Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Сет [бог]


Сет [бог]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Сет| Seth

Александр Свифт


Внешний возраст: 35 лет
Пантеон: египетский
Род деятельности:бог пустыни, хаоса, войны, смерти и металлов. Покровитель чужеземцев и далеких стран.
Занятость: судмедэксперт, танатокосметолог.
Фракция: независимые.


http://media3.fanparty.ru/fanclubs/tom-hiddleston/polls/65758/159870_poll_tom_hiddleston.jpg
*Том Хиддлстон

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 185
Вес: 83
В своем истинном обличие Сет обладает огненно-красными волосами и пронзительным взглядом красных же глаз. Зачастую антропоморфен, несмотря на тот факт, что множество сохранившихся с древних времен изображений представляют его только в зооморфном образе. Любит маски, изображающие животных. В особом фаворе крокодил, змея и шакал. Если подвернется случай, может представать в виде шакала с высоко стоящими ушами и сильно вытянутой клювообразно изогнутой пастью.
Если говорить об ипостаси Свифта - он обладает более приятной для смертных, но достаточно стандартной внешностью. Не любит выделяться, по крайней мере до тех  пор, пока это не становится ему чем-либо выгодно. Темные волосы, голубые с зеленоватым оттенком глаза, подтянутая фигура - сотни сотен таких же ходят по улицам каждый день. Свифт предпочитает простую одежду неброских тонов, выбирая между эпатажностью и удобством остановится на втором. В спокойном состоянии говорит негромким голосом, чем более нестабилен эмоционально, тем громче и резче становится. Вообще, глядя на него, можно сказать - этот парень будто приберегает всю энергию на черный день. Жестикулирует в обычной жизни мало, мимика без фанатизма, походка неспешная. Пожалуй, единственной отталкивающей чертой Александра Свифта является его взгляд. Пристальный, цепкий. Про такой говорят "смотрит прямо в душу". Не исключено. Пробег мурашек по спинам особо впечатлительных обеспечен, а остальным обычно просто становится не по себе. Молоденькие студенты, которых иногда заносит к нему на практику даже поговаривают, что видели в глазах Александра красные искры, когда тот злился.
Особые приметы: ожог в форме Ока Гора на шее сзади. На правой руке всегда носит кольцо с головой шакала.


ХАРАКТЕР

Эгоцентричен, целеустремлен, жесток, вспыльчив. Пожалуй, именно этими словами можно вкратце описать характер Сета. Он не любит уступать своего и не терпит любых посягательств на что-либо, что считает своим. Даже если это самое "что-либо" ему и не особенно нужно.
Увы и ах, оказавшись среди смертных, ему пришлось научиться сдерживать себя. Отчасти из-за тех последствий, что сопровождают вспышки его ярости из раза в раз (войдя в раж он попросту не способен остановиться), отчасти из-за нежелания встречаться с родней. Ведь, как ни крути, по некоторым деяниям бога в мире людей вычислить его очень легко.
Завистлив. Сет все еще держит зло за то, что по сути его сделали самой темной фигурой египетского пантеона, его бесит даже сам факт того, что прочие боги рядом с ним предстают невинными овечками. А он ведь не так плох, как кажется. Во время второй династии фараонов, как никак он был соправителем Гора, доблестным и сильным войном, правил верхней пустынной частью Египта. В общем... Он сколько угодно может говорить, что примирился с коронацией племянника, но... даже простой поход в музей, посвященный египетской истории времен фараонов, способен привести к катастрофе.И да, никогда, никогда не говорите при нем, что Гор - это клево, если не хотите долгой и мучительной смерти, конечно.
Сдерживать эмоции и порывы удалось далеко не сразу, потому след Сета очевиден в первые годы его жизни среди простых людей, после он обрывается и теряется. Петляя как шакал, Сет путал след, мечтая лишь об одном - найти способ первым вернуться в свой мир и занять то место, которое принадлежит ему по праву сильного.
Несмотря на все обиды и ссоры с семьей, испытывает к своим симпатию, способен защитить от третьей силы. Дескать, это мне можно разрубить Осириса на куски и частично сожрать. Остальным обижать нашу братию нельзя. Всё зависит от ситуации.
К людям относится снисходительно, за время своей жизни среди них обнаружил, что некоторые из смертных могут быть интересны. Для Сета они сродни забавным зверькам, глупым, но где-то милым, даже если гадят на твой любимый коврик. Всерьез воспринимает редко.
Любвеобилен. И не в плане чувств, вот они-то для Сета не слишком характерны, когда дело касается межличностных отношений, порой переходящих в горизонтальную плоскость. Но... Не ограничивает себя в похождениях, равно даря себя прекрасного и женщинам и мужчинам.


БИОГРАФИЯ

Первое время Сет был в ярости. Несложно понять - привыкший к могуществу, здесь он был менее силен. А глупые людишки отчего-то не желали видеть в нем того, кому следует немедленно и рьяно поклоняться. Несколько десятков (или сотен?) смертей ничего не изменила в судьбе бога. Он, как и прежде, не мог вернуться в свой мир. А значит... Нужно было что-то менять. Тактику, например. Это далось непросто, но... Время шло и Сет научился быть своим среди смертных. По крайней мере никто из его людского окружения и не предполагает, что просто парень - Александр Свифт это никто иной как жестокий бог Египта.
Сет менял внешность и имена, обучался, находил свои прелести в подобном жалком положении (ну, что это такое, когда не можешь по щелчку обратить город в пустыню?), в общем, он жил. Больше всего на его земном пути Сета привлекали смерть и путешествия. Объездив практически весь земной шар, он остановил свой выбор на Бостоне. Как-то так само вышло. Да и вакансия здесь оказалась ему под стать.
Смерть всегда привлекала Сета, что не удивительно. Она была для него сферой, где бог чувствовал себя комфортно. Именно поэтому, выбрав очередную ипостась, он недолго думал над тем, чем занять своё время. Судмедэкспертиза и танатокосметология на сладкое. О... Последнее стало его страстью, и, надо отдать должное, найти равных по мастерству непросто. Те, кто после смерти попадают в руки Свифта, после выглядят живее своих тоскующих родственников. Даже опытные патологоанатомы не имеют понятия, как у Свифта выходит сотворить такую умиротворенную улыбку на лице усопшего или подобрать оттенок кожи. Впрочем, у мастеров свои секреты и выдавать их глупо.
Помимо обычной жизни, Сет пытается найти способ открыть проход в свой мир. Причем пока он не намерен делиться. Ведь, вернись он один, его власть была бы безгранична. Он наведывается в старейшие библиотеки, ищет информацию в сети и расспрашивает именитых ученых, скрывая свой интерес под маской обычного любопытства. Если этому богу что-то нужно - он необычайно целеустремлен. Поэтому Сет даже и не сомневается, что однажды его труды будут вознаграждены.
Желание уединения, однако, не заставляло его сидеть в тени вечно. Сет принимал участие во всех известных военных конфликтах, всегда на стороне победителя, естественно. Он не из тех, кто проигрывает схватки. Порой, правда, он и становился тем, кто подталкивал людей к началу войн, но это не важно. Не видя ничего интересного в  том, чтобы занимать руководящие позиции на поле боя, он каждый раз был среди простых солдат в авангарде, на время схватки забывая о том, что этот мир его тюрьма и он не всесилен. Европа, Китай, Россия - везде он отметился, под разными именами и званиями. Хранит несколько знаков отличия до сих пор.
В своем пути встречался с богами и героями, особо выделяет ребят из индийского пантеона (особенно красотку Кали) и тех, кто как и он, причастен к войне и смерти. С последними имеет некоторый дух соперничества и общность интересов. Хотя, всё же интересно было бы оказаться по разные стороны баррикад, чем на одной. Так сказать, оценить, у кого силы больше. Пару раз встретившись с Древними и оценив масштаб их идей, для себя решил, что останется в стороне, по крайней мере до тех пор, пока те сумеют предложить ему что-то выгодное настолько, что отказаться будет невозможно. Возможно, если бы среди союзников тех не было его давнего врага Апопа, переговоры бы приняли иной оборот.


СПОСОБНОСТИ

Отлично управляется с любым оружием, искусный воин и стратег.
Его появление на поле боя разжигает пыл в сердцах воинов, заставляя тех сражаться яростнее и вырывать победу у врага.
Прекрасный танатокосметолог.
Неплох в анатомии.
Один из лучших судмедэкспертов наших дней.
Знает почти все известные языки, особо хорош в египетском, включая мертвые диалекты. Не афиширует этот факт, но... нет-нет и промелькнет на удивление коллегам.
Способен увидеть, при каких обстоятельствах умер человек или, при особом желании узнать, как умрет тот, кто еще жив. Посодействовать этому тоже может, но... Смертные такие хрупкие, что это даже не забавляет. Разве что иногда.
Может раздуть отличный скандал из любой ссоры, даже не вмешиваясь, а  просто наблюдая и частенько так развлекается, не задумываясь о последствиях для людей.
Управление плохой погодой (желаете сгустить тучи, организовать небольшую песчаную бурю? Тогда вам к нам.)


АРТЕФАКТЫ

Обладатель изогнутого ножа, чья костяная рукоятка покрыта сетью полуистершихся иероглифов, а лезвие способно резать даже камень подобно маслу.


От Вас

• Как вы нашли нас? реклама на дайри
• Связь с Вами 493531290

Отредактировано Seth (2016-11-05 07:36:20)

+4

2

Легенда начинается


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/10995.png

Не забудьте отписаться в следующих темах:
[занятые внешности] [профиль]

Прочие полезные темы:
[аватаризация] [поиск партнера для игры] [квест-сюрприз]

Обязательно создайте в теме вашей анкеты два сообщения: отношения и хроники.

Приятной игры!

0

3

Отношения:

http://mythos.rusff.ru/img/avatars/0017/cf/9f/16-1477331972.jpg

Horus

Родная кровь и вечный соперник, остальное приложится.

Отредактировано Seth (2016-11-09 19:56:24)

0

4

Хроники:

Мертвец с сюрпризом.

Seth, Anansi

10 октября 2016 года

Весьма необычно увидеть в желудке усопшего амулет. И не просто побрякушку, которых тысячи, а вещицу и впрямь наполненную силой.  После такой находки гости не слишком удивляют, их даже как-то ждешь...

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Река Мертвых » Сет [бог]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC