествуя ночью. Шак стал гораздо гуманней, даже несколько раз помогая людям, как например, защищал беременную женщину на пути домой. Шли года, года складывались в десятилетия, прогресс шёл семимильными шагами, а тёмный пёс с грустью понимал, что слишком многое становится для него непонятным. Тогда он принял непростое решение, обратившись в человека и выйдя на улицы города. Это было где-то в 30е годы. Чёрный Шак некоторое время побыл среди людей, но с началом второй мировой снова удалился в леса Великобритании. В который раз люди разочаровали его. После ужасов этой войны, Шак принял решение взять на себя роль чистильщика, убивая недостойных, по его мнению, людей. Вскоре произошёл конфликт между Древними и Одином, после которого Чёрный Шак решил под шумок перебраться в Америку, пока на его родине не улягуться волнения. Но эта земля запала в душу псу своей... разнообразностью.

  В Америке очень много чего есть для каждого, будь то герой или человек, бог или простой пёс. Тут Чёрный Шак в образе человека устроился на работу мойщиком посуды в один престижный клуб, а в образе пса начал бродить по улицам ночью, ища очередных жертв.


СПОСОБНОСТИ

- Шак всегда чует людские пороки и их проявления, будь то ложь, гнев, обида или уныние.
- Умеет менять облик. Не самое приятное зрелище, огромная тень с горящими глазами внезапно, в которую превращается Шак, принимает любую форму, которая приглянётся ему. В конце процесса превращения его практически невозможно отличить от простого представителя вида, в который превратился Чёрный Шак.
- Бесшумная походка. Чёрного Шака невозможно услышать, когда он этого не хочет.
- Призрачное перемещение. Шак может проходить сковзь стены, как и каждый обычный призрак.
- Шак знает тайные мистические тропы, имея способность достигнуть практически любой точки в радиусе нескольких километров за кратчайшие сроки.
- Фактически бессмертен, не имея физического тела как такового, больше будучи похожим на призрака. Раны на его теле кровоточат кипящей кровью, которая при касании чего либо вскоре шипит и исчезает. Как минимум один раз ему отрубали голову, в образе пса, конечно же.
- Уязвим к серебру и истовой вере людей, но разные религионые символы действуют на него странно, не причиняя прямого вреда, но не позволяя использовать некоторые способности(быстрое перемещение, смена облика). Находясь в церкви, или в подобном месте, его тело словно окутывает призрачное пламя, а лапы оставляют горящие следы.
- Умеет общаться с любым зверем(в том числе и с человеком), в любом облике, а так же с любым видом призраков, которые в большинстве случаев принимают его за своего(что не совсем уж и неверено).
- Все представители семейства собачьих воспринимают Шака как альфу, хотя и обычно боятся, чтобы просто подойти к нему.
- Как человек физически развит выше среднего, достиг профессионализма в мойке посуды.


От Вас

• Как вы нашли нас? Друзья посоветовали
• Связь с Вами Skype: dormomu112

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/57967.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

+1

3

Отношения

Отредактировано Shuck (2016-11-21 19:40:49)

0

4

Хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Чёрный Шак [существо]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC