Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Эрот [бог]


Эрот [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Эрот | Erot

Элмор Уокер


Внешний возраст: 19
Пантеон: Греческий
Род деятельности: божество любви, эмоций, весны(плодородия).
Занятость: фотомодель
Фракция: Независимые


http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/4/177471/84563402.jpg
*Reinaldo Berthoti

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 167
Вес:55
Молодой, худощавый парень невысокого роста. Шатен с чуть вьющимися волосами ниже плеч. Ярко зеленые глаза.
Походка легкая, выдает человека знающего себе цену. Помешан на ухоженности рук. Одевается тщательно и со вкусом, следит за модой. В домашнем быту к одежде не прихотлив. В правом ухе носит серьгу-гвоздик с бриллиантом.
Живая мимика, юношеский голос.


ХАРАКТЕР

Эгоцентричный экстраверт. Незлобив, способен к спонтанным широким порывам души. Любит давать советы в сердечных делах. Не склонен к долгосрочным отношениям. Влюбчив, но отходчив. Вечно юн душой. Любит шутки розыгрыши и праздники, часто сам их устраивает. Теряет волю при виде клубничных пирожных, как бы он не был обижен на человека, в этих пирожных кроется ключ к его сердцу. Занимается благотворительностью, легко расстаётся с деньгами, слушая истории о нуждающихся детях Африки и т.п. Открыт всему новому, идет в ногу с прогрессом. Сентиментален и мнителен.


БИОГРАФИЯ

Эрот, которого позднее именовали кто Амуром, кто Купидоном, не является потомком ни Зевса, ни Афродиты, ни прочих поздних богов Эллады. Сын Хаоса, он зародился в недрах изначальных хтонических сил и отделился от них, как олицетворение безусловного стремления к торжеству жизни. Позднее он прибился к греческому пантеону, а люди забыли его прошлое, приписав гораздо более незатейливую родословную. А ведь одна из ранних легенд гласит, что именно Эрот заставил сплестись в объятии Урана и Гею, которые дали жизнь многочисленным потомкам. Впрочем, если внимательно читать греко-римскую мифологию, то кому только не насолил Эрот своими стрелами, стоило кому-то умалить его значимость или насмехаться в глаза. По богам этот бог любил пострелять не менее чем по смертным, дай только повод.
История же того, как Эрот попал в греко-римский пантеон проста: когда он испортил отношения с немалой частью Олимпа(ведь даже Зевс был не против убить его "дабы чего не вышло"), Афродита, сердечный друг, выдала его за своего сына, заставляя тем самым всех признать его частью семьи. С принятием в семью у него появилось новое имя, а так же определенная квота неприкосновенности.
Кроме аспектов плодородия, любви и страсти, для греков стал покровителем взаимной юношеской любви, ведь именно его статуи ставились в мужских гимназиях, безмолвно намекая на идеал высоких отношений. Так что он был богом любви и широких на нее взглядов, а не только той, что вела к продолжению рода. Есть подозрение, что эту "широту взглядов" он приобрел уже в греко-римской тусовке.
После закрытия божественных миров, Эрот скитался по земле, ничуть не тяготясь своим положением. С присущим грекам оптимизмом и жизнелюбием, он наслаждался обществом людей, выбирая для себя все самое лучшее. Развлечения, богатство и роскошь, жизнь в праздности - все это давалось легко. Только к обществу богов он не сильно стремился, памятуя о своих нелегких взаимоотношениях с родней. Спросить того же Аполлона, который дошутился на свою голову.

Сейчас работает фотомоделью для журналов, рассчитанных на гомосексуальную аудиторию. Не стесняется сниматься обнаженным, так что "широко известен в узких кругах".
Живет Элмар в Калифорнии, а в Бостоне оказался, будучи приглашенным на сьемки. Так как контракт был заключен на сезон, сколь бы ему не было неудобно скопление богов в городе, деловая репутация дороже.


СПОСОБНОСТИ

Как бог любви, страстей и плодородия, очевидно что повелевает всеми этими аспектами.
Может как вдохнуть любовь, страсть и одержимость чем/кем либо, так и отнять ее. Видит, какие чувства и помыслы владеют сердцами смертных, какие сердечные привязанности связывают человека или даже бога.
Дает способность к продолжению рода всему, что в теории к тому способно. То есть женщина может забеременеть по воле бога, даже если ранее ее здоровье того не позволяло. То же касается любой другой живой твари.

В свободное время любит играть на скрипке и рисовать. Увлекается флористикой.  Отличный стрелок из лука. В ладу с современными технологиями.


АРТЕФАКТЫ

Лук и стрелы. (Стрелы бесконечны и являются частью целого артефакта). Стрелы у него двух видов: золотые, оперённые голубиными перьями, и свинцовые с совиными перьями. Первые вызывают любовь, а вот другие - безразличие. Артефакт в состоянии появляться и исчезать в руках бога по его желанию.


От Вас

• Как вы нашли нас? по совету
• Связь с Вами пока только ЛС

Отредактировано Erot (2016-11-01 23:53:27)

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения.

0

4

Хроники.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Эрот [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC