Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ахиллес [герой]


Ахиллес [герой]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Ахиллес | Achilles

Дарен Холстэд | Daren Halstead


Возраст и дата рождения: 34 года (24 января 1982 года)
Пантеон: греческий
Занятость: костолом


http://sf.uploads.ru/t/yVAb7.jpg
Jensen Ackles

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Высокий мужчина с крепким телосложением. Короткие, темно-русые волосы чаще всего непослушно и небрежно взъерошены. Выглядит ухожено, но совершенно не прилагает для этого усилий. По отдельности черты его лица довольно обычны, однако, общий образ складывается довольно мужественный. Часто хмурится, поэтому создается ощущение, что его глаза темно-карие, однако, на деле они зеленые.


ХАРАКТЕР

На первый взгляд довольно скверный. Дарен не терпит, когда поступают вразрез его мнению, а если ввязаться с ним в спор, то можно огрести по морде или нажить себе других неприятностей. Вспыльчив и несдержан, если задеть за живое, впрочем, подобное поведение разбавляется периодами молчания. Все мысли и переживания держит в себе, легко накручивает себя и мысленно омрачает ситуацию, отчего хмуриться еще больше. Очень чувствителен в вопросах чести, стойко отстаивает свои принципы. Первые тридцать лет его детства были довольно сложными, поэтому временами все еще может выдавать глупые шутки и остроты.


БИОГРАФИЯ

Дарен родился в Техасе, в семье фермера. Его отец — владелец фермы на западе штата, а мать учитель в местной школе. С самого детства он целыми днями гонял по двору кур, позже, как и большинство мальчишек не хотел учиться, после школы проводил бОльшую часть времени с отцом, помогая ему на ферме. Так, закончив школу в твердых «средничках», Холстэд мог сам построить крепкий сарай и легко выигрывал соревнования ковбоев на местных ярмарках. Парень пытался учиться в колледже, но учеба не доставляла ему особого удовольствия, поэтому парень добровольно ушел в армию, забросив колледж.
По окончании срока службы, обретя некоторые, полезные в будущем навыки, Холстэд  остался служить по контракту, побывал в горячих точках. Парень не смог долго терпеть приказного тона и необходимости подчиняться, потому решил бросить и это свое начинание. Оказалось, что на гражданке жить еще сложнее. Пусть никто не стоит над душой и не давит авторитетом, однако воспоминания о войне, неуемная энергия и нерастраченная жажда борьбы и побед дали о себе знать. Почти сразу после возвращения, Холстэд понял чем унять свои потребности.
У его профессии нет названия, однако, если вы хотите отвадить поклонника от вашей дочери, то обязательно разыщите телефон Холстэда. Поле его деятельности начинается от неудачливых поклонников папиных дочек и заканчивается на неудачливых мафиози, имевших неосторожность перейти кому-то дорогу. Вторая крайность довольно опасна, поэтому Холстэд предпочитает влезать туда не часто, а имея обостренную жажду справедливости выбирает «дела» с ущемлением прав и достоинств своих клиентов. В методах работы часто не церемонится.

Ахиллес - сын смертного, царя мирмидонян Пелея, мать же его - морская богиня Фетида. Стремясь сделать своего сына неуязвимым и таким образом дать ему бессмертие, Фетида по ночам закаляла его в огне, а днём натирала амброзией.  Отец был против подобного воспитания сына. Оскорблённая вмешательством Пелея, Фетида покинула мужа, и тот отдал Ахиллеса на воспитание мудрому кентавру Хирону.
Фетида, зная, что её сыну всё же предопределено судьбой погибнуть под Троей, стремилась спасти его и с этой целью богиня насильно спрятала Ахиллеса во дворце царя Ликомеда на острове Скирос. Когда ахейские вожди узнали предсказание жреца Калханта, что без участия Ахилла поход под Трою обречён на неудачу, они отправили на Скирос посольство во главе с Одиссеем. Фетида захотела вывести Ахиллеса с острова, переодев его в женские одежды. Одиссей же велел своим воинам сыграть сигнал тревоги. Испуганные девушки разбежались, а Ахиллес схватился за оружие и бросился навстречу врагу. Так опознанный греками Ахиллес стал участником похода на Трою. 
Ахиллес является храбрейшим и сильнейшим из героев исключительно в силу своих личных качеств. Он знает, что ему суждена короткая жизнь, и стремится прожить её так, чтобы слава о его беспримерной доблести сохранилась навеки у потомков. Поэтому, хотя судьба Елены и Менелая интересует его крайне мало, Ахиллес принимает участие в Троянской войне, предпочитая героическую долю долгой, но бесславной жизни.


СПОСОБНОСТИ

Способности пока не проявились в полной мере, однако в гневе отличается сильным ударом справа и терпимости к боли (некоторое время после драк, например, почти не чувствует боли. Отлично знает технику ближнего боя, хорошо обращается с огнестрельным оружием любых видов и типов, немного понимает в взрывчатых веществах, но эти навыки далеки от идеала, поэтому не часто прибегает к ним, чтобы не остаться без конечностей. Имеет навыки оказания первой помощи, а так же отлично справляется с этим и на себе (спасибо низкой чувствительности к боли), однако подхватив простуду будет лежать при смерти и давить на жалость. Неплохо обращается с компьютерными технологиями. Самым главным своим талантом считает харизму, впрочем, в хорошем настроении Дарен еще и весьма обаятелен.
После пробуждения в нем Ахиллеса предполагается увеличение силы и ловкости, заниженный болевой порок, физическая выносливость (способен выполнять физическую активность в разы больше обычного человека, при ранениях держится тоже лучше) и устойчивость к высоким температурам (температуру окружающей среды в 200С не почувствует вовсе, более высокие температуры способен терпеть). Все способности объясняются происхождением Ахиллеса.


От Вас

• Как вы нашли нас? абсолютно случайно О_о
• Связь с Вами аська 224934561

Отредактировано Achilles (2016-11-01 22:41:17)

+5

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/41005.jpg

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3


Хроники:

0

4


Отношения:

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Ахиллес [герой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC