Миктлансиуатль | Mictlancihuatl

Нора Хант


Внешний возраст: 23 года
Пантеон: ацтекский
Род деятельности: правление в девятой преисподней Миктлана. Богиня смерти, мертвых
Занятость: режиссер фильмов в жанре хоррор
Фракция: Независимые


http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/4/177471/84568274.jpg
Риз Уизерспун

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

В настоящем облике: женщина невысокого роста с черепом вместо головы. Одета в юбку из гремучих змей, являющихся одновременно существами как верхнего, так и нижнего мира и ожерелье из человеческих глаз, подаренное супругом

В нынешнем облике:
Рост: 1,56 м
Вес: 46 кг
Симпатичная миниатюрная блондинка с голубыми глазами. В одежде предпочитает красные и белые цвета. Обычно это длинные платья или юбки, туфли на высоком каблуке, сумочка для собаки и, конечно же, верная Течичи, с которой Миктлансиуатль никогда не расстается (Подводя итоги: на вид стандартная блондинка с чихуахуа)
Носит браслет на правой ноге из красно-белых бусин, во всю левую ногу очень реалистичная татуировка в виде скального гремучника, но эти особенности можно увидеть только на пляже, т.к. обычно она их скрывает одеждой.
Постоянная клиентка салонов красоты и фитнес центров, что несомненно отражается на внешности.
На съемочной площадке носит исключительно розовое и, что зачастую удивляет киногруппу, с началом работы ее нежный и щебечущий голос резко превращается в командный.


ХАРАКТЕР

Немного хаотичная и увлекающаяся, может сосредоточиться на конкретной задаче и перестать замечать мир вокруг. Несколько индифферентна в повседневности, в процессе съемок фонтанирует эмоциями, зачастую не только позитивными. В быту несколько неряшлива, зато любит и умеет готовить. По своему характеру она ревнива. Любит уединение. Очень серьезно относится к данным обещаниям и не выносит людей, которые не держат слово.
Любит собак, т.к. считает их более искренними и верными, чем людей.  Если видит людей, которые мучают, издеваются над собаками, то вполне возможно, что этих живодеров уже никто не увидит живыми, а животное будет вылечено и пристроено в хорошие (не сомневайтесь - она проверит) руки.


БИОГРАФИЯ

Миктлансиуатль так же как и ее супруг были созданы богами-творцами Ометекутли и Омесиуатль, что бы править преисподней. До закрытия божественных миров никогда не покидала своих владений и едиственным живым существом кроме супруга (хотя можно ли его назвать живым) , которого она любила была собака Течичи, проводник душ умерших.
Когда божественные миры были закрыты, оказалось на Земле вместе с собакой. Никогда не видевшая мира живых и солнечного света, она ужаснулась новому миру. Найдя укрытие в безлюдных горах Мексики, избегала людского общества и отказывалась принимать новую реальность. Веря в Миктлантекутли, своего супруга, она решила ждать спасения в своей пещере и уснула, подобно Спящей Красавице. Верная Течичи охраняла покой своей хозяйки от непрошенных гостей, будь то люди, боги или звери.
Так прошли века. Землетрясение нарушило вековой сон, и когда богиня покинула свою пещеру - на дворе наступал ХХ век. Стало ясно, что супруг не придет. Что он или потерял свою возлюбленную жену, либо и вовсе забыл о ней. Ждать было больше нечего.
И тогда Миктлансиуатль, взяв свою собачку, отправилась исследовать мир. Уже не так легко было поддерживать веру в людях, уже не верили они в богов как раньше, а лишь боялись их. Первоначальная цель найти супруга самой сменилась простой целью - жить для себя и понять, что же произошло с родным Миктланом.
Со временем по отголоскам удалось собрать историю и понять, что своих миров лишились все боги. Она не стремилась им раскрывать свое инкогнито.
С открытием кинематографа увлеклась этим новым жанром искусства, способным передать даже самые далекие от реальности фантазии.
На данный момент она известна как кинорежиссер, снимающий фильмы в жанре хоррор. В Бостон она приехала на премьеру своего фильма "Боги против зомби".


СПОСОБНОСТИ

- Пробуждение к смерти - заставляет любое живое существо перестать бояться смерти, стремиться к ней
- Некромантия
- Каннибализм - поглощение живой плоти дает эффект ускоренной регенерации
- Умение повелевать змеями
- Владение оружием Тлавитольи, Тлакальуаскуавитль и Ацтекской косой

- Закончила Syracuse University. Режиссерский факультет
- В свободное от съемок время пробует себя в роли дизайнера интерьеров
- Любит готовить


АРТЕФАКТЫ

- Собака Течичи. В истинной форме представляет собой течичи 3го типа с светящимися рубиновыми глазами и острыми, как лезвия зубами, очень вынослива (это вам не шутки - таскать души умерших в Миктлан). Полностью верна своей хозяйке.
- Ключ от Миктлана, где хранятся души умерших ацтеков
- Рог Санта Муэрте, способный призывать души умерших из Миктлана в мир живых. После закрытия божественных миров не обладает никаким свойством. Поэтому, являясь фанаткой Доктора Кто, она придала ему вид звуковой отвертки. Магического эффекта никакого, но звук всех раздражает (если он Вас не раздражает, вероятно Вы уникальны)


От Вас

• Как вы нашли нас? Посоветовал друг
• Связь с Вами пока только ЛС