Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ананси [бог]


Ананси [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Ананси | Anansi

Антуан Фрипон


Внешний возраст: 50 лет
Пантеон: африканский
Род деятельности: трикстер
Занятость: владелец ломбарда
Фракция: независимый


http://s0.uploads.ru/EzuRH.jpg
Сэмюэл Л. Джексон

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Высокий чернокожий мужчина. На вид примерно около пятидесяти, но восприятие возраста зависит от наблюдателя. Один назовёт "прикольным старикашкой", а второй "бодрым мужчиной средних лет". Ананси, или Паук, часто улыбается и громко заразительно смеётся. Он лысый. Иногда щеголяет небольшой бородкой, а иногда гладко бреет подбородок. Движения его быстрые и ловкие, а пальцы мелькают так, что и не заметишь.
У Ананси два стиля одежды: "денди" и "городской сумасшедший". В первом режиме это дорогие костюмы, особенно любимы кремового цвета, шляпа, трость и лакированные туфли. Во втором варианте - бесформенные свитера и куртки неожиданных оттенков, джинсы, и весьма странные шапки и береты. В каком режиме Ананси появится в том или ином месте зависит только от желания его левой пятки.
Речь Паука - это отдельная история. Он с лёгкостью мимикрирует в разговоре, подстраиваясь под собеседника. Он может вести интеллектуальные разговоры о современном искусстве, а потом обрушить всё мощь диалекта Нью-Йоркского гетто. Если Пауку не нужно притворяться, то он общается довольно просто, хоть и любит ввернуть витиеватое выражение.


ХАРАКТЕР

Ананси - хитрая и жадная сволочь. Совесть? Когда-то он обменял её на бочку с мартышками. И не жалеет. Он предаст, продаст, обхитрит и обведёт вокруг пальца. При этом назвать Паука злым нельзя. Он скорее расчётливый. На первом месте личная выгода, а там стучи оно там-тамом. И ведь он вытащит ловкими пальцами бумажник у вас из кармана, а вы будете только восхищаться им.
Ещё Ананси слегка расист. Хотя это больше работа на публику. Верещит в полный голос о притеснении чёрных по любому поводу.
Любит расслабляться, так как почти не напрягается - делает это часто. Алкоголь, травка, девочки - рецепт хорошего отдыха для Паука.
К женщинам отношение по большей части потребительское. Из-за способностей проблем в сексе не испытывает и редко спит с одной дамой второй раз. Хотя богинь ценит выше. За прошедшие годы имел несколько любовниц-небожительниц.
Обожает сладости, особенно шоколад. Почти всегда где-то рядом припрятан батончик в яркой обвёртке.
Но самая большая страсть Ананси - интересные истории. Паук дорого может заплатить хорошему рассказчику, даже наплевав на собственную выгоду.
Ещё одна особенность - Паук любит положительные эмоции. Даже свои. Чем их больше, тем сильнее и здоровее он себя чувствует. Но у медали есть обратная сторона. Проигрыш может надолго вогнать в депрессию, которая будет только ухудшать состояние. Это как запой, прервать который очень сложно.


БИОГРАФИЯ

Давайте поговорим о Пауке. Личность он противоречивая. Большую часть жизни он прожил у себя на родине. Когда-то ему даже жертвы приносили. А потом он стал скорее героем сказок. Много всего было. Вот про смоляное чучело только не было. Враньё это всё и провокация.
Когда-то он даже женат был. Хотя кто её уже помнит, эту жену. Ананси вот точно забыл.
Чёрный континент всегда был опасным местом, но цивилизация сделала его ещё ужаснее. Копья заменили "Калашниковыми", а любимым развлечением стало свержение очередного диктатора. Паук же был больше пацифистом. Да и просто скучно стало.
В начале двадцатого он перебрался в США, поближе к Источнику. Времена были сложные. Великая Депрессия особенно подкосила нашего шутника. Обе мировых войны Ананси отсиделся в стороне. Зато почему-то год провёл во Вьетнаме. Зачем он туда попёрся - этого не знал даже сам Ананси. Что-то взыграло. Нет, не патриотизм. Что-то хтоническое. С тех времён, когда он вкушал кровь на плоском камне.
Время шло. Боги устраивали разборки, а Паук сидел в углу и плёл свою паутину. Обзаводился полезными знакомствами, связями. Приобрёл репутацию. Если вам что-то нужно - Паук достанет это что-то. Возможно, даже и не за деньги, а за услугу.
В новом тысячелетии Паук осел в Бостоне, открыв ломбард. Больше для развлечения, чем для заработка. На самом деле его мохнатые лапки дотянулись до разных грязных делишек. А в его логове иногда появлялись тёмные личности. Ну, все мы не безгрешны. А уж боги тем более.


СПОСОБНОСТИ

Главная способность Ананси - харизма. Люди и боги чувствуют подсознательную симпатию к Пауку, чем тот пользуется. Он с лёгкостью может обмануть и втереться в доверие.
Поглощает положительные эмоции, становясь сильнее. Отрицательные действуют наоборот.
Легко превращается в паучка. Делает это всего за секунду. Для Ананси перекинуться в паучка - всё равно, что почесаться.
В принципе, может превращаться и в огромного паука, ростом с человека. Но последний раз делал это около века назад, в качестве прикола.


От Вас

• Как вы нашли нас? Кажется, через РПГ-топ, но не помню точно.
• Связь с Вами скайп

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/cf/9f/46968.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения

0

4

Хроники

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ананси [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC